Страница 1 из 4 [ Сообщений: 60 ]
-
голос
+
Девчонки, кто чем профилактику от простуды и гриппа делает? Давайте делиться, потому что я уже кучу всего перепробовала, но как-то эффекта особого не вижу – чуть просквозит, сразу заболеваю.
|
-
голос
+
Mariana
голос
+
Говорят чеснок нужно есть. А чтобы не было запаха, можно дольку целиком глотать
|
-
голос
+
Мне чеснок нельзя - у меня тогда желудку кирдык будет. Мы этой зимой стали Кагоцел принимать для профилактики и не болели.
|
-
голос
+
Ну можно же какими-нибудь профилактическими средствами, сейчас выбор лекарств большой, много чего, в аптеке предлагают
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): И в основном это препараты-пустышки с недоказанной эффективностью, а цены на эти препараты Правильно говорят врачи с Русмедсервера, что если бы изобрели хоть одно средство от вирусов, то изобретатель уже давно получил бы Нобелевскую премию.
|
-
голос
+
От всех вирусов и невозможно придумать препарат. Они же постоянно мутируют, новые появляются. Я читала, вот арбидол - он вообще только против одного вируса, а кагоцел от нескольких, но тоже не от всех. Поэтому и надо здоровый образ жизни вести, кто-то закаляется - я не могу даже представить, чтобы обливаться холодной водой. Я итак мерзлячка:) И питаться надо очень хорошо и правильно. Но вот элементарные меры я принимаю - то есть - не пью, не курю, питаюсь правильно, еще сон очень важно спать не меньше 8-ми часов в день и гулять тоже - вот с этим у меня немного сложнее, только с работы и на работу на улице удается побывать
|
-
голос
+
MamaLena
Вот и я о том же. Не верю я аптечным препаратам Только реклама, а эффективности ноль. Деньги на ветер. Лучше уж чай из шиповника заваривать или имбирный лимонад. Еще Чаванпрашу доверяю
|
-
голос
+
Цитата: Еще Чаванпрашу доверяю Кому-кому??? Извините, не слышала ни разу:)
|
-
голос
+
Еще бусы из чеснока
А вообще мне оциллококцинум нравится, только дорогой. Цитата: Еще Чаванпрашу доверяю Вот тоже думаю чаванпраш попробовать, помогает ли?А еще мы с дочей как-то после очередного орз в галокамеру ходили, потом месяца два не болели,для нас это рекорд. Последний раз редактировалось Елена прекрасная 29 окт 2012, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А я про оциллококцинум читала, что тоже ерунда. ТОлько что конкретно - не помню, я им ни разу не пользовалась, просто взяла для инфы, что фигня, что покупать не надо и все:)
|
-
голос
+
Умом то я понимаю что ерунда(прочитав состав) но мне помогает.Я с ним 1 день болею. А вот про арбидол,анаферон и т.п. ничего хорошего не скажу.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:38 0 °C
|