Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] 

Новое сообщение24 сен 2011, 14:43   №1  
-
голос
+
Не знаю что делать- задержка уже 10 дней! Тест сделала- беременности нет.Я в шоке, не знаю от чего и что делать?У меня такого никогда не было.Ну то есть было конечно, когда беременная была.
А сейчас что-то лезут в голову разные страшные диагнозы. 8(

Последний раз редактировалось Perfection 24 сен 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 сен 2011, 15:19   №2  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Не знаю что делать- задержка уже 10 дней! Тест сделала- беременности нет.Я в шоке, не знаю от чего и что делать?У меня такого никогда не было.Ну то есть было конечно, когда беременная была.
А сейчас что-то лезут в голову разные страшные диагнозы. 8(

Не паникуй главное, скорее всего либо овуляция сместилась на более позднее время, либо ее совсем небыло(такое бывает и у здоровых женщин). У меня такое бывает еще при смене климата. А вобще узи сделать надо, посмотреть что и как. Ну и тест повторить :D
Новое сообщение24 сен 2011, 15:26   №3  
-
голос
+
пойду на УЗИ наверное.

Последний раз редактировалось Perfection 05 фев 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 сен 2011, 17:40   №4  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Да, точно, тест завтра сделаю.Я просто как-то относилась к ним всегда с доверием (меня они никогда не подводили- была беременная- две полоски с первой попытки).А если ничего не покажет пойду на УЗИ наверное.

Тест может и не сразу показать(у меня так было).
Новое сообщение28 сен 2011, 15:35   №5  
-
голос
+
У меня тоже (лет 5 назад) около месяца была задержка, 8( тест показывал , что небеременна, врачи говорили все в норме, а потом, сказали что авитоминоз. Но больше такого небыло
Новое сообщение28 сен 2011, 16:35   №6  
-
голос
+
У меня тоже однажды была задержка 2 недели, тест был отрицательный, делала узи, все было в норме,врачи сказали: "Жди!" дождалась :D, потом все нормализовалось.
Новое сообщение01 окт 2011, 17:45   №7  
-
голос
+
Елена2010
sveta2729
Амели
Спасибо за внимание ;) .Важно осознавать, что с другими тоже бывает, то есть не катастрофа. Уже дождалась, но с врачём всё же проконсультируюсь , чтоб уж совсем не беспокоится.
Новое сообщение03 окт 2011, 10:00   №8  
-
голос
+
Perfection
у меня была задержка 10 дней,делала тест (раза 4 с мужем сидели с замиранием),но блин появлялась одна полосочка...записалась на прием к гинекологу,она посмотрела сказала что беременна на раннем сроке,матка увеличена,дала анализ на ХГЧ...и вуаля вечером начались мои месячные....
Новое сообщение03 окт 2011, 13:59   №9  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
гинеколог посмотрела сказала что беременна ...и вуаля вечером начались мои месячные....

8( Я в шоке от компетентности врача.
Новое сообщение01 дек 2011, 14:49   №10  
-
голос
+
Perfection
если задержка повторится нужна консультация гинеколога-эндокринолога, у меня с этим проблемы постоянно - стою на учете периодически сдаю на гормоны! ;) здоровья вам!
Новое сообщение01 дек 2011, 15:26   №11  
-
голос
+
у меня тоже такое было *OK* прибежала к гинекологу - сказали, что беременна, матка увеличена. Неделю сдавала анализы 0_ пришла на УЗИ, а врач говорит: "а вы зачем к нам? даже намека на беременность нет" :D
Новое сообщение03 дек 2011, 09:24   №12  
-
голос
+
У меня как-то не было "дней" аж 6 месяцев! К кому только я не ходила: несколько гинекологов в разных городах осматривали (дело было летом)- и ничего не нашли. Только одна старенькая врач спросила:"Деточка, а не слишком ли ты худенькая?"-"Да вы что, я так рада, что сбросила лишних три кило!" А оказалось, что они были вовсе не лишними... Вернулась в Сургут, за осень "отъелась" и ... Здравствуйте, мои ненаглядные месячные! Больше над своим весом не экспериментирую.
Новое сообщение03 дек 2011, 09:34   №13  
-
голос
+
сказочница
кстати может и истина...просто я тоже обеспокоилась этим вопросом и записалась к МАГАН (к гинекологу-эндокринологу), так после того как я сказала что у меня рост 168 и вешу я 58кг,она меня отправила на все гормоны сдавать...и сделала вывод что задержка у меня потому что я худенькая)))вот 22 декабря пойду на прием-что она мне еще интересного скажет...хотя я себя не считаю дистрофаном)))))

Последний раз редактировалось Анастасия 03 дек 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 дек 2011, 10:24   №14  
-
голос
+
Анастасия
Анализы платно назначила?
Новое сообщение03 дек 2011, 10:35   №15  
-
голос
+
Елена2010
нет бесплатно))сама удивилась))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 апр 2025, 22:37  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты