Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]
-
голос
+
Ламинирование ресничек-что-то новенькое! Знакомая делала, говорит эффект очень хороший, натуральные пышные свои реснички. Кто-нибудь делал себе? Говорят, что это никак не вредит...
|
-
голос
+
Я делала себе ламинирование перед отпуском, очень крутой эффект, все думали что реснички накрашены но как и в любых процедурах , есть последствия. Эффекта хватило на 2,5 - 3 месяца, потом ресницы выглядели не лучше как после наращивания, вот теперь маслицем восстанавливаю.
|
-
голос
+
Zlodeyka
Получается, что после 3-х месяцев обязательно нужно восстанавливать, потому что заново делать уже не на что? )))
|
-
голос
+
Zlodeyka
А где делали? И по стоимости сориентируйте
|
-
голос
+
Я делала! По последствиям не скажу, я только месяц хожу с ламинированием. Эффект мне очень нравится! Прям чудо чудное!
|
-
голос
+
прочитала про ламинирование, пишут,что ресницы после процедуры должны еще лучше расти.. девочки делитесь, где? сколько? и какие материалы используют
|
-
голос
+
На заборе тоже пишут, а там дрова лежат)) Любая нагрузка на волосы им мешает и вредит. Тут уж главное выбрать наименьшее зло и не восстанавливать реснички, не увлекаться.
|
-
голос
+
Snork
По сути это завивка и окрашивание, на голове делали такое наверняка, ну и как волосы стали после этого лучше расти?
|
-
голос
+
PerfectionНе просто завивка и окрашивание. Там ведь еще непосредственно само ламинирование делается. Кто делал на волосах, то знает, какой классный эффект дает ламинирование.
|
-
голос
+
SnorkЯ в личку скину контакты девочки, у которой делала. Мне понравилось, как она все сделала.
|
-
голос
+
Krosha
Я делала знаю, но и то как это потом влияет тоже в курсе не понаслышке Это как надеть пакет
|
-
1 : 0
+
Ira-Danila
я делаю постоянно, с лета перед морем как начала и до сих пор хожу, ресницы стали толще и на вид длиннее, нареканий пока не было, наверно все таки от мастера тоже много зависит!
|
-
голос
+
Посмотрела технологию (можно смотреть после 1 минуты). Как-то не очень..
|
-
голос
+
gerda_91
-
голос
+
Марла писал(а): не очень что? процедура или результат?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:36 0 °C
|