Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Как справиться с усталостью? Силы на нуле просто, мучают головные боли, головокружения. А работы миллион просто. Как себя взбодрить?
|
-
0 : 2
+
Liniva Для начала попытаться найти причину. Сдать анализы например, может гемоглобин низкий или витаминов не хватает.. дальше скорректировать своё время, проанализировать на что его тратите. Скорректировать в свою пользу, как бы трудно не было, нужно выкроить время на тёплую ванну с солью, или 30 минут прогулки в полном одиночестве перед сном, ну или то что вы любите..
И памятник на работе Вам точно не поставят, найдут замену и забудут. А вы у себя одна, и ни кто другой о вас не позаботится, только сами
|
-
голос
+
Liniva писал(а): Как справиться с усталостью? Силы на нуле просто, мучают головные боли, головокружения. А работы миллион просто. Как себя взбодрить? 3-4 года назад начались проблемы с суставами. Куча обследований. Артроз 2 степени в 34 года. Прописали колоть комбилипен и еще кучу лекарств. Начала с комбилипена, на остальное денег не было, курс начала познее. Так вот после 2 укола этого витамина будто щелчок в организме. Такая разница до и после как по волшебству. Энергия и силы откуда-то. А до этого как в рекламе: только встала уже устала. До сих пор колю его когда хандра наваливается. Муж прошел обучающий курс медсестры 2 видео на ютубе. Анемия у меня хроническая еле -еле 90. Гемоглобин если низкий тоже надо поднимать. Фоливую и препараты железа и фитнес обязательно. Еще ни разу не вышла с плохим настроением из зала, плюс там хамамы , сауны. Но в целом для меня волшебной пелюлей стал комбилипен. Моя прелесть
|
-
голос
+
Раньше бы сказала - отоспитесь, вам нужен отпуск Но сейчас я понимаю что проблема гораздо глубже Просто сама летом ещё столкнулась с этим и самостоятельно я не справилась с проблемой, обращалась к неврологу.
|
-
голос
+
Да-да, надо заняться собой, схожу обследуюсь и попринимаю, что врач пропишет.
rassol, серьезно? И что вам посоветовал врач?
|
-
голос
+
Да серьезно. Мне поставили астению и назначили ноотропы Проспекта. Отпуск был ещё в рекомендациях но я не могла себе это позволить Хотя это наверно ускорило бы наверно действие препарата. А так только недель через 5 начала замечать результаты.
|
-
голос
+
Ого. Т.е.быстрого эффекта не будет. Так вы их до сих пор пьёте или уже нет?
|
-
голос
+
Да, ещё пью. Там курс на полгода - восстановить , закрепить. Но это вообще не напрягает. Особенно когда уже видишь результаты. Так что дерзайте
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Liniva писал(а): Как справиться с усталостью? Силы на нуле просто, мучают головные боли, головокружения. А работы миллион просто. Как себя взбодрить? 3-4 года назад начались проблемы с суставами. Куча обследований. Артроз 2 степени в 34 года. Прописали колоть комбилипен и еще кучу лекарств. Начала с комбилипена, на остальное денег не было, курс начала познее. Так вот после 2 укола этого витамина будто щелчок в организме. Такая разница до и после как по волшебству. Энергия и силы откуда-то. А до этого как в рекламе: только встала уже устала. До сих пор колю его когда хандра наваливается. Муж прошел обучающий курс медсестры 2 видео на ютубе. Анемия у меня хроническая еле -еле 90. Гемоглобин если низкий тоже надо поднимать. Фоливую и препараты железа и фитнес обязательно. Еще ни разу не вышла с плохим настроением из зала, плюс там хамамы , сауны. Но в целом для меня волшебной пелюлей стал комбилипен. Моя прелесть А у меня жуткая реакция была на комбилипен....угревые высыпания на лице,голове и за ушами. Очень долго проходили.
|
-
голос
+
Очень часто при болезнях связанных со щитовидной железой такой упадок сил наблюдается. И всё на фоне гормональных изменений. У моей подруги такое было. Она сама не знала, что с ней происходит и почему такое общее плохое самочувствие. А уже после ряда анализов всё стало ясно. . Она сейчас постоянно на этих таблетках. Но хоть, тьфу-тьфу, самочувствие нормализовалось
|
-
голос
+
я пол жизни искала причины своих недомоганий с нашими врачами. толку ноль. случайно познакомилась с женщиной по одному вопросу личному а оказалось она целитель еще. смотрит анализы и обследования. у нее такой сбор анамнеза что я ни у одного врача такого не видела. рекомендации исключительно на основании натуральных средств. еще энергетически лечит. еще и мозги на место ставит. в итоге как то мое здоровье постепенно улучшилось благодаря ей
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:18 -5 °C
|