Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, подскажите, где у нас можно найти,приобрести лечение-чистку от паразитов травами? Вроде была раньше клиника-распространитель сборов трав, в районе 33 микр.в здании РОСТО, сегодня координат не нашла,(по вектору нет такой фирмы там). Простите, предыдущую темку не рассмотрела....
|
-
голос
+
В клинике Остроносовой на Островского вроде этим делом занимаются.
+
Народ, кто знает, куда можно обратиться, чтоб провериться на паразитов?
|
-
голос
+
Elena писал(а): В клинике Остроносовой на Островского вроде этим делом занимаются. Туда бы не рекомендовала, их методы колоноскопии очень опасны, т.к. вымывают из кишечника не только плохие, но и полезные бактерии (да и говорят вытягивание денег конкретное идет), восстановить микрофлору потом тяжело, поэтому надо комплексное лечение с диетой и антибиотиками на 1,5 месяца. Я еще бады дорогие принимала, но это уже по желанию. На паразитов сдавала в Надже. Ходила к эндокринологу частному, но наверняка и в обычной поликлинике тоже самое можно пройти, главное начать. А самое сложное это выявить их наличие, т.к. связано с их циклом жизни, что-то типа 50 дней, точно уже не помню. Но мне точно помогло, а суши есть кроме домашних перестала. Врач запретила
|
-
голос
+
МУХАЗ86 писал(а): Народ, кто знает, куда можно обратиться, чтоб провериться на паразитов? обратитесь к инфекционисту по месту жительства. она направит на все необходимые анализы. если чего и найдут - назначат лечение. я по весне описторхоз травила.
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Раньше (возможно и сейчас) бытовало мнение что паразитов просто необходимо протравить 2 раза в год в марте и октябре просто для профилактики. И еще наверняка то что мы сдает анализы - это так для галочки. Либо недобросовестно в лабораториях работают, либо очень сложно выявить их, поэтому и рекомендуют такие профилактические протравки. Но как-то не хочется на авось ребенка травить таблетками. Кто что знает об этой ситуации? Может посоветуете куда обратиться? Заранее благодарна.
|
-
голос
+
мне выписала направление терапевт (анализ крови, 3 анализа кала). Уже не помню точно, по крови ничего не обнаружено, а в одном из анализов кала выявили яйца лямблий вроде. (по опистархозу, гельминтам ничего не обнаружено ) Терапевт сказала, что они живут у всех, особенно у маленьких детей, это типичная "болезнь грязных рук". Можно для профилактики "потравить". Назначила 30 дней одестон (1 т 3 раза в день за 15-30 минут до еды), на 10 и 11 день одестона дазолик 3 таб по 500мг за 1 раз (вне приема пищи, желательно на ночь). Не уверена, но скорее всего дазолик дал реакцию: два дня было головокружение, нарушение координации. Через день всё прошло.
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Мне мама тоже рекомендовала для травли паразитов один рецепт, она со своими знакомыми уже проходили эту процедуру. Проводится она три дня подряд, а потом можно повторять раз в три года. Я правда все никак не соберусь да и не проверялась ни разу на этих гадов, но думаю паразиты есть у всех. Если кому интересно могу спросить рецепт, вреда никакого от него, рецепт дали медики.
|
-
голос
+
Lirika404
напишите, конечно, любопытно...
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Согласна, как раз ходим сдаем анализы
|
-
голос
+
хорошо, уточню и напишу
|
-
0 : 3
+
Девочки вот рецепт:
Процедура как я уже говорила проводится три дня в подряд с двенадцати ночи до часу. Перед травлей желательно немного подержать диету можно не кушать мясо. А во время травли желательно после шести ничего не кушать. Итак вам потребуется Коньяк 5 звездочек, касторовое масло и мед. Коньяк и масло берется по вашему весу "Допустим вы весите 60 кг значит 60 мл коньяка и 60 мл касторки". Итак в 00:15 съедаете столовую ложку меда, пока мед осядет в это время нагрейте касторовое масло можно прямо бутылочку поставить в воду и подогреть немного. Затем в это масло наливаете коньяк, выпиваете и ложитесь спать. Всю процедуру нужно сделать повторюсь с двенадцати ночи до часу. В первый день ничего не ждите, возможно полезут на второй или третий день. Если нервы крепкие можете посмотреть что выйдет. Ну вот как то так....Безопасно так как проверено уже людьми и профилактика раз в три года не раньше.
|
-
голос
+
Lirika404
полезут а они шевелятся? или дохлые?
|
-
голос
+
Девочки, а как детям почистить? Коньяк то нельзя!
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:58 -7 °C
|