Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
Девочки предлагаю в этой теме обсуждать новинки косметики!!!
пишите свои отзывы и ощущения , а также цены и где покупали. вот решила сегодня поискать в инете отзывы о новой помаде L'OREAL Rouge Caresse, пишут что классная, хорошо увлажняет) думаю купить! может кто уже пользуется?? вообще думаю что тема будет интересна!
|
-
голос
+
Люсьена
у меня такая помада уже второй тюбик на исходе!!! очень нравится, нежная, неяркая действительно увлажняет у меня №02 "innocent pink"
|
-
голос
+
Люсьена
ну ты ж меня знаешь и я тебя не удивлю!!!!!!!Только ШАНЕЛЬ!!!! в данном случае новинка Le Volume De CHANEL Mascara!!! Потрясение от объема цвета и стиля. Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше. Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы: Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
|
-
голос
+
Люсьена,какова цена этой роскоши ?Всегда пользовалась лореалевскими ,хочется что то новенького
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы писал(а): Люсьена,какова цена этой роскоши ?Всегда пользовалась лореалевскими ,хочется что то новенького я брала за 370р. в среднем 400р по городу!!! но качество классное! держится недолго увлажнение, но цвет остается. единственное оттенок нужно брать темнее, на губах все по другому, они как-бы полупрозрачные. у меня даже губы мягче стали, она оч. хорошо разглаживает) советую
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Люсьена ну ты ж меня знаешь и я тебя не удивлю!!!!!!!Только ШАНЕЛЬ!!!! в данном случае новинка Le Volume De CHANEL Mascara!!! Потрясение от объема цвета и стиля. Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше. Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы: Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц. ооо ну ты так описала прям хочется купить!!! цену озвучь, может перехочется сразу)))
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): да чуть чуть перехотелось) кароче нужно начинать работать чтобы себе позволять такую косметику) хватит в декрете сидеть просто так без дела!
|
-
1 : 0
+
ДК есть профессиональная и массовая. Рекомендую пользоваться только профессиональной. Сейчас в Ауре и СттиМолле открылись отделы профессиональной ДК. Можно заказать ч/з нет.
|