Изжога замучала! Какими методами боретесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Помогите, подскажите!!! Вопщем спасите!!!
Не ем почти хлеба и выпечки, сладкое люблю канфетки там всякие, но без фанатизма...и вот результат-конфетку сьем- и труба Удовольствия никакого. Причем дома жарено-жирного принципиально не готовлю. Все деское-парено-вареное и тушеное. А пару дней назад даж на фрукты начало печь. Может кто то подскажет эфективный способ погасить мерзкую изжогу? |
-
голос
+
Я узнала, что такое изжога лишь в 27 лет - во время беременности.. изжога прошла вместе с беременностью.
А во время беременности мне уже никакие народные средства не помогали, я пила по совету врача Альмагель простой... (Альмангель А - с анстезирующим веществом нельзя беременной). По сути тот же малоокс наверное, но как правило дешевле... |
-
голос
+
Меня во время беременности спасал Ренни,изжога за считанные секунды проходила1
|
-
голос
+
Коллега рассказывал, что в армии великолепно от изжоги спасала растертая гречка (сырая, прям до муки). Говорит, действенный способ
|
-
голос
+
Цитата: Klein Меня во время беременности спасал Ренни,изжога за считанные секунды проходила вот и меня он тоже спасал! Цитата: Staся Лесь, попробуй Гевискон в таблетках, тоже все снимает хорошо девчонки, это все таблетки...они то конечно помагают на время..., но лучше без них. Наверное надо обследоваться сначала и к врачу все таки сходить. А то ребю каждый месяц в поликлиннику водили(до года) а мама так не разу и не была. |
-
голос
+
bookashka писал(а): Чили почти каждый второй - гастритник, так не набегаешься при каждом приступе я тоже думала что у меня гастрит ....а оказалась грыжа пищевода ....обследование нужно в обязательном порядке ....мало ли что у каждого второго ...себя нужно считать только на ГЛАВНОМ МЕСТЕ |
-
голос
+
У меня только один раз была изжога во время беременности,причину знаю-обжорство !
Свекровь все время мучается,но пользуется только народными средствами:пьет порошок расторопши и гречку (в кофемолке перемалывает). |
-
голос
+
Я тоже раньше, года 3-4 назад, страдала этой противной изжогой. Но в основном на острую пищу. Вычитала где-то, что надо на голодный желудок каждое утро съедать по одному банану. В течение двух недель. Банан жирный и содержит какие-то вещества, которые обволакивают стенки желудка и помогают мелким трещинкам успешно заживать. Мне помогло и уже давно не испытывала чувства изжоги. Единственное НО, уже на пятый день поедания бананов я на них смотреть не могла.
|
-
голос
+
Я грызла перемолотую скорлупу от вареных яиц. Во время беременности. Ну типа кальций, и все такое, мне помогало.
-
голос
+
Вот я тоже во время беременности умирала. Причем смерть наступала когда я принимала горизонтальное положение. Под конец беременности спала уже сидя. Зато дочь с косами родилась. И усе больше ни разу в жизни...
08 янв 2025, 11:49 -19 °C
|