+ лишних 5-7 кг...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день! В основном большинство хочет похудеть...а я наоборот...после родов похудела на 15кг., сейчас выгляжу как 15 летняя девочка ...так хочется набрать хотя бы 5-7 кг.., кто знает как дайте совет...очень благодарна...
|
-
голос
+
Ксюша87
ешь больше |
-
голос
+
Ксюша87 писал(а): сейчас выгляжу как 15 летняя девочка а сколько весят 15летние девочки? а то я в 15 лет весила больше чем щас, после двух родов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Юла писал(а): Ксюша87 ешь больше причем на ночь
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Юла писал(а): Ксюша87 ешь больше причем на ночь причем побольше сала, сгущенки, булочек и пива
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): причем побольше сала сало способствует похудению! На себе проверяла. Одно время ела ОЧЕНЬ много сала. Прям не знаю, чего за такой жор был, но сало было основным продуктом питания (ой, даже страшно об этом писать). Буквально - килограммами. Особенно - на ночь, с хлебом. Причем - не магазинное, а покупала сырое и сама солила. Итог - похудела ТАК, что стала вываливаться даже из тех вещей, которые в школе (лет в 13) надевала Как потом мне объяснили, в сале, несмотря на его сверхкалорийность, нет углеводов, - а без них лишнний вес не набирается Утверждать не берусь. Но для меня это факт ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 апр 2011, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Загадка писал(а): причем побольше сала сало способствует похудению! На себе проверяла. Одно время ела ОЧЕНЬ много сала. Прям не знаю, чего за такой жор был, но сало было основным продуктом питания (ой, даже страшно об этом писать). Буквально - килограммами. Особенно - на ночь, с хлебом. Причем - не магазинное, а покупала сырое и сама солила. Итог - похудела ТАК, что стала вываливаться даже из тех вещей, которые в школе (лет в 13) надевала Как потом мне объяснили, в сале, несмотря на его сверхкалорийность, нет углеводов, - а без них лишнний вес не набирается Утверждать не берусь. Но для меня это факт Ну хорошо, в сале нет углеводов, но мы ж его с хлебом трескаем... Я в одно время присела на сало, но ела его только на завтрак... похудела
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): но мы ж его с хлебом трескаем... хдеб помогает усвоению сала. И от хлеба обычного, особенно черного, тоже растолстеть сложно.Толстеют от сдобных булочек, батонов и т.п. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): сало способствует похудению! 7ЦВЕТик писал(а): хдеб помогает усвоению сала. Девочки, вы мне сейчас такую Америку открыли Я вот все думала, чтоб такого съесть, чтоб похудеть. Я набираю вес у мамы в отпуске, на булочках прям горяченьких еще с молочком и пиво с шашлыком |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И от хлеба обычного, особенно черного, тоже растолстеть сложно.Толстеют от сдобных булочек, батонов и т.п. Это миф, белый и черный хлеб содержат почти одинаковое количество углеводов, разница лишь в том, что черный хлеб полезнее, так как в нем содержание пищевых волокон (клетчатки) выше почти в два раза...А на самом деле толстеют не от хлеба, а от его избытка. Но чаще всего от того, что на хлеб кладут – майонез, колбаску, масло, сыр и пр. А если съедать 100–150 г хлеба в день, то лишний вес вам не грозит. |
-
голос
+
ponka писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): сало способствует похудению! 7ЦВЕТик писал(а): хдеб помогает усвоению сала. Девочки, вы мне сейчас такую Америку открыли Я вот все думала, чтоб такого съесть, чтоб похудеть. Все, садимся на сальную диету, а если вдруг начнем поправляться, пойдем в гости к 7ЦВЕТик...
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Это миф, белый и черный хлеб содержат почти одинаковое количество углеводов а я и не говорила, что белый хлеб содержит чего-то больше. Я говорила, что булочки и выпечка всякая могут добавить килограммов, а обычных хлеб (не важно, серый, белый, с отрубями, черный и какие там еще хлебзавод выпускает) - нет. ponka писал(а): на булочках прям горяченьких еще с молочком кстати - да. Булочки с настоящим(!) молоком - помогают набирать килограммы "на глазах". Это автору темы ◊ ... |
-
голос
+
Девочки,ближе к теме про похудение в другой теме.
|
-
голос
+
Ксюша87
Если человек так сильно худеет, то мне кажеться есть какие то проблеммы с обменом веществ. Просто обратитесь к эндокринологу. Во первых вас обследуют и найдут причину, во вторых для вас индивидуально распишут диету ( что б не было опущения органов). |
-
голос
+
анализы все сдала...все в норме...кто нить слышал про пиво+ сметана?
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:14 -16 °C
|