Страница 1 из 2  [ Сообщений: 18 ] 

Новое сообщение19 июл 2014, 22:35   №1  
-
голос
+
Девочки кто делал в Сургуте увеличение губ гиалуроновой кислотой, что-то я задумалась над этой темой :D
Какие есть профессиональные косметологи в Сургуте? Может кто делал? Сколько стоит у нас эта красота? :D

Последний раз редактировалось Sнежная 19 июл 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 июл 2014, 22:38   №2  
-
0 : 1
+
Доброй ночки :-) я делала себе данную процедуру и очень довольна, стоимость по Сургуту варьируется от 10-13000р. Если нужны контакты косметолога, пишите в личные сообщения, по советую. *rose*

Новое сообщение31 июл 2014, 16:38   №3  
-
0 : 7
+
Не советую... Ох наплакалась я с последствий. После полного выхода гиауронки еще 2 года периодически раздувало губу в разных местах, что из дому было ни выйти... Как потом мне сказал другой косметолог , проблема была в ошибке косметолога, делавшего процедуру ( так как губы маленькие и тонкие, необходимо было проводить процедуру в несколько сеансов маленькими порциями)

Вложения:
Это фото со средним отеком, было и хуже. Отек проходил за сутки, Герпеса не было

Новое сообщение31 июл 2014, 20:01   №4  
-
голос
+
а я вот гауринкой морщинки хотела убрать...боязно..немного...тоже бы мастера хорошего найти..

Новое сообщение03 авг 2014, 22:57   №5  
-
0 : 1
+
Люси писал(а):
источник: 31.07.2014 22:01
а я вот гауринкой морщинки хотела убрать...боязно..немного...тоже бы мастера хорошего найти..

Обязательно изучите вопрос противопоказаний ( у подруги мама уколола лицо и капилляры в глазах "полопались" *grabli*

Новое сообщение09 авг 2014, 15:27   №6  
-
голос
+
Ослик_Иа
какой ужас...а где делали??? А-то хочется, но не знаю где делать...

Новое сообщение12 авг 2014, 12:39   №7  
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а):
источник: 31.07.2014 18:38
Не советую... Ох наплакалась я с последствий. После полного выхода гиауронки еще 2 года периодически раздувало губу в разных местах, что из дому было ни выйти... Как потом мне сказал другой косметолог , проблема была в ошибке косметолога, делавшего процедуру ( так как губы маленькие и тонкие, необходимо было проводить процедуру в несколько сеансов маленькими порциями)

лидазу пробовали колоть чтоб убрать комки?это фиброз у Вас?а все увидела, что просто отек. Какой препарат Вам делали если не секрет?

Новое сообщение03 фев 2015, 20:32   №8  
-
11 : 4
+
Я делала в Диа-Мед, всё супер!! Врачи профи, действуют филигранно! Заплатила 14000 и не жалею, делайте без канюли. Результат вас парадует, у меня самосознание поменялось, обязательно делайте!! Не сомневайтесь, не слушайте этих ханджей!! Будете счастливы, и пусть все завидуют вашей красоте!!

Новое сообщение21 фев 2015, 21:33   №9  
-
2 : 0
+
Я делаю уже 3 года носогубки и губы. Приезжает один очень хороший врач из Питера по записи. Перепробовала Ювидерм, Сурджидерм, Рестилайн, Амолайн но остановилась на ТЕОСИАЛЕ. он дороже но чище и держится дольше. Последняя коррекция держалась 9 месяцев. Очень довольна. У неё ещё можно поставить 3-Д нитки и общую мезу по лицу и телу. Вот тел. [реклама] или пишите в личку. Мы заранее договариваемся кто что будет делать и препараты сами закупаем. Врачу платим только за работу

Последний раз редактировалось notkolin 23 фев 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 фев 2015, 22:52   №10  
-
голос
+
alino4ka1391 писал(а):
источник: 9.08.2014 16:27
Ослик_Иа
какой ужас...а где делали??? А-то хочется, но не знаю где делать...

Делала на Галерее красоты на убр, там у них один косметолог Венера. Я туда больше не пойду

Новое сообщение22 фев 2015, 22:55   №11  
-
голос
+
ibiza писал(а):
источник: 12.08.2014 13:39
Ослик_Иа писал(а):
источник: 31.07.2014 18:38

лидазу пробовали колоть чтоб убрать комки?это фиброз у Вас?а все увидела, что просто отек. Какой препарат Вам делали если не секрет?

Я пару раз приходила к этому косметологу с этой бедой , она никаких проблем не видела. И ничего не колола. А отек получается странный, вот недавно спустя пол года после последнего "отека" , опять губа разбухла. Не так сильно конечно... За день все прошло... Но выглядит не очень. А препарат " принцесса"

Новое сообщение22 фев 2015, 23:45   №12  
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а):
источник:22 фев 2015, 22:55 №11
А препарат " принцесса"

а вы сами изучали этот вопрос перед процедурой? мне вот не надо, но я подписана в соцсетях на косметологов с Мск (как хороших, так и не очень), постоянно читаю их обсуждения, смотрю работы. Так вот на принцессу ужасные отзывы и никто с ней не работает.
Но в принципе если мне когда нибудь приспичит убрать гусиные лапки или носогубки, в сургуте точно делать не буду, косметология у нас сильно отстает.

Новое сообщение23 фев 2015, 13:08   №13  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 23.02.2015 0:45
Ослик_Иа писал(а):
источник:22 фев 2015, 22:55 №11
А препарат " принцесса"

а вы сами изучали этот вопрос перед процедурой? мне вот не надо, но я подписана в соцсетях на косметологов с Мск (как хороших, так и не очень), постоянно читаю их обсуждения, смотрю работы. Так вот на принцессу ужасные отзывы и никто с ней не работает.
Но в принципе если мне когда нибудь приспичит убрать гусиные лапки или носогубки, в сургуте точно делать не буду, косметология у нас сильно отстает.

Самое обидное, я когда искала -плохих отзывов не нашла, и косметолог этот горе, тоже уверяла, что препарат хороший, она якобы бережет репутацию. И если б это еще просто было опухание, так ведь это еще и больно((( больше никогда не буду ничего колоть :'(

Новое сообщение23 фев 2015, 22:49   №14  
-
голос
+
Здесь сайт дистрибьютора princess/ http://www.princess-filler.ru/vracham/metodiki Судя по тому, что они заявляют, филлер довольно не плохой, но есть одна тонкость. Он очень хорош для введения по линейной методике канюлями т.е для заполнения длинных морщин, линейного армирования. что касаемо губ, то как они сами заявляют им хорошо делать контур, про увеличение объёма ничего особо не говорится кроме того, что не рекомендуют вводить сразу большие объёмы. Так же говорят о рисках Это просто ошибка косметолога, видимо не прошла обучение или просто слепая, не видела сколько куда вводила. А препарат вообще не плохой ))

Последний раз редактировалось notkolin 23 фев 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 мар 2015, 11:43   №15  
-
голос
+
Ослик_Иа
Принцесс хороший препарат, на нем работают лучшие косметологи, в последний раз поставила себе стилаж франц препарат тоже довольна,а вот Сурджидерм30 разочаровал, держался мало и 0,8 в верхнюю губу как будто и не нет в ней ничего

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 23:39  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино