Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
-
голос
+
Девочки посоветуйте как избавиться от красноты в глазах.... Уж очень это некрасиво. Интересует быстрый результат. Поделитесь личным опытом. Понятно что нужно обратиться к врачу, но если нет времени... может кто-нибудь поделиться советом?
|
-
голос
+
Мне только визин помогает. Только часто им пользоваться нельзя.
|
-
голос
+
От красноты помогают сосудосуживающие капли, я раньше Визин капала, но им лучше не злоупотреблять. Лучше всего умыться и хорошо выспаться
Вот статья еще про глазки http://womanmall.ru/content/view/10/6/
|
-
голос
+
Подскажите что делать, у ребенка стал краснеть один глазик к вечеру. Началось все это с выходных, сначала думали, что продуло, но глаз не проходит до сих пор. Причем утром все хорошо, а к вечеру красный. Просто так купить в аптеке капли и капать ребенку без назначения врача, я боюсь. Позвонила в регистратуру нашей поликлиники, запись аж на 28 ноября.
голос
+
Фантазия
-
голос
+
Увидела в чате интересную переписку про миопию и астигматизм Не могу не написать У меня было зрение один глаз -5, второй -4,5 и астигматизм. Делала операцию в 2005г в Волгограде, результат замечательный, зрение 100%, родила ещё одного ребёнка без кесарева(как раньше пугали после операции на глаза). В больнице не была совсем, сразу вызвала такси и уехала. Операция не страшная, обезболивание местное(капли в глаза), видеть начала практически сразу До этого промучалась 10 лет с очками и линзами, забыла их сразу как страшный сон Единственное, иногда когда ооочень устала и хочу спать, кажется что линзы в глазах
+
Россомаха писал(а): Увидела в чате интересную переписку про миопию и астигматизм Не могу не написать У меня было зрение один глаз -5, второй -4,5 и астигматизм. Делала операцию в 2005г в Волгограде, результат замечательный, зрение 100%, родила ещё одного ребёнка без кесарева(как раньше пугали после операции на глаза). В больнице не была совсем, сразу вызвала такси и уехала. Операция не страшная, обезболивание местное(капли в глаза), видеть начала практически сразу До этого промучалась 10 лет с очками и линзами, забыла их сразу как страшный сон Единственное, иногда когда ооочень устала и хочу спать, кажется что линзы в глазах Я ношу линзы постоянно. Если решусь делать операцию, нужно ли на какой-то срок до операции отказаться от линз, чтобы дать глазам отдых?
|
-
голос
+
Эвелин383
голос
+
Добрый день. Хочу сделать операцию на глаза. Очень интересуют отзывы о клинике Визус -1 г.Тюмень.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:48 -2 °C
|