Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто пользуется этой штукой? И где ее можно приобрести в Сургуте? Нужна срочно
|
-
голос
+
plazma
поиск по форуму Вам в помощь. Была такая закупка |
-
голос
+
plazma
-
голос
+
plazma
не знаю, как кто, но я ей пользовалась ровно 1 раз. Мне хватило Закупка не так давно была. А еще по тырнету можно заказать, магазинов много ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом Последний раз редактировалось Shelly 24 июн 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Я вот тоже к ней относилась скептически. Первый раз меня не вдохновил. Даже сожалела что купила. Попробовав второй раз "вошла во вкус"! Теперь говорю "Это вещь!". Фи... и как я пользовалась прокладками!!!
|
-
+
Тоже купила в СП, большое спасибо Свете (Хорошей) за такую классную вещь . Теперь критические дни проходят не заметно
|
-
+
Надюша писал(а): Фи... и как я пользовалась прокладками!!! Вспомню-вздрогну Тоже довольная я капой, почти два года пользуюсь. Длинный хвостик мешал, я его обрезала. Чувствуешь себя комфортно, иной раз даже не помнишь, что дни! Красота! :)
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Надюша
аналогично.. долго себя уговаривала повторить.. но последний раз вообще ничем другим не пользовалась.. мне кажется мы подружились |
-
+
Я тоже довольна своим приобретением.
|
-
голос
+
Узнала про капу только пару дней назад, а через 4 дня ехать на море. И как раз критические дни на неделю. Через интернет магазины доставка 2-3 нед. А мне сейчас нужно. Сургутские аптеки даже не слышали, звонила своему гинекологу, тоже не знает. Я в шоке. Помогите!!!!
|
-
голос
+
девочки, вот убейте - не пойму, чем она лучше тампонов? ну кроме безотходного производства...
+
Вредина
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Меня вот смущает длительное затыкание, не полезно это. Не полезно, не должно там это дело копиться и болтаться, оно должно оттекать или впитываться куда-то.
Ещё в опросе закупки это меня смущало, поэтому так и не взяла. То что удобно, если приноровиться, это конечно так, даже чисто теоретически понимаю. Я отзывы читаю, подумываю... На раз там - в бассейн или куда сходить и потом сразу вытащить. Но у меня фобия, что это дело вывалится и выльется в самый неожиданный момент Разница с тампоном: то ли губку, пропитанную водой уронить, то ли стакан с водой. Примерно так в моём понимании (утрировано). |
-
голос
+
Вредина
ну так ясно что максимальные Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 1 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 12:16 -8 °C
|