Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Кто-нибудь делал операцию по удалению гигромы на кисти?
Меня очень интересует сургутский опыт... Кто проводил операцию, как прошла, был ли рецидив... У меня дилемма: делать или не делать... Уже столько всего облазила в интернете. Мнения прямо противоположные. Врачи тоже по-разному говорят. А рука-то не у них болит... Хотя врачам говорю - "болит", пишут в карточке - "при пальпации безболезненна" - вот типа не должна она болеть и всё тут... как это они напишут если не как в книжке.
|
-
голос
+
операцию мне сделали...
голос
+
Unusual А самочувствие как? Гипс поставили или бандажом обходитесь?
голос
+
болит меньше чем до операции!!!
голос
+
Unusual писал(а): болит меньше чем до операции!!! Это хорошо! Скорейшего выздоровления! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
спасибо!
голос
+
Unusual
голос
+
Bestiya
голос
+
девочки, кто может посоветовать хорошего хирурга в травматологии? Проблема с миниском. Можно в личку. Хотя бы совет, может быть личный опыт. Помогите, пожалуйста, очень надо маме.
|
-
голос
+
Девчонки, скажите кто-нибудь делал операцию по эндопротезированию мелких суставов пальцев (в сургутской травме, или может в другом городе)??? может мужья???? очень нужно
|
-
голос
+
Кстати, про гигрому... очень долгая история, которая тянется уже очень много лет (года 4 точно)! когда заметила, что она начала появляться, сразу побежала в больничку. 2 раза мне ее просто раздавливали силой! но это на нее не повлияло...опять начала расти, или собираться. я ничего не делала до тех пор, пока она не стала очень заметной для окружающих. потом решила под местным в травме сделать операцию по удалению. очень неприятно всё это прошло....чувствительность сохранялась...прошло где-то больше года и она снова появилась.... опять ничего не делала, пока она не достигла больших размеров..месяц назад лежала в больнице, оперировали. носила недели 2 лангетку, сейчас вроде зажило всё, но шрам и рубец остались...причем не могу понять-рубец это, или вновь она
|
-
голос
+
У меня тоже была гигрома на запястье, но боли не было, когда пришла в травмцентр, врач предложил 2 варианта: можно раздавить ее или сделать операцию, я выбрала 2-ой вариант о чем до сих пор жалею, т.к. остался очень некрасивый шрам шириной 8 мм, сейчас он уже не так выделяется -после операции 10 лет прошло, а первое время очень заметно было.
|
-
голос
+
Скажите к ортопеду в травму без направления же можно? По поводу появления косточки на большом пальце ноги никто не обращался к ортопеду?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:33 -2 °C
|