За 60 к `90-60-90` - Весенний Марафон стройности! Итоги.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Добрый день.
Меня часто спрашивают в личке о результатах недавно проведенного марафона. Тема была открыла для набора участниц. После начала марафона мы ее закрыли от посторонних, для того, чтобы участницам комфортно было общаться. Итак, напомним условия. А ниже напишем итоги ![]() Цитата: Весенний Марафон стройности! Худеем к лету! Самая прекрасная половина человечества расцветает весной. Вот и нам с вами, милые дамы, пора проснуться от зимней спячки и почувствовать себя самыми чудесными созданиями на Земле! Творить чудеса будем вместе, коллективно! Итак, сайт «Деткино» объявляет начало ВЕСЕННЕГО МАРАФОНА СТРОЙНОСТИ! Все, кто хочет прогнать лишний вес и выглядеть сногсшибательно к жаркому пляжному сезону – присоединяйтесь! Основное задание конкурса – скинуть как можно больше килограммов, но только действительно ЛИШНИХ! По итогам Марафона члены жюри сравнивают ваши результаты ДО и ПОСЛЕ начала состязания, а также подсчитывают килограммы, сброшенные за отведенный период времени. Для очаровательных участниц создано 5 категорий на основании показателя Нормальный вес тела от 18.5 до 24.9; Избыточная масса тела от 25 до 30; Ожирение (Класс I) от 30.1 до 34.9; Ожирение (Класс II - тяжелое) от 35 до 40; Ожирение (Класс III - крайне тяжелое) более 40. (если в одной категории находится менее 3х человек – они автоматически переносятся в соседние категории) Цитата: На вопрос, как рассчитать индекс массы тела, существует простой ответ: необходимо вес (в килограммах) разделить на возведенный в квадрат рост (в метрах), то есть ИМТ = вес (кг): (рост (м))2. Например, входящие данные таковы: вес = 85 кг, рост = 165 см. Следовательно, ИМТ = 85:(1,65×1,65) = 31,2. Условия конкурса: 1. Сроки проведения марафона: 01.04.2013-01.06.2013. Подведение итогов и определение прекрасных победительниц – 01.06.2013. Торжественное вручение призов состоится в течение недели после подведения итогов. 2. Чтобы стать участницей конкурса необходимо: а. занять ряд в теме б. прислать заявку и фото* на электронный ящик detkino@yandex.ru (с пометкой в названии письма "Марафон", и ваш ник!) в. прийти на замер параметров 8.04 в 19.30 в Тема закроется от посторонних 09.04, в ней останутся только участники Марафона Вложение: zayvka na uchastie v marafone.doc *критерии к фото: Фото целиком, где четко видно вашу фигуру полностью, а не отдельно руки и ноги. Предпочтительно делать фото в обтягивающей одежде, чтобы в дальнейшем жюри смогли оценить результат. 3. Обязательное условие Марафона: каждая участница должна появляться в теме не менее трех раз в неделю (для общения о методах, способах похудения, о возникших проблемах и сложностях и тп). 4. Члены жюри: администрация сайта, врачи-консультанты Деткино, независимые специалисты. P.S. Всем кто хочет участвовать, но стесняется. Стесняться НЕ стоит, ведь у вас есть сила воли ЗАХОТЕТЬ привести свою фигуру в порядок, а значит, есть и сила воли, чтобы выставить свою кандидатуру на конкурс. Это ваш большой шаг на пути к собственному чуду! Успехов вам, наши очаровательные участницы! |
![]() |
-
0 : 2
+
В итоге у нас было около 50 участниц, но до конца дошли лишь 13 человек.
![]() Итоги нашего весеннего марафона: У нас было 4 группы, но две группы у нас получились с составом 1 и 2 человека. По условиям марафона: Elena писал(а): если в одной категории находится менее 3х человек – они автоматически переносятся в соседние категории в итоге у нас образовалось 2 группы. Омелочка, ManU и Corsalady присоединились к группе с ИМТ от 25 до 30. Лидерами по всем показателям (вес, имт, обхваты) являются: в группе Избыточная масса тела (ИМТ от 25 до 30) - Катя_црп. в группе Ожирение Класс II - тяжелое (ИМТ от 35 до 40) - Софико. ![]() Поздравляем девчонок с этой победой, не над всеми участниками, а именно над собой, ![]() Приз победительницам - по 4000 руб. на начало покупки нового гардероба ![]() Все остальные тоже молодцы, я уже писала выше. У каждой есть результат - он самое главное, что вы получили из данного марафона. ![]() Всем, кто пришел на финальные замеры бонус в размере 200 руб на счет Деткино. ![]() Омелочка, ManU и Corsalady - вам бонус в размере 500 руб., т.к. вы оказались в не стандартной ситуации. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех участниц с достижением результата!
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
Вот у меня какой то парадокс приключается
Вес стоит мертво, но стоит мне налопаться мороженного как тут же на следующее утро хороший отвес происходит!!! Уже экспериментально проверяла - ела его вечером, что по миримановой причем раз пять проверяла! Где логика??? Есть у кого научное обоснование такому? Не скажу, что жалуюсь просто любопытно очень))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Смущают прям эти 2 одинаковые темы. Люди не знают где писать там или тут)))
голос
+
Ёжик
голос
+
и я с вами хочу
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
И я и я хочу!!!!
голос
+
Я бы тоже присоединилась
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, новый марафон!!! Здесь viewtopic.php?f=241&t=107718&p=12922912#p12922912
|
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
18 фев 2025, 15:13 -10 °C
|