+ лишних 5-7 кг...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Добрый день! В основном большинство хочет похудеть...а я наоборот...после родов похудела на 15кг., сейчас выгляжу как 15 летняя девочка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюша87
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюша87 писал(а): сейчас выгляжу как 15 летняя девочка а сколько весят 15летние девочки? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Ксюша87 ![]() ![]() причем на ночь ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Юла писал(а): Ксюша87 ![]() ![]() причем на ночь ![]() причем побольше сала, сгущенки, булочек и пива ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): причем побольше сала сало способствует похудению! ![]() ![]() Как потом мне объяснили, в сале, несмотря на его сверхкалорийность, нет углеводов, - а без них лишнний вес не набирается ![]() ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 апр 2011, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Загадка писал(а): причем побольше сала сало способствует похудению! ![]() ![]() Как потом мне объяснили, в сале, несмотря на его сверхкалорийность, нет углеводов, - а без них лишнний вес не набирается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хорошо, в сале нет углеводов, но мы ж его с хлебом трескаем... ![]() Я в одно время присела на сало, но ела его только на завтрак... похудела ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): но мы ж его с хлебом трескаем... хдеб помогает усвоению сала. И от хлеба обычного, особенно черного, тоже растолстеть сложно.Толстеют от сдобных булочек, батонов и т.п. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): сало способствует похудению! 7ЦВЕТик писал(а): хдеб помогает усвоению сала. Девочки, вы мне сейчас такую Америку открыли ![]() Я вот все думала, чтоб такого съесть, чтоб похудеть. Я набираю вес у мамы в отпуске, на булочках прям горяченьких еще с молочком и пиво с шашлыком ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И от хлеба обычного, особенно черного, тоже растолстеть сложно.Толстеют от сдобных булочек, батонов и т.п. Это миф, белый и черный хлеб содержат почти одинаковое количество углеводов, разница лишь в том, что черный хлеб полезнее, так как в нем содержание пищевых волокон (клетчатки) выше почти в два раза...А на самом деле толстеют не от хлеба, а от его избытка. Но чаще всего от того, что на хлеб кладут – майонез, колбаску, масло, сыр и пр. А если съедать 100–150 г хлеба в день, то лишний вес вам не грозит. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): сало способствует похудению! 7ЦВЕТик писал(а): хдеб помогает усвоению сала. Девочки, вы мне сейчас такую Америку открыли ![]() Я вот все думала, чтоб такого съесть, чтоб похудеть. Все, садимся на сальную диету, а если вдруг начнем поправляться, пойдем в гости к 7ЦВЕТик... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Это миф, белый и черный хлеб содержат почти одинаковое количество углеводов а я и не говорила, что белый хлеб содержит чего-то больше. ![]() Я говорила, что булочки и выпечка всякая могут добавить килограммов, а обычных хлеб (не важно, серый, белый, с отрубями, черный и какие там еще хлебзавод выпускает) - нет. ponka писал(а): на булочках прям горяченьких еще с молочком кстати - да. Булочки с настоящим(!) молоком - помогают набирать килограммы "на глазах". Это автору темы ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки,ближе к теме
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюша87
Если человек так сильно худеет, то мне кажеться есть какие то проблеммы с обменом веществ. Просто обратитесь к эндокринологу. Во первых вас обследуют и найдут причину, во вторых для вас индивидуально распишут диету ( что б не было опущения органов). |
![]() |
-
голос
+
анализы все сдала...все в норме...кто нить слышал про пиво+ сметана?
![]() |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: 

17 апр 2025, 04:02 -5 °C
|