Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
-
голос
+
Не так давно я столкнулась с проблемой - мой организм стал странно реагировать на молочные продукты. А случилось вот что: малому в 8 месяцев поставили аллергию на казеин и мне - кормящей маме - запретили есть все, где есть молоко. Я 1 год и 2 месяца изучала составы всего,что есть на прилавке. Сын отказался от груди в 1.10, а потому я начала потихоньку всё вводить в свой рацион. Но не тут-то было. Мне становилось плохо. Головокружение, тошнота, полуобморочные состояния, диарея...когда попала к врачу, мне пояснили,что это классическая непереносимость лактозы, сдала кучу анализов - бактерии, отвечающие за переработку молочки, у меня отсутствуют совсем. Сыну уже 4 года, а я до сих не могу ничего есть. Если в составе будет что-то молочное, достаточно маааааааааааленького кусочка, чтобы через полчаса появились все симптомы. В принципе, я уже привыкла изучать состав, отказываться от всего, если не уверена, что там нет молочки. Но тут столкнулась с новым пунктом. Врач выписал лекарства, купила, пришла домой - а там противопоказания: не употреблять при непереносимости лактозы. И как быть? А самое главное, как идти за вторым? если в части лекарств такой пункт есть, в обычной фольке даже! Чего-то я раскисла. Но ведь многие люди не едят молочку по такой же причине. У некоторых народностей совсем нет этого, то есть их организм с детства не принимает такие продукты....Может кто-то даст совсем.Буду благодарна.
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:48 -2 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...