Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Недавно нашла интернет магазин натуральной косметики L@sh. Изначально я запала на шампунь твердый, мне его прислала сестра из Новой Зеландии, я в полном восторге оказалась. Говорят, там обалденные духи твердые, косметика для тела и вообще много всяких интересных штучек.
Кто-нибудь пробовал покупать? не знаю, можно ли здесь ссылку дать на интернет магазин? при заказе от 1500 доставка почтой - бесплатная)))
|
-
голос
+
paradise
Что-то у нас уже было по этой косметике viewtopic.php?f=70&t=832&p=32153&hilit=%D0%BB%D0%B0%D1%88#p32153
|
-
голос
+
ну...а кто-нибудь пробовал? как вам? просто не все решаюсь купить, я могу горячо любимую мной "златовласку" порекомендовать, "мегамятную маску" ну и еще пару штучек, которые пробовала, а может еще что-нить похвалите или наоборот, поругаете? хочется заказать, но не знаю, на что решиться, кроме стандартного набора)
+
paradise
голос
+
Нужно спросить у ANNA она получается пользуется этой косметикой.
|
-
голос
+
Я обожаю эту косметику. Покупаю в Тюмени и в Екате. Нравятся массажные плитки, маска для ног вулкан, фиолетовый шампунь и маска для осветл. волос, твердые шампуни "ЧИСТЕЙШИЙ ЗЕЛЕНЫЙ" и еще красный , забыла название, бальзам для губ, корочче, много всего, щас все и не вспомню.
|
-
голос
+
Я пробовала эту фирму. Шампунь с цитрусовыми нотками, гель д/душа скраб, бомбу д/ванн. Все очень понравлось. Сейчас жду посылку(попала под акцию "бесплатная доставка").
голос
+
Я пробовала и теперь многим пользуюсь постоянно. Вот планирую в интернет-магазине заказывать и думала, поискать тут желающих поделить доставку, а то мне муж из Москвы привозил...Теперь не скоро поедет.
Значит я пробовала сухой шампунь, оч нра, сухой бальзам для волос тоже понра... Они не в порошке, а типа как кусок мыла, думала, что свои длинные волосы после такого не расчешу, ан нет, все оказалось просто отлично, надо сказать даже лучше, чем кремообразные обычные кондиционеры-ополаскиватели типа Пантин. Шампунь мылится оч хорошо и при этом очс экономичный, а вод конд-р наоборот, мылится трудновато и заканчивается быстро, вот его собственно и буду покупать Еще пробовала дезодорант сухой, он тож куском. Ну как бы не плохо, но могло быть и лучше. Мят6ная маска офигенская, если кожа жирная или смешенная, то оч отличный эффект получается, а если пользоваться систематически раз в неделю, эффект виден будет через месяц, ну а если 2 раза в неделю, наверное раньше Так что еще, ну бомбы тоже клевые, особенно мне нра одна с маслом, она когда растворяется в воде прям кусочки масла плавают, которые постепенно растворяются в ней и после ванны выходишь и даже мазаться ничем не надо ни кремом, ни маслом, просто супер, я теперь этими бомбами часто пользуюсь. Но не у всех бомб такой эффект, кажется у 2х или 3х, остальные просто увлажняют, ароматизируют и тыпы, короче как и пена или для ванны обычная. А, еще лежит скраб для кожи, но его пока не начала, надо старый добить... В общем если чего интересно спрашивайте, чего все и не упомнить...
|
-
голос
+
кстати, вспомнила ещё - брала мыло там для лица, черного цвета, как сейчас помню..
мне так понравилось сначала, что пользовалась постоянно, и в итоге оно жутко начало сохнуть от него! в общем, отличная весчь, если не перебарщивать :) и ромашковое мыло тоже отличное, с корочкой..... пожалуй, самое лучшее в этой косметике для меня это мыльца! :)
|
-
голос
+
Девочки, давайте сделаем заказ!
-
голос
+
Alen4ik
какой сайт?
|
-
голос
+
Опросы в другом разделе
голос
+
Очень нравится эта косметика. Покупала крем для ног "розовые пяточки", для рук "бесконечность помощи", "лимонную сенсацию", еще массажную плитку клубничную, мыла какие-то, и крем для бритья "амброзия". для лица "империалис", и еще "свет мой зекальце". Для рук-ног кремы мои фавориты, а вот мыла не впечатлили как-то..
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:32 -2 °C
|