Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июн 2013, 18:54   №1  
-
голос
+
Добрый день.
Меня часто спрашивают в личке о результатах недавно проведенного марафона.
Тема была открыла для набора участниц. После начала марафона мы ее закрыли от посторонних, для того, чтобы участницам комфортно было общаться.
Итак, напомним условия.
А ниже напишем итоги *1priz* .

Цитата:
Весенний Марафон стройности! Худеем к лету!

Самая прекрасная половина человечества расцветает весной. Вот и нам с вами, милые дамы, пора проснуться от зимней спячки и почувствовать себя самыми чудесными созданиями на Земле! Творить чудеса будем вместе, коллективно!

Итак, сайт «Деткино» объявляет начало ВЕСЕННЕГО МАРАФОНА СТРОЙНОСТИ! Все, кто хочет прогнать лишний вес и выглядеть сногсшибательно к жаркому пляжному сезону – присоединяйтесь!

Основное задание конкурса – скинуть как можно больше килограммов, но только действительно ЛИШНИХ!
По итогам Марафона члены жюри сравнивают ваши результаты ДО и ПОСЛЕ начала состязания, а также подсчитывают килограммы, сброшенные за отведенный период времени.

Для очаровательных участниц создано 5 категорий на основании показателя ИМТ, в каждой из которых будет определена своя победительница:
Нормальный вес тела от 18.5 до 24.9;
Избыточная масса тела от 25 до 30;
Ожирение (Класс I) от 30.1 до 34.9;
Ожирение (Класс II - тяжелое) от 35 до 40;
Ожирение (Класс III - крайне тяжелое) более 40.
(если в одной категории находится менее 3х человек – они автоматически переносятся в соседние категории)
Цитата:
На вопрос, как рассчитать индекс массы тела, существует простой ответ: необходимо вес (в килограммах) разделить на возведенный в квадрат рост (в метрах), то есть ИМТ = вес (кг): (рост (м))2.
Например, входящие данные таковы: вес = 85 кг, рост = 165 см. Следовательно, ИМТ = 85:(1,65×1,65) = 31,2.

Условия конкурса:
1. Сроки проведения марафона: 01.04.2013-01.06.2013.
Подведение итогов и определение прекрасных победительниц – 01.06.2013.
Торжественное вручение призов состоится в течение недели после подведения итогов.

2. Чтобы стать участницей конкурса необходимо:
а. занять ряд в теме
б. прислать заявку и фото* на электронный ящик detkino@yandex.ru (с пометкой в названии письма "Марафон", и ваш ник!)
в. прийти на замер параметров 8.04 в 19.30 в ЦРП Деткино (если до указанного срока не будут присланы заявка и фото, необходимо принести распечатанные с собой).
Тема закроется от посторонних 09.04, в ней останутся только участники Марафона
Вложение:
zayvka na uchastie v marafone.doc

*критерии к фото:
Фото целиком, где четко видно вашу фигуру полностью, а не отдельно руки и ноги. Предпочтительно делать фото в обтягивающей одежде, чтобы в дальнейшем жюри смогли оценить результат.

3. Обязательное условие Марафона: каждая участница должна появляться в теме не менее трех раз в неделю (для общения о методах, способах похудения, о возникших проблемах и сложностях и тп).

4. Члены жюри: администрация сайта, врачи-консультанты Деткино, независимые специалисты.

P.S. Всем кто хочет участвовать, но стесняется.
Стесняться НЕ стоит, ведь у вас есть сила воли ЗАХОТЕТЬ привести свою фигуру в порядок, а значит, есть и сила воли, чтобы выставить свою кандидатуру на конкурс. Это ваш большой шаг на пути к собственному чуду!

Успехов вам, наши очаровательные участницы!
Новое сообщение05 июн 2013, 18:55   №2  
-
0 : 2
+
В итоге у нас было около 50 участниц, но до конца дошли лишь 13 человек. *viannen4*

Итоги нашего весеннего марафона:
У нас было 4 группы, но две группы у нас получились с составом 1 и 2 человека.
По условиям марафона:
Elena писал(а):
источник:01 апр 2013, 21:19 №1
если в одной категории находится менее 3х человек – они автоматически переносятся в соседние категории

в итоге у нас образовалось 2 группы. Омелочка, ManU и Corsalady присоединились к группе с ИМТ от 25 до 30.

Лидерами по всем показателям (вес, имт, обхваты) являются:
в группе Избыточная масса тела (ИМТ от 25 до 30) - Катя_црп.
в группе Ожирение Класс II - тяжелое (ИМТ от 35 до 40) - Софико.
*Mauridia*
Поздравляем девчонок с этой победой, не над всеми участниками, а именно над собой, *1priz* т.к. данный марафон и был создан для того, чтобы каждая могла найти силы одержать победу над собой.
Приз победительницам - по 4000 руб. на начало покупки нового гардероба *viannen4*

Все остальные тоже молодцы, я уже писала выше. У каждой есть результат - он самое главное, что вы получили из данного марафона. *BRAVO*
Всем, кто пришел на финальные замеры бонус в размере 200 руб на счет Деткино. ;)
Омелочка, ManU и Corsalady - вам бонус в размере 500 руб., т.к. вы оказались в не стандартной ситуации.
Новое сообщение06 июн 2013, 04:24   №3  
-
голос
+
А когда еще повторится сей марафон?!! Я одна из первых на замеры и в гонку кинулась бы за красивущей фигурой *OK*
Новое сообщение07 июн 2013, 17:33   №4  
-
голос
+
Поздравляю всех участниц с достижением результата! *viannen4*
Вот бы еще фото до и после как в рекламе :D
Новое сообщение08 июн 2013, 03:26   №5  
-
голос
+
FashionGirl
Я свое фото "до" (которое доя участия отсылала) удалила, чтобы не мозолило глаза :D
Новое сообщение08 июн 2013, 06:46   №6  
-
голос
+
FashionGirl
а я все никак не могу сделать фото "после" :D да и цель еще не достигнута...
Новое сообщение17 июн 2013, 05:50   №7  
-
голос
+
Вот у меня какой то парадокс приключается
Вес стоит мертво, но стоит мне налопаться мороженного как тут же на следующее утро хороший отвес происходит!!!
Уже экспериментально проверяла - ела его вечером, что по миримановой причем раз пять проверяла!
Где логика??? Есть у кого научное обоснование такому?
Не скажу, что жалуюсь просто любопытно очень)))
Новое сообщение17 июн 2013, 06:01   №8  
-
голос
+
Смущают прям эти 2 одинаковые темы. Люди не знают где писать там или тут)))
Новое сообщение17 июн 2013, 06:12   №9  
-
голос
+
Ёжик
ага, я сначала в предыдущей написала, но потом опомнилась :D думаю, надо всем здесь писать, а ту оставить в хороших воспоминаниях)))

спасибо за ответ на мой вопрос *rom*
Новое сообщение12 июл 2013, 15:18   №10  
-
голос
+
и я с вами хочу *viannen4*
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение16 июл 2013, 10:41   №11  
-
голос
+
И я и я хочу!!!!
Новое сообщение04 авг 2013, 13:53   №12  
-
голос
+
Я бы тоже присоединилась
Новое сообщение08 окт 2015, 16:18   №13  
-
голос
+
Девочки, новый марафон!!! Здесь viewtopic.php?f=241&t=107718&p=12922912#p12922912
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 15:13  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино