Страница 1 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2011, 08:05   №1  
-
голос
+
Добрый день! В основном большинство хочет похудеть...а я наоборот...после родов похудела на 15кг., сейчас выгляжу как 15 летняя девочка *Mauridia* ...так хочется набрать хотя бы 5-7 кг.., кто знает как дайте совет...очень благодарна... ;)
Новое сообщение22 апр 2011, 08:14   №2  
-
голос
+
Ксюша87
:D ешь больше :D
Новое сообщение22 апр 2011, 08:26   №3  
-
голос
+
Ксюша87 писал(а):
сейчас выгляжу как 15 летняя девочка

а сколько весят 15летние девочки? :D а то я в 15 лет весила больше чем щас, после двух родов :D
Новое сообщение22 апр 2011, 08:41   №4  
-
голос
+
Юла писал(а):
Ксюша87

причем на ночь :D
Новое сообщение22 апр 2011, 08:44   №5  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Юла писал(а):
Ксюша87

причем на ночь :D

причем побольше сала, сгущенки, булочек и пива :D
Новое сообщение22 апр 2011, 08:59   №6  
-
голос
+
Загадка писал(а):
причем побольше сала

сало способствует похудению! ;D На себе проверяла. Одно время ела ОЧЕНЬ много сала. Прям не знаю, чего за такой жор был, но сало было основным продуктом питания (ой, даже страшно об этом писать). Буквально - килограммами. Особенно - на ночь, с хлебом. Причем - не магазинное, а покупала сырое и сама солила. Итог - похудела ТАК, что стала вываливаться даже из тех вещей, которые в школе (лет в 13) надевала 0_
Как потом мне объяснили, в сале, несмотря на его сверхкалорийность, нет углеводов, - а без них лишнний вес не набирается *DONT_KNOW* Утверждать не берусь. Но для меня это факт *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 апр 2011, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 апр 2011, 09:29   №7  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Загадка писал(а):
причем побольше сала

сало способствует похудению! ;D На себе проверяла. Одно время ела ОЧЕНЬ много сала. Прям не знаю, чего за такой жор был, но сало было основным продуктом питания (ой, даже страшно об этом писать). Буквально - килограммами. Особенно - на ночь, с хлебом. Причем - не магазинное, а покупала сырое и сама солила. Итог - похудела ТАК, что стала вываливаться даже из тех вещей, которые в школе (лет в 13) надевала 0_
Как потом мне объяснили, в сале, несмотря на его сверхкалорийность, нет углеводов, - а без них лишнний вес не набирается *DONT_KNOW* Утверждать не берусь. Но для меня это факт *DONT_KNOW*

0_ 0_ 0_
Ну хорошо, в сале нет углеводов, но мы ж его с хлебом трескаем... :D
Я в одно время присела на сало, но ела его только на завтрак... похудела :-P
Новое сообщение22 апр 2011, 09:38   №8  
-
голос
+
Загадка писал(а):
но мы ж его с хлебом трескаем...

хдеб помогает усвоению сала. И от хлеба обычного, особенно черного, тоже растолстеть сложно.Толстеют от сдобных булочек, батонов и т.п.
Новое сообщение22 апр 2011, 09:52   №9  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
сало способствует похудению!

7ЦВЕТик писал(а):
хдеб помогает усвоению сала.

Девочки, вы мне сейчас такую Америку открыли 0_
Я вот все думала, чтоб такого съесть, чтоб похудеть.
Я набираю вес у мамы в отпуске, на булочках прям горяченьких еще с молочком и пиво с шашлыком :D
Новое сообщение22 апр 2011, 10:05   №10  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
И от хлеба обычного, особенно черного, тоже растолстеть сложно.Толстеют от сдобных булочек, батонов и т.п.

Это миф, белый и черный хлеб содержат почти одинаковое количество углеводов, разница лишь в том, что черный хлеб полезнее, так как в нем содержание пищевых волокон (клетчатки) выше почти в два раза...А на самом деле толстеют не от хлеба, а от его избытка. Но чаще всего от того, что на хлеб кладут – майонез, колбаску, масло, сыр и пр. А если съедать 100–150 г хлеба в день, то лишний вес вам не грозит.
Новое сообщение22 апр 2011, 10:06   №11  
-
голос
+
ponka писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):
сало способствует похудению!

7ЦВЕТик писал(а):
хдеб помогает усвоению сала.

Девочки, вы мне сейчас такую Америку открыли 0_
Я вот все думала, чтоб такого съесть, чтоб похудеть.

Все, садимся на сальную диету, а если вдруг начнем поправляться, пойдем в гости к 7ЦВЕТик... *JOKINGLY*
Новое сообщение22 апр 2011, 10:11   №12  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Это миф, белый и черный хлеб содержат почти одинаковое количество углеводов

а я и не говорила, что белый хлеб содержит чего-то больше. *DONT_KNOW*
Я говорила, что булочки и выпечка всякая могут добавить килограммов, а обычных хлеб (не важно, серый, белый, с отрубями, черный и какие там еще хлебзавод выпускает) - нет.

ponka писал(а):
на булочках прям горяченьких еще с молочком
кстати - да. Булочки с настоящим(!) молоком - помогают набирать килограммы "на глазах". Это автору темы ;)
Новое сообщение22 апр 2011, 10:48   №13  
-
голос
+
Девочки,ближе к теме ;D про похудение в другой теме.
Новое сообщение22 апр 2011, 10:55   №14  
-
голос
+
Ксюша87
Если человек так сильно худеет, то мне кажеться есть какие то проблеммы с обменом веществ. Просто обратитесь к эндокринологу. Во первых вас обследуют и найдут причину, во вторых для вас индивидуально распишут диету ( что б не было опущения органов).
Новое сообщение22 апр 2011, 11:40   №15  
-
голос
+
анализы все сдала...все в норме...кто нить слышал про пиво+ сметана? :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 13:14  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино