Страница 1 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 дек 2009, 23:19   №1  
-
голос
+
Помогите, подскажите!!! Вопщем спасите!!!
Не ем почти хлеба и выпечки, сладкое люблю канфетки там всякие, но без фанатизма...и вот результат-конфетку сьем- и труба :'(
Удовольствия никакого. Причем дома жарено-жирного принципиально не готовлю. Все деское-парено-вареное и тушеное.
А пару дней назад даж на фрукты начало печь.
Может кто то подскажет эфективный способ погасить мерзкую изжогу?
Новое сообщение29 дек 2009, 18:03   №2  
-
голос
+
пей молочко маленькими глоточками регулярно.. мне помогает "на ура"

и на время пока не утихнет откажись от того, что это вызывает больше всего..

а из медикаментов - маалокс, гастал, метаклопромид

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение29 дек 2009, 18:13   №3  
-
голос
+
lelka
нужно к доктору ;) ....но есть хорошие таблетки "Омез"
Новое сообщение29 дек 2009, 19:52   №4  
-
голос
+
Чили
почти каждый второй - гастритник, так не набегаешься при каждом приступе :) бедные врачи.....

но хотя б раз провериться надо, конечно :)

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение29 дек 2009, 19:55   №5  
-
голос
+
мне рени помагало, гастал...еще вот пару дней назад вспомнила папин метод-нежареные семечки тыквы-горсточку небольшую хорошо и долго прожевать.
еще семена фенхеля тож помагали когда то - я про них и забыла.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение29 дек 2009, 21:13   №6  
-
голос
+
Я узнала, что такое изжога лишь в 27 лет - во время беременности.. изжога прошла вместе с беременностью.

А во время беременности мне уже никакие народные средства не помогали, я пила по совету врача Альмагель простой... (Альмангель А - с анстезирующим веществом нельзя беременной).
По сути тот же малоокс наверное, но как правило дешевле...
Новое сообщение30 дек 2009, 04:46   №7  
-
голос
+
Меня во время беременности спасал Ренни,изжога за считанные секунды проходила1
Новое сообщение30 дек 2009, 05:12   №8  
-
голос
+
Коллега рассказывал, что в армии великолепно от изжоги спасала растертая гречка (сырая, прям до муки). Говорит, действенный способ *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2009, 05:19   №9  
-
голос
+
Лесь, попробуй Гевискон в таблетках, тоже все снимает хорошо

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение30 дек 2009, 05:55   №10  
-
голос
+
Цитата:
Klein
Меня во время беременности спасал Ренни,изжога за считанные секунды проходила

вот и меня он тоже спасал!

Цитата:
Staся
Лесь, попробуй Гевискон в таблетках, тоже все снимает хорошо

девчонки, это все таблетки...они то конечно помагают на время..., но лучше без них.
Наверное надо обследоваться сначала и к врачу все таки сходить.
А то ребю каждый месяц в поликлиннику водили(до года) а мама так не разу и не была. 8(

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение30 дек 2009, 06:40   №11  
-
голос
+
bookashka писал(а):
Чили
почти каждый второй - гастритник, так не набегаешься при каждом приступе

я тоже думала что у меня гастрит ....а оказалась грыжа пищевода ....обследование нужно в обязательном порядке ....мало ли что у каждого второго ...себя нужно считать только на ГЛАВНОМ МЕСТЕ ;D
Новое сообщение30 дек 2009, 07:02   №12  
-
голос
+
У меня только один раз была изжога во время беременности,причину знаю-обжорство :D !
Свекровь все время мучается,но пользуется только народными средствами:пьет порошок расторопши и гречку (в кофемолке перемалывает).
Новое сообщение30 дек 2009, 07:19   №13  
-
голос
+
Я тоже раньше, года 3-4 назад, страдала этой противной изжогой. Но в основном на острую пищу. Вычитала где-то, что надо на голодный желудок каждое утро съедать по одному банану. В течение двух недель. Банан жирный и содержит какие-то вещества, которые обволакивают стенки желудка и помогают мелким трещинкам успешно заживать. Мне помогло и уже давно не испытывала чувства изжоги. Единственное НО, уже на пятый день поедания бананов я на них смотреть не могла. :D
Новое сообщение30 дек 2009, 08:11   №14  
-
голос
+
Я грызла перемолотую скорлупу от вареных яиц. Во время беременности. Ну типа кальций, и все такое, *DONT_KNOW* мне помогало.
Цитата:
изжога прошла вместе с беременностью
аналогично *OK*
Новое сообщение30 дек 2009, 09:48   №15  
-
голос
+
Вот я тоже во время беременности умирала. Причем смерть наступала когда я принимала горизонтальное положение. Под конец беременности спала уже сидя. Зато дочь с косами родилась. И усе больше ни разу в жизни...
А во время беременности столько таблеток сожрала 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 11:49  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино