Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите кто-нибудь делал склеротерапию в Сургуте? Если да напишите пжл отзывы, очень хочу сделать но не знаю где есть хорошие специалисты.
|
-
голос
+
Слышала, что в Диамеде делают, но отзывов тоже не знаю.
Подожду с вами, т.к. тоже хочу делать...
|
-
голос
+
Это борьба со звездочками? Если да, то я делала в окдц у худина лазером.
|
-
голос
+
ylialog
Как, успешно? Сколько стоило? Я лазером в Линлайне делала, но оказалось неэффективно, все звездочки на месте . Рассматриваю вариант склерозирования сосудов с помощью уколов.
|
-
голос
+
Я тоже рассматриваю только с помощью уколов....
|
-
голос
+
Окдц сосудистый хирург Худин делает укол и лазер,но лазером не эффективно,а укол нормально.
|
-
голос
+
Журавль
-
голос
+
Журавль писал(а): Окдц сосудистый хирург Худин делает укол и лазер,но лазером не эффективно,а укол нормально. А сколько стоит укол? Или можно по ОМС?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Журавль
Я звонила в Окдц в феврале, мне сказали, что нет ампул для склерозирования, а Вы когда делали? Я лазером делала несколько раз в одном и том же месте, мне не помогло.
|
-
голос
+
Лёсенька писал(а): У меня родственница делала в ОКДЦ лет 5 назад. у нее была одна венка сильно выпирающая, говорила, что бесплатно они не делают. только за оплату. платила что-то около 1,5 тысячи, но ей не помогло. все осталось как и было
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
В надже делают. 2400 стоит. 1200 консультация. Завтра еду на прием.
|
-
голос
+
margo086 писал(а): В надже делают. 2400 стоит. 1200 консультация. Завтра еду на прием. Пожалуйста напишите потом о ваших результатах, помогло или нет.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенька писал(а): margo086 писал(а): В надже делают. 2400 стоит. 1200 консультация. Завтра еду на прием. Пожалуйста напишите потом о ваших результатах, помогло или нет. Сходила на консультацию. Сказали можно сделать, венка небольшая. Делать буду осенью,т.к 7 дней в бинтах, а после 2 месяца избегать солнечных лучей. А у нас лето впереди ))) а пока пропить таблеточки для профилактики и походить в компрессионном белье. В октябре на узи, и снова к доктору. Окончательные подробности осенью
|
-
голос
+
Убрать небольшую венку стоит от 3 до 5
|
-
голос
+
margo086
Какие таблеточки порекомендовали попить для профилактики?
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:05 -3 °C
|