Ламинирование волос
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, по-подробней расскажите про ламинирование. В инете хвалят, заказывают ламинаты для проведения процедуры дома...
|
-
голос
+
Марла
уже обсуждали viewtopic.php?f=36&t=96&start=45 |
-
голос
+
Дык, я видела, но там мало и не по теме...
Цитата: Почему многие клиенты ждут блеск,его не будет!Ламинирование это лечебная оздоровительная процедура для волос ,очень хорошо у кого тонкий или жидкий волос,если делать в течение 10 мес. волос увеличивается в объеме до 70%.Себе делала, осталась довольна,кончики моих длинных волос перестали ломаться,многое зависит от препарата которым вам будут делать, они все разные. У нас в салоне еще никто не пожалел , клиентов не обнадеживали,блеск необещали.Делайте у кого тонкий или жидкий волос, или кто хочет отпустить длинну, но кончики постоянно ломаются,держится не более месяца,лучше делать сразу после окрашивания волос!!!! |
-
голос
+
Марла
Делал подруга, я не увидела за что она отвалила такие бешеные деньги.. Она сама тоже не в восторге.. |
-
голос
+
Гертруда
А можно процедуру подробней... грят сначала надо очищение, потом маску питательную, потом "запечатать" и через несколько раз повторов будет суперский эффект. И сколько стоит-то? Через инет предлагают мне купить наборчик: Набор для ламинирования Paul Mitchell стоит 3200 рублей. Он cостоит из шампуня+маски+ламината+кондиционера Набора хватает на 3 раза. Процесс ламинирования Paul Mitchell состоит из 4 этапов Технологию описывают... |
-
голос
+
Марла
почитайте повнимательней ссылку,которую я давала там несколько человек написали о ламинировании,в т.ч. и Гертруда,которая здесь написала тоже самое |
-
голос
+
Klein
ну так голова садовая )) вроде помню что-то про ламинирование, а что писала на этом форуме уже не помню :) |
-
голос
+
Klein
Ну, ладно, раз модератор настаивает , что тема повторяется, удаляй эту тему. Пойду в "Парикмахерскую" выяснять подробности |
-
голос
+
Марла
я не настаиваю,мне не сложно перенести из той темы сюда сообщения о ламинировании просто кто что знал,уже написали там |
-
голос
+
Марла
+
Мама_Ира
подружки делали. Волосы, конечно, выглядят лучше, но это только косметический эффект. Еще после ламинирования волосы хуже поддаются окраске,так как покрытие не дает проникнуть в волос. Лучше сделать каутеризацию-эффект тот же, но это уже реальное воздействие на волосы, лечение волос, а не только косметический эффект |
-
голос
+
я сделала месяц назад ламенирование я в восторге и цвет сохранился а зачем опять все волосы красить если краска не смывается?через недельки 2 пойду покрашу корни а ламенирование через раз сделаю МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ результат я делала препаратом Барекс говорят от него лучший эфект,ну и шампунь исползую для окрашенных волос.
|
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а): я сделала месяц назад ламенирование я в восторге и цвет сохранился а зачем опять все волосы красить если краска не смывается?через недельки 2 пойду покрашу корни а ламенирование через раз сделаю МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ результат я делала препаратом Барекс говорят от него лучший эфект,ну и шампунь исползую для окрашенных волос. А где делали? Сколько стоит? |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 06:15 -10 °C
|