Страница 1 из 1  [ Сообщений: 9 ] 

Новое сообщение01 дек 2009, 13:45   №1  
-
голос
+
Девочки посоветуйте как избавиться от красноты в глазах.... Уж очень это некрасиво. Интересует быстрый результат. Поделитесь личным опытом. Понятно что нужно обратиться к врачу, но если нет времени... может кто-нибудь поделиться советом? :-)

Новое сообщение01 дек 2009, 13:56   №2  
-
голос
+
Мне только визин помогает. Только часто им пользоваться нельзя.

Новое сообщение01 дек 2009, 13:58   №3  
-
голос
+
От красноты помогают сосудосуживающие капли, я раньше Визин капала, но им лучше не злоупотреблять. Лучше всего умыться и хорошо выспаться :-)
Вот статья еще про глазки http://womanmall.ru/content/view/10/6/

Новое сообщение11 ноя 2011, 16:53   №4  
-
голос
+
Подскажите что делать, у ребенка стал краснеть один глазик к вечеру. Началось все это с выходных, сначала думали, что продуло, но глаз не проходит до сих пор. Причем утром все хорошо, а к вечеру красный. Просто так купить в аптеке капли и капать ребенку без назначения врача, я боюсь. Позвонила в регистратуру нашей поликлиники, запись аж на 28 ноября.

Новое сообщение11 ноя 2011, 17:47   №5  
-
голос
+
Фантазия
платно к окулисту идти - что еще делать?
вон, какой-нить центр - любой... филиал мнтк Ебурга или еще какой...

Новое сообщение17 ноя 2011, 21:18   №6  
-
голос
+
Увидела в чате интересную переписку про миопию и астигматизм :-) Не могу не написать ;) У меня было зрение один глаз -5, второй -4,5 и астигматизм. Делала операцию в 2005г в Волгограде, результат замечательный, зрение 100%, родила ещё одного ребёнка без кесарева(как раньше пугали после операции на глаза). В больнице не была совсем, сразу вызвала такси и уехала. Операция не страшная, обезболивание местное(капли в глаза), видеть начала практически сразу *DANCE* До этого промучалась 10 лет с очками и линзами, забыла их сразу как страшный сон :D Единственное, иногда когда ооочень устала и хочу спать, кажется что линзы в глазах %)

Новое сообщение18 ноя 2011, 14:23   №7  
-
голос
+
Россомаха писал(а):
Увидела в чате интересную переписку про миопию и астигматизм :-) Не могу не написать ;) У меня было зрение один глаз -5, второй -4,5 и астигматизм. Делала операцию в 2005г в Волгограде, результат замечательный, зрение 100%, родила ещё одного ребёнка без кесарева(как раньше пугали после операции на глаза). В больнице не была совсем, сразу вызвала такси и уехала. Операция не страшная, обезболивание местное(капли в глаза), видеть начала практически сразу *DANCE* До этого промучалась 10 лет с очками и линзами, забыла их сразу как страшный сон :D Единственное, иногда когда ооочень устала и хочу спать, кажется что линзы в глазах %)

Я ношу линзы постоянно. Если решусь делать операцию, нужно ли на какой-то срок до операции отказаться от линз, чтобы дать глазам отдых?

Новое сообщение18 ноя 2011, 14:39   №8  
-
голос
+
Эвелин383
Когда я делала операцию, то ходила в очках перед этим месяц, но по-моему можно и меньше. Просто у меня линзы были старые, а новые не хотелось покупать ;)

Новое сообщение30 ноя 2014, 23:42   №9  
-
голос
+
Добрый день. Хочу сделать операцию на глаза. Очень интересуют отзывы о клинике Визус -1 г.Тюмень.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:48  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино