Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, хорошего специалиста для взрослого.
|
-
голос
+
Подниму эту тему, так как сама очень давно ищу хорошего грамотного гастроэнтеролога. Кто знает, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста!
|
-
голос
+
DeedLit писал(а): Подниму эту тему, так как сама очень давно ищу хорошего грамотного гастроэнтеролога. Кто знает, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста! Степанова ИИ - работает в ОКДЦ |
-
голос
+
Девочки, кто может сталкивался с бактерией в желудке хеликобактер пилори?как это опасно и лечится ли до конца?
|
-
голос
+
шнурок
лечится отлично |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь был НЯК? Поделитесь опытом лечения и возможно ли избавиться навсегда. Чего-то отзывов начиталась, возникает непонятно от чего, лечится непонятно как..Интересует живой опыт, а не интернет, там уже все прочитано..
|
-
голос
+
Печально что мало кто активно отвечает по данной теме-а мне очень нужно....может в платной кто хороший есть? отчаялись в муниципалку ходить-там как будто дело до больного нет:((((*
|
-
голос
+
TruElenka, Фунтик выше писала - Степанова И.И. очень хороший специалист. Принимает в ОКДЦ. Я сама у нее наблюдаюсь. Направление к ней можно взять у своего терапевта, но запись за полмесяца вперед, а можно платно, прям в тот же день попасть или через день, прием стоит 700 р.+- .
|
-
голос
+
спасибо, на днях попробуем платно записаться) а бесплатно направление с поликлиники не допросишься....(
|
-
голос
+
TruElenka,
не соглашусь, если у вас в поликлинике есть гастроэнтеролог - тогда понятно.что не дают направления. А вот если нет, как в нашей, то тогда без проблем, я сдаю кровь/мочу/кал/бакпосев по направлениям терапевта, и по результатам она выдает мне направление в ОКДЦ без проблем. А в ОКДЦ на первый прием записываюсь в регистратуре, а на все последующие записывает медсестра. Если записи нет, то говорит когда подойти, чтоб записаться. |
-
голос
+
Подскажите, а Степанова И.И. в ОКДЦ еще работает?
|
-
голос
+
Работает Степанова. Хороший врач. Дала мне направление на госпитализацию. Хотя ходила к ней платно. Она молодец. Теперь прием стоит 940. Повторный 800+-
|
-
голос
+
Я еле попала к нормальному врачу со своими болями в желудке. В итоге гастрит на очень нехорошей стадии. С диеты стоит только слезть хоть немного, сразу начинается обострение. Так язвы боюсь, у мамы есть, причём с молодого возраста, когда студенткой ещё была, заработала проблему с желудком на всю жизнь. Так что мучаюсь с этими кашками и бульонами. Здоровье-то оно дороже.
|
-
голос
+
Люлькина, а препараты никакой не принимаете? У меня уже язва, тоже со студенческих времён был гастрит, потом работала в две смены и запустила желудок совсем. Я периодически на таблетках сижу, приходится курсами принимать недели по 4-5. Что-нибудь типа денола. И диета само собой разумеется. Но иногда позволяю себе отходить от режима и рациона, но крайне редко.
|
-
голос
+
Де-нол дорогущий очень, я принимаю противоязвенный препарат, но другой, Новобисмол. В два раза дешевле и по действию точно такой же - это аналог Де-нола. Чаще курсы у меня дольше, по 8 недель принимаю. Но мне врач так посоветовала, придерживаюсь рекомендаций. Надеюсь, что до язвы не доведу.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:32 -9 °C
|