Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] 

Новое сообщение26 ноя 2013, 10:41   №1  
-
голос
+
Кто делал кератиновое выпрямление волос? Как Вам эффект? Очень хочется сделать к праздникам, как-то поменять образ. Но стала читать - оказывается, столько разных препаратов для него есть - какой лучше? И правда, что выпрямление держится несколько месяцев?

Новое сообщение26 ноя 2013, 12:41   №2  
-
голос
+
Препараты разные, от них зависит эффект и результат. Я себе два месяца назад сделала выпрямление препаратом Bombshell keratin http://brazilian-keratin.ru/bombshell-keratin. Вот уже два месяца прошло и волосы как после процедуры. Правда мыть нужно мыть их специальным шампунем безсульфатным. Взяла сразу литр, этой же марки.

Новое сообщение27 ноя 2013, 10:25   №3  
-
голос
+
И как Вам эффект? Волосы как по ощущениям - реально прямые? Вообще, на фото смотрю - очень красиво. А у Вас нет фоточек - посмотреть?

Новое сообщение27 ноя 2013, 19:48   №4  
-
голос
+
Пол-я
А меня интересует стоимость если не секрет :-)

Новое сообщение27 ноя 2013, 20:24   №5  
-
голос
+
а в Сургуте где такое делают?

Новое сообщение27 ноя 2013, 20:32   №6  
-
голос
+
MamaLena
ЕкатеринаАлчная
девочки,я сама занимаюсь выпрямлением и вот себе на днях уже четвертый раз за год сделала эту процедуру!эффект суперский,я столько лет мучалась со своими волосами и тут такое спасение *THUMBS UP* выше девушка правильно написала,что есть разные и эффект от них разный!последний который я приобрела от фирмы INOAR, просто волшебный!мои волосы идеально прямые (но в любом случае требуют небольшой укладки,такие у меня волосы :D ) до этого выпрямляла др составами,были все равно немного волнистыми,но даже тогда эффект был в плане того,что укладка волос давалась оооочень легко. Раньше на то чтобы выпрямить волосы и уложить их уходило по 30-40 мин,а сейчас 5-10 мин!
это не реклама,а отзыв человека,испытавшего на себе уже 4 раз эту процедуру! ;) Она стоит этих денег (цена везде разная и на кажд.длину и густоту своя),иной раз девушки каждый месяц отдают такую сумму просто за покраску и стрижку,а тут рез-т на 3-5 мес :-)

За это сообщение автора Янчинская поблагодарил: ЕкатеринаАлчная
Новое сообщение27 ноя 2013, 20:36   №7  
-
голос
+
вот мои волосы "до" и "после" (сфотографировала правда уже на второй день,в первый забыла совсем)

Вложения:

За это сообщение автора Янчинская поблагодарил: ЕкатеринаАлчная
Новое сообщение27 ноя 2013, 21:15   №8  
-
голос
+
Янчинская
А разница между "после" сверху и "после" снизу чем достигается? Просто как будто разные волосы ))

Новое сообщение27 ноя 2013, 22:02   №9  
-
голос
+
AngeLina.
просто сфотканы под разным освещением,на самом деле выглядят так,как на нижнем фото (можете прийти и лично проверить,не вру :D ),сверху фоткала без вспышки с плохим освещением,да еще сама себя :D у меня еще оч поврежд волосы на концах и мне все жалко их обстригать ,поэтому такая елочка (это уже мертвые волосы),но стоит один раз провести расческой с феном.то сразу елочка разглаживается *OK* могла бы конечно выложить фото с укладкой,но просто хотелось показать насколько прямые они после сушки без расчески.

За это сообщение автора Янчинская поблагодарил: AngeLina.
Новое сообщение29 ноя 2013, 15:36   №10  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник: 27.11.2013 12:25
И как Вам эффект? Волосы как по ощущениям - реально прямые? Вообще, на фото смотрю - очень красиво. А у Вас нет фоточек - посмотреть?

Вот такие у меня сейчас волосы, мне нравится тот эффект, который они после выпрямления получили.
Что касается цены, то я отдала 6 т. рублей.

Вложения:
Вот так выглядят волосы.

За это сообщение автора Пол-я поблагодарил: ЕкатеринаАлчная
Новое сообщение29 ноя 2013, 17:24   №11  
-
голос
+
А что на счет того что в составе этих чудо средств есть формальдегид, который очень вреден для здоровья?

Новое сообщение29 ноя 2013, 17:48   №12  
-
голос
+
В составе Bombshell keratin нет формальдегида и он не дымит так как другие средства для выпрямления волос. И эффект от такого выпрямления держится 4 месяца, а это немалый срок.

Новое сообщение29 ноя 2013, 18:04   №13  
-
голос
+
Пол-я
спасибо за информацию :-)

Новое сообщение06 дек 2014, 10:08   №14  
-
голос
+
А я делаю продукцией сососносо, это лечение-выпрямление волос,он конечно дымит ,но не так сильно,НО ФОРМАЛЬДЕГИДА В НЁМ НЕТ,это израиль http://www.cocochoco.pro/technology/bezopasnost

Новое сообщение06 дек 2014, 12:09   №15  
-
голос
+
[quote="Янчинская"]
источник: 27.11.2013 21:32
MamaLena
ЕкатеринаАлчная
девочки,я сама занимаюсь выпрямлением и вот себе на днях уже четвертый раз за год сделала эту процедуру!эффект суперский,я столько лет мучалась со своими волосами и тут такое спасение *THUMBS UP*

А сейчас занимаетесь? Сколько стоит процедура?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:32  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино