Задержка- какие могут быть причины?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Не знаю что делать- задержка уже 10 дней! Тест сделала- беременности нет.Я в шоке, не знаю от чего и что делать?У меня такого никогда не было.Ну то есть было конечно, когда беременная была.
А сейчас что-то лезут в голову разные страшные диагнозы. ![]() Последний раз редактировалось Perfection 24 сен 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Не знаю что делать- задержка уже 10 дней! Тест сделала- беременности нет.Я в шоке, не знаю от чего и что делать?У меня такого никогда не было.Ну то есть было конечно, когда беременная была. А сейчас что-то лезут в голову разные страшные диагнозы. ![]() Не паникуй главное, скорее всего либо овуляция сместилась на более позднее время, либо ее совсем небыло(такое бывает и у здоровых женщин). У меня такое бывает еще при смене климата. А вобще узи сделать надо, посмотреть что и как. Ну и тест повторить ![]() |
![]() |
-
голос
+
пойду на УЗИ наверное.
Последний раз редактировалось Perfection 05 фев 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Да, точно, тест завтра сделаю.Я просто как-то относилась к ним всегда с доверием (меня они никогда не подводили- была беременная- две полоски с первой попытки).А если ничего не покажет пойду на УЗИ наверное. Тест может и не сразу показать(у меня так было). |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже (лет 5 назад) около месяца была задержка,
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже однажды была задержка 2 недели, тест был отрицательный, делала узи, все было в норме,врачи сказали: "Жди!" дождалась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
sveta2729 Амели Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
у меня была задержка 10 дней,делала тест (раза 4 с мужем сидели с замиранием),но блин появлялась одна полосочка...записалась на прием к гинекологу,она посмотрела сказала что беременна на раннем сроке,матка увеличена,дала анализ на ХГЧ...и вуаля вечером начались мои месячные.... |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): гинеколог посмотрела сказала что беременна ...и вуаля вечером начались мои месячные.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
если задержка повторится нужна консультация гинеколога-эндокринолога, у меня с этим проблемы постоянно - стою на учете периодически сдаю на гормоны! ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже такое было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня как-то не было "дней" аж 6 месяцев! К кому только я не ходила: несколько гинекологов в разных городах осматривали (дело было летом)- и ничего не нашли. Только одна старенькая врач спросила:"Деточка, а не слишком ли ты худенькая?"-"Да вы что, я так рада, что сбросила лишних три кило!" А оказалось, что они были вовсе не лишними... Вернулась в Сургут, за осень "отъелась" и ... Здравствуйте, мои ненаглядные месячные! Больше над своим весом не экспериментирую.
|
![]() |
-
голос
+
сказочница
кстати может и истина...просто я тоже обеспокоилась этим вопросом и записалась к МАГАН (к гинекологу-эндокринологу), так после того как я сказала что у меня рост 168 и вешу я 58кг,она меня отправила на все гормоны сдавать...и сделала вывод что задержка у меня потому что я худенькая)))вот 22 декабря пойду на прием-что она мне еще интересного скажет...хотя я себя не считаю дистрофаном))))) Последний раз редактировалось Анастасия 03 дек 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
нет бесплатно))сама удивилась)) |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: 

18 апр 2025, 22:37 -11 °C
|