Восстановление груди после ГВ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 83 ]
-
голос
+
Для тех кто хочет восстановить грудь после родов и ГВ.
Комплекс для мышц груди Для тех, кто хочет восстановить грудь после беременности и грудного вскармливания Было испробована как на себе так и видела, как происходило изменение у знакомой. Комплекс состоит из 4 упражнений и двух процедур. Желательно делать вечером, либо с утра через час после пробуждения. Упражнения: 1.Встаньте равно, ноги на ширине плеч. На уровне груди сгибайте руки в локте и ладошками друг другу. И с одинаковой силой давите друг на друга. Главное что б сила давления была одинаковой и руки не смещали. Можно скрепить руки в замок. Делать три подхода по 10 раз. 2.Встаньте на против стенки лицом и упритесь в нее ладонями, руки на ширине плеч, и давите на нее так как примерно хотите ее отодвинуть. В течение 10 сек. По 15 раз в три подхода 3.Встаньте равно, ноги на ширине плеч. На уровне груди сгибайте руки в локте и скрепите их в замок. И пытайтесь разъединить руки, но разъединять их не надо. Делать три подхода по 10 раз. 4.И обычный отжим с положения лежа, с прямыми ногами. Три подхода по 10 раз Главное не забудьте если вы думаете что сделаете больше 10-15 раз за подход. То на след. Вы выбьетесь. Лучше делать все по нарастанию. Лучше сейчас три раза по 10 чем один раз 20.Увеличивать лучше начинать после 2-3 дня Процедуры: После проделанных упражнений идем в душик и делаем 1.Контрастный душ для каждой груди по переменно теплой и прохладной. 2.Делаем массаж для груди как сперва в душе массируем ее, так и после душа. Мажем кремом для бюста и делаем массаж только не сильный. И в самом конце сделайте массаж похлопывание пальчиками по груди. Надеюсь поможет Вам. Запомните Главное не ленится)))))))) |
![]() |
-
голос
+
Еще бы время выделить!! Но надо попробовать. О таких упражнениях конечно слышала.
Тиночка писал(а): Комплекс для мышц груди Для тех, кто хочет восстановить грудь после беременности и грудного вскармливания Было испробована как на себе А ты в свзяи с чем пробовала уже? |
![]() |
-
голос
+
ponka
а я просто переодически худела и поправлялась и грудь после худения становится не айс. так как уменьшается. Вот и делала. А еще я просто бывшая спортсменка. 7 лет посвятила волейболу. |
![]() |
-
голос
+
Ну говорю же упражнения не новые всем давольно известные, некоторым даже со школы.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): грудь после худения становится не айс у меня ни разу грудь не худела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну у всех организм разный. У меня и мамы так же. Она очень сильно скинула и грудь у нее уменьшилась. Это ж еще как худеешь. не которые вес скидывают везде кроме там например ног. Для этого человека сложнее с ног скинуть лишку. а кто-то худеет местами. Так что это от организма зависит.
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня ни разу грудь не худела ![]() ![]() везет же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, с такими спичечными ногами мне нифига не везет ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже грудь никогда не худела, а вот откормила дочу и она уменьшилась
![]() Тиночка Спасибо за комплекс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина
не за что. делайте. потом скажете помогло иль нет))))) |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Еще бы время выделить!! Но надо попробовать. О таких упражнениях конечно слышала. Тань ))) все эти упраженения ты себе заказала в виде кольца ))) но эти упражнения помогут подтянуть только мыщцы, с железами они не сделают ничего ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну восстанавливают же грудь. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алиса
ну во время это понятно. Я вот не могу одна ходить в тренажерку. да и дома как-то привычнее. |
![]() |
-
голос
+
Алиса писал(а): ... вовремя лактации я бы ни какие упражнения на грудь не делала бы,молоко пропадет. Неправда! Специально делала упражнения для усиления лактации и, заодно, они же и для улучшения формы груди помогают! Причём упражнения эти давались в роддоме! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: 

25 июл 2025, 11:24 22 °C
|