Страница 1 из 2  [ Сообщений: 23 ] 

Новое сообщение18 фев 2010, 23:19   №1  
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, подскажите, где у нас можно найти,приобрести лечение-чистку от паразитов травами? Вроде была раньше клиника-распространитель сборов трав, в районе 33 микр.в здании РОСТО, сегодня координат не нашла,(по вектору нет такой фирмы там). Простите, предыдущую темку не рассмотрела....

Новое сообщение19 фев 2010, 01:15   №2  
Новое сообщение30 сен 2012, 19:32   №3  
-
голос
+
Народ, кто знает, куда можно обратиться, чтоб провериться на паразитов?

Новое сообщение30 сен 2012, 20:33   №4  
-
голос
+
Elena писал(а):
источник: 19.02.2010 3:15
В клинике Остроносовой на Островского вроде этим делом занимаются.

Туда бы не рекомендовала, их методы колоноскопии очень опасны, т.к. вымывают из кишечника не только плохие, но и полезные бактерии (да и говорят вытягивание денег конкретное идет), восстановить микрофлору потом тяжело, поэтому надо комплексное лечение с диетой и антибиотиками на 1,5 месяца. Я еще бады дорогие принимала, но это уже по желанию. На паразитов сдавала в Надже. Ходила к эндокринологу частному, но наверняка и в обычной поликлинике тоже самое можно пройти, главное начать. А самое сложное это выявить их наличие, т.к. связано с их циклом жизни, что-то типа 50 дней, точно уже не помню. Но мне точно помогло, а суши есть кроме домашних перестала. Врач запретила :-)

Новое сообщение01 окт 2012, 14:43   №5  
-
голос
+
МУХАЗ86 писал(а):
источник: 30.09.2012 21:32
Народ, кто знает, куда можно обратиться, чтоб провериться на паразитов?

обратитесь к инфекционисту по месту жительства. она направит на все необходимые анализы. если чего и найдут - назначат лечение.

я по весне описторхоз травила.

Новое сообщение11 ноя 2013, 13:37   №6  
-
голос
+
Раньше (возможно и сейчас) бытовало мнение что паразитов просто необходимо протравить 2 раза в год в марте и октябре просто для профилактики. И еще наверняка то что мы сдает анализы - это так для галочки. Либо недобросовестно в лабораториях работают, либо очень сложно выявить их, поэтому и рекомендуют такие профилактические протравки. Но как-то не хочется на авось ребенка травить таблетками. Кто что знает об этой ситуации? Может посоветуете куда обратиться? Заранее благодарна.

Новое сообщение24 ноя 2013, 19:54   №7  
-
голос
+
мне выписала направление терапевт (анализ крови, 3 анализа кала). Уже не помню точно, по крови ничего не обнаружено, а в одном из анализов кала выявили яйца лямблий вроде. (по опистархозу, гельминтам ничего не обнаружено *THUMBS UP* ) Терапевт сказала, что они живут у всех, особенно у маленьких детей, это типичная "болезнь грязных рук". Можно для профилактики "потравить". Назначила 30 дней одестон (1 т 3 раза в день за 15-30 минут до еды), на 10 и 11 день одестона дазолик 3 таб по 500мг за 1 раз (вне приема пищи, желательно на ночь). Не уверена, но скорее всего дазолик дал реакцию: два дня было головокружение, нарушение координации. Через день всё прошло.
Сейчас допиваю одестон и повторно на анализы.

Новое сообщение09 сен 2014, 16:47   №8  
-
голос
+
Plushka
Анна, ну что, чем закончилась эпопея борьбы с паразитами? :-)

Новое сообщение03 окт 2014, 15:19   №9  
-
голос
+
Мне мама тоже рекомендовала для травли паразитов один рецепт, она со своими знакомыми уже проходили эту процедуру. Проводится она три дня подряд, а потом можно повторять раз в три года. Я правда все никак не соберусь да и не проверялась ни разу на этих гадов, но думаю паразиты есть у всех. Если кому интересно могу спросить рецепт, вреда никакого от него, рецепт дали медики.

Новое сообщение03 окт 2014, 17:21   №10  
-
голос
+
Lirika404
напишите, конечно, любопытно...

Новое сообщение03 окт 2014, 18:56   №11  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 3.10.2014 19:21
Lirika404
напишите, конечно, любопытно...

Согласна, как раз ходим сдаем анализы

Новое сообщение03 окт 2014, 22:39   №12  
-
голос
+
хорошо, уточню и напишу

Новое сообщение04 окт 2014, 17:55   №13  
-
0 : 3
+
Девочки вот рецепт:
Процедура как я уже говорила проводится три дня в подряд с двенадцати ночи до часу. Перед травлей желательно немного подержать диету можно не кушать мясо. А во время травли желательно после шести ничего не кушать.
Итак вам потребуется Коньяк 5 звездочек, касторовое масло и мед.
Коньяк и масло берется по вашему весу "Допустим вы весите 60 кг значит 60 мл коньяка и 60 мл касторки". Итак в 00:15 съедаете столовую ложку меда, пока мед осядет в это время нагрейте касторовое масло можно прямо бутылочку поставить в воду и подогреть немного. Затем в это масло наливаете коньяк, выпиваете и ложитесь спать. Всю процедуру нужно сделать повторюсь с двенадцати ночи до часу.
В первый день ничего не ждите, возможно полезут на второй или третий день. Если нервы крепкие можете посмотреть что выйдет. Ну вот как то так....Безопасно так как проверено уже людьми и профилактика раз в три года не раньше.

За это сообщение автора Lirika404 поблагодарил: Каштанка
Новое сообщение04 окт 2014, 22:07   №14  
-
голос
+
Lirika404
полезут 0_ а они шевелятся? или дохлые?

Новое сообщение04 окт 2014, 22:11   №15  
-
голос
+
Девочки, а как детям почистить? Коньяк то нельзя!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 01:58  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино