Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Кто-нибудь употребляет?
Если да, то какое?
|
-
голос
+
Протеинчик. Сижу на Matrix от Syntrax.
Принимала л-карнитин, выносливость реально повышал. Если будут лишние деньги в кошельке, опять куплю. Еще мечтаю об аминокислотах BCAA, но они слишком дорогие, не потяну на регулярной основе.
|
-
голос
+
Campari
я сейчас пью L-карнитин, выносливость отлично добавляет Хочу еще попробовать lipo 6 black hers ultra concentrate по характеристике хорош
|
-
голос
+
Я к жиросжигателям настороженно отношусь - они сильно влияют не сердечно-сосудистую систему и на психику. Поэтому Lipo 6 обхожу стороной. Боюсь, мужу сковрродкой часто будет доставаться. Жирок итак уходит, к соревнованиям я не готовлюсь, не сушусь, поэтому ускоряться не буду.
|
-
голос
+
Campari
это мой запасной вариант если я все же не похудею до декабря,а в январе в отпуск собираюсь
|
-
голос
+
А для того чтоб набрать вес,есть такое в спортивном питании ?
|
-
голос
+
Campari
Спасибо , а детские смеси это " НАН" и т.д.?
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Да-да. У меня знакомый боксер ими подпитывается.
|
-
голос
+
Спасибки, начнем с бюджетного варианта
|
-
голос
+
beautiful
а вы для какой цели гейнер пьете? массу набираете, спустя 1 месяц после родов? счастливая, если так
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Campari я сейчас пью L-карнитин, выносливость отлично добавляет Хочу еще попробовать lipo 6 black hers ultra concentrate по характеристике хорош Я тоже прикупила л-карнитин недавно. Что то тяжело мне идут именно в твердой форме, в следующий раз жидкий возьму. А Липо-6 пробовали, есть результат? У меня есть еще полгода...Вы л-карнитин совмещаете с физ.нагрузкой?
|