Белые зубки в домашних условиях
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Давайте обсудим способы отбеливания зубов в домашних условиях, эффективные и какой вред они приносят, скоро новый год хочеться белоснежной улыбки!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, никто никак не отбеливал? Я вот тоже хочу зубы сделать на 2-3 тона белее...но пугают проф процедурами, что после этого ни горячее, ни холодное нельзя..сок вишневый и вино тоже...кто отбеливал, поделитесь мнением, пожалуйста!
|
![]() |
-
голос
+
Видно от природы у всех белые зубы
![]() Мне тоже хочется мнение услышать тех кто прибегал к такой процедуре ![]() |
![]() |
-
голос
+
я делала в стоматологии нашей на Кукуевицкого просто чистку, по ощущениям белая водица с песком
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Эта процедура платная на Кукуевицкого? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
да, но я успела отхватить кусочек халявы на работе. ДМС прекрасная штука ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А стоимость не подскажешь без халявы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Если верить цене на сайте стоматологии, то 1179,50 руб нашла памятку свою, процедура называется снятие зубных отложений методом AIR Flow делала я её в марте, думаю в сентябре повторю. Ощущение во рту классное после этой процедуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Интересно, надо бы тоже сходить на эту процедуру ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
как сходишь, напиши свой результат и ощущения ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Хорошо ![]() Спасибо за отличную идею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
В инете еще почитай её характеристику ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Ок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, только не путайте...Сандра спрашивает про отбеливание, а вы ей рассказывайте про снятие пигментного налета....Химическое отбеливание и эйр флоу-это разные вещи..
|
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
но от флоу зубы белеют на 1-2 тона |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: 

08 апр 2025, 13:01 0 °C
|