Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
голос
+
Кто делал кератиновое выпрямление волос? Как Вам эффект? Очень хочется сделать к праздникам, как-то поменять образ. Но стала читать - оказывается, столько разных препаратов для него есть - какой лучше? И правда, что выпрямление держится несколько месяцев?
|
-
голос
+
Препараты разные, от них зависит эффект и результат. Я себе два месяца назад сделала выпрямление препаратом Bombshell keratin http://brazilian-keratin.ru/bombshell-keratin. Вот уже два месяца прошло и волосы как после процедуры. Правда мыть нужно мыть их специальным шампунем безсульфатным. Взяла сразу литр, этой же марки.
голос
+
И как Вам эффект? Волосы как по ощущениям - реально прямые? Вообще, на фото смотрю - очень красиво. А у Вас нет фоточек - посмотреть?
|
-
голос
+
а в Сургуте где такое делают?
|
-
голос
+
MamaLena
ЕкатеринаАлчная девочки,я сама занимаюсь выпрямлением и вот себе на днях уже четвертый раз за год сделала эту процедуру!эффект суперский,я столько лет мучалась со своими волосами и тут такое спасение выше девушка правильно написала,что есть разные и эффект от них разный!последний который я приобрела от фирмы INOAR, просто волшебный!мои волосы идеально прямые (но в любом случае требуют небольшой укладки,такие у меня волосы ) до этого выпрямляла др составами,были все равно немного волнистыми,но даже тогда эффект был в плане того,что укладка волос давалась оооочень легко. Раньше на то чтобы выпрямить волосы и уложить их уходило по 30-40 мин,а сейчас 5-10 мин! это не реклама,а отзыв человека,испытавшего на себе уже 4 раз эту процедуру! Она стоит этих денег (цена везде разная и на кажд.длину и густоту своя),иной раз девушки каждый месяц отдают такую сумму просто за покраску и стрижку,а тут рез-т на 3-5 мес
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
вот мои волосы "до" и "после" (сфотографировала правда уже на второй день,в первый забыла совсем)
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Янчинская
А разница между "после" сверху и "после" снизу чем достигается? Просто как будто разные волосы ))
|
-
голос
+
AngeLina.
просто сфотканы под разным освещением,на самом деле выглядят так,как на нижнем фото (можете прийти и лично проверить,не вру ),сверху фоткала без вспышки с плохим освещением,да еще сама себя у меня еще оч поврежд волосы на концах и мне все жалко их обстригать ,поэтому такая елочка (это уже мертвые волосы),но стоит один раз провести расческой с феном.то сразу елочка разглаживается могла бы конечно выложить фото с укладкой,но просто хотелось показать насколько прямые они после сушки без расчески.
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): И как Вам эффект? Волосы как по ощущениям - реально прямые? Вообще, на фото смотрю - очень красиво. А у Вас нет фоточек - посмотреть? Вот такие у меня сейчас волосы, мне нравится тот эффект, который они после выпрямления получили. Что касается цены, то я отдала 6 т. рублей.
Вот так выглядят волосы.
Солнышко лучистое улыбнулось весело.....
|
-
голос
+
В составе Bombshell keratin нет формальдегида и он не дымит так как другие средства для выпрямления волос. И эффект от такого выпрямления держится 4 месяца, а это немалый срок.
голос
+
А я делаю продукцией сососносо, это лечение-выпрямление волос,он конечно дымит ,но не так сильно,НО ФОРМАЛЬДЕГИДА В НЁМ НЕТ,это израиль http://www.cocochoco.pro/technology/bezopasnost
|
-
голос
+
[quote="Янчинская"]
MamaLena ЕкатеринаАлчная девочки,я сама занимаюсь выпрямлением и вот себе на днях уже четвертый раз за год сделала эту процедуру!эффект суперский,я столько лет мучалась со своими волосами и тут такое спасение А сейчас занимаетесь? Сколько стоит процедура?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:32 -2 °C
|