Страница 1 из 6  [ Сообщений: 83 ] 

Новое сообщение19 июл 2010, 07:53   №1  
-
голос
+
Для тех кто хочет восстановить грудь после родов и ГВ.

Комплекс для мышц груди
Для тех, кто хочет восстановить грудь после беременности и грудного вскармливания
Было испробована как на себе так и видела, как происходило изменение у знакомой.
Комплекс состоит из 4 упражнений и двух процедур. Желательно делать вечером, либо с утра через час после пробуждения.
Упражнения:
1.Встаньте равно, ноги на ширине плеч. На уровне груди сгибайте руки в локте и ладошками друг другу. И с одинаковой силой давите друг на друга. Главное что б сила давления была одинаковой и руки не смещали. Можно скрепить руки в замок. Делать три подхода по 10 раз.
2.Встаньте на против стенки лицом и упритесь в нее ладонями, руки на ширине плеч, и давите на нее так как примерно хотите ее отодвинуть. В течение 10 сек. По 15 раз в три подхода
3.Встаньте равно, ноги на ширине плеч. На уровне груди сгибайте руки в локте и скрепите их в замок. И пытайтесь разъединить руки, но разъединять их не надо. Делать три подхода по 10 раз.
4.И обычный отжим с положения лежа, с прямыми ногами. Три подхода по 10 раз

Главное не забудьте если вы думаете что сделаете больше 10-15 раз за подход. То на след. Вы выбьетесь. Лучше делать все по нарастанию. Лучше сейчас три раза по 10 чем один раз 20.Увеличивать лучше начинать после 2-3 дня

Процедуры:
После проделанных упражнений идем в душик и делаем
1.Контрастный душ для каждой груди по переменно теплой и прохладной.
2.Делаем массаж для груди как сперва в душе массируем ее, так и после душа. Мажем кремом для бюста и делаем массаж только не сильный. И в самом конце сделайте массаж похлопывание пальчиками по груди.

Надеюсь поможет Вам. Запомните Главное не ленится))))))))
Новое сообщение19 июл 2010, 08:00   №2  
-
голос
+
Еще бы время выделить!! Но надо попробовать. О таких упражнениях конечно слышала.
Тиночка писал(а):
Комплекс для мышц груди
Для тех, кто хочет восстановить грудь после беременности и грудного вскармливания
Было испробована как на себе

А ты в свзяи с чем пробовала уже?
Новое сообщение19 июл 2010, 08:05   №3  
-
голос
+
ponka
а я просто переодически худела и поправлялась и грудь после худения становится не айс. так как уменьшается. Вот и делала. А еще я просто бывшая спортсменка. 7 лет посвятила волейболу.
Новое сообщение19 июл 2010, 08:06   №4  
-
голос
+
Ну говорю же упражнения не новые всем давольно известные, некоторым даже со школы.
Новое сообщение19 июл 2010, 08:07   №5  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
грудь после худения становится не айс

у меня ни разу грудь не худела *DONT_KNOW* тока ноги становятся как спички :D и попа площе
Новое сообщение19 июл 2010, 08:10   №6  
-
голос
+
ну у всех организм разный. У меня и мамы так же. Она очень сильно скинула и грудь у нее уменьшилась. Это ж еще как худеешь. не которые вес скидывают везде кроме там например ног. Для этого человека сложнее с ног скинуть лишку. а кто-то худеет местами. Так что это от организма зависит.
Новое сообщение19 июл 2010, 08:11   №7  
-
голос
+
ponka писал(а):
у меня ни разу грудь не худела *DONT_KNOW* тока ноги становятся как спички :D и попа площе

везет же :-)
Новое сообщение19 июл 2010, 08:20   №8  
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, с такими спичечными ногами мне нифига не везет :D
Новое сообщение19 июл 2010, 09:00   №9  
-
голос
+
У меня тоже грудь никогда не худела, а вот откормила дочу и она уменьшилась *DONT_KNOW*
Тиночка
Спасибо за комплекс *OK*
Новое сообщение19 июл 2010, 09:07   №10  
-
голос
+
Екатерина
не за что. делайте. потом скажете помогло иль нет)))))
Новое сообщение19 июл 2010, 09:18   №11  
-
голос
+
ponka писал(а):
Еще бы время выделить!! Но надо попробовать. О таких упражнениях конечно слышала.

Тань ))) все эти упраженения ты себе заказала в виде кольца )))
но эти упражнения помогут подтянуть только мыщцы, с железами они не сделают ничего :-P и обвисшей груди поможет только пластика (((
Новое сообщение19 июл 2010, 09:30   №12  
-
голос
+
Вредина
ну восстанавливают же грудь.
Новое сообщение19 июл 2010, 11:27   №13  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Вредина
ну восстанавливают же грудь.

Восстанавливают мышцы груди,из чего состоит грудь, лучшее всего пойти в тренажерный зал.Но вовремя лактации я бы ни какие упражнения на грудь не делала бы,молоко пропадет.
Новое сообщение19 июл 2010, 11:32   №14  
-
голос
+
Алиса
ну во время это понятно. Я вот не могу одна ходить в тренажерку. да и дома как-то привычнее.
Новое сообщение19 июл 2010, 11:47   №15  
-
голос
+
Алиса писал(а):
... вовремя лактации я бы ни какие упражнения на грудь не делала бы,молоко пропадет.

Неправда! Специально делала упражнения для усиления лактации и, заодно, они же и для улучшения формы груди помогают!
Причём упражнения эти давались в роддоме! :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июл 2025, 11:24  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...