Страница 1 из 7 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
Девочки, где у нас принимает взрослый проктолог? Звонила в поликинику №1 на Студенческой, сказали, что такого специалиста у них нет. В Надже тоже нет.
|
-
голос
+
Если проблема хирургического характера (а в этом месте обычно хирурги ковыряются), то в поликлинике на Студенческой есть Центр амбулаторной хирургии (кажется, на 2-ом этаже), Ждановский В.(отчество вылетело напрочь ). У них своя регистратура, так что в обычной поликлинической регистратуре могли и не сказать про него. Очень хороший специалист, знакомая у него лечила столь интимное место, результат отличный (со слов) .
-
голос
+
Мерси большущее за инфу.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось ОляVV 22 фев 2013, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Видела объявление, но где не помню.. а вообще с такими проблемами - к хирургу.
голос
+
ОляVV
проктологи практикующие принимают в консультативной поликлинике на энергетиков 2эт. здание. Но теперь туда только по направлению от хирурга, и приходить туда с предварительным обследованием.
|
-
голос
+
Девочки, давно уже было, но помню был платный приём проктолога в м/ц "Приор", больше информации нет.
голос
+
Простите. девочки. а вам зачем? Если я не ошибаюсь, то к проктологу в большинстве по вопросу геморроя ходят.Если надо, могу подсказать народный рецепт, который помогает избавиться.
|
-
0 : 3
+
esenia писал(а): Простите. девочки. а вам зачем? Если я не ошибаюсь, то к проктологу в большинстве по вопросу геморроя ходят.Если надо, могу подсказать народный рецепт, который помогает избавиться. Подскажите, если знаете, как избавиться!
|
-
1 : 0
+
Это мне сосед рассказал. Соседу уж далеко за 70, с гор спустился))), но всегда дельные советы дает. Так вот. нужно взять паслен, точнее в период когда он цветет. Измельчить вместе с корнями и сделать отвар.И тому, кто страдает, сесть в эту воду, не горячую, но терпимую Сидеть минут по 20-30.Он говорит. за сеанса 3-4, может кому чуть больше, геморрой проходит навсегда. делал сам и его сын тоже.Надеюсь и вам этот рецепт пригодиться.
|
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): проктологи практикующие принимают в консультативной поликлинике на энергетиков 2эт. здание. Но теперь туда только по направлению от хирурга, и приходить туда с предварительным обследованием. Я обращалась туда в феврале с острой болью, возникшей после родов. Врач мне очень понравился - Абубакиров Андрей (так по-моему). До его посещения была на приеме у 3 хирургов! Так вот когда я ему рассказал, что они мне назначали, он был мягко говоря в шоке! Поэтому, если у вас геморрой, то не советую ходить по хирургам, после их осмотров мне становилось только хуже!
|
-
голос
+
esenia
скажите пож-ста, если знаете, где его купить? в наших аптеках нет...
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): ОляVV проктологи практикующие принимают в консультативной поликлинике на энергетиков 2эт. здание. Но теперь туда только по направлению от хирурга, и приходить туда с предварительным обследованием. Тоже возникла проблема после родов, все оттягивала до последнего, сейчас уже сидеть не могу. А в СОКБ записалась по интернету, и направление там нужно от любого врача,уточнила в регистратуре, я возьму у терапевта, и все можно идти сдаватся. И врач мужчина фамилие на А. принимает и у них, и в Надже платно. Еще принимает врач женщина, я к ней пойду.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
Onikc писал(а): вполне реально,если он не запущенный (т.е. ему не 20-30 лет) есть у меня такие товарищи Onikc писал(а): вот про такое конечно не слышала,это ж кишка как никак,вряд ли такое практикуют
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:40 0 °C
|