Страница 1 из 5  [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 мар 2010, 09:59   №1  
-
голос
+
Девочки, по-подробней расскажите про ламинирование. В инете хвалят, заказывают ламинаты для проведения процедуры дома... :koski: :fen:
Новое сообщение04 мар 2010, 10:04   №2  
-
голос
+
Марла
уже обсуждали viewtopic.php?f=36&t=96&start=45
Новое сообщение04 мар 2010, 10:08   №3  
-
голос
+
Дык, я видела, но там мало и не по теме...
Цитата:
Почему многие клиенты ждут блеск,его не будет!Ламинирование это лечебная оздоровительная процедура для волос ,очень хорошо у кого тонкий или жидкий волос,если делать в течение 10 мес. волос увеличивается в объеме до 70%.Себе делала, осталась довольна,кончики моих длинных волос перестали ломаться,многое зависит от препарата которым вам будут делать, они все разные. У нас в салоне еще никто не пожалел , клиентов не обнадеживали,блеск необещали.Делайте у кого тонкий или жидкий волос, или кто хочет отпустить длинну, но кончики постоянно ломаются,держится не более месяца,лучше делать сразу после окрашивания волос!!!!
Новое сообщение05 мар 2010, 16:07   №4  
-
голос
+
Марла
Делал подруга, я не увидела за что она отвалила такие бешеные деньги.. Она сама тоже не в восторге..
Новое сообщение05 мар 2010, 18:20   №5  
-
голос
+
Гертруда
А можно процедуру подробней... грят сначала надо очищение, потом маску питательную, потом "запечатать" и через несколько раз повторов будет суперский эффект. И сколько стоит-то?
Через инет предлагают мне купить наборчик:
Набор для ламинирования Paul Mitchell стоит 3200 рублей.
Он cостоит из шампуня+маски+ламината+кондиционера
Набора хватает на 3 раза.
Процесс ламинирования Paul Mitchell состоит из 4 этапов
Технологию описывают... *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 мар 2010, 03:19   №6  
-
голос
+
Марла
почитайте повнимательней ссылку,которую я давала :D там несколько человек написали о ламинировании,в т.ч. и Гертруда,которая здесь написала тоже самое :-)
Новое сообщение06 мар 2010, 06:00   №7  
-
голос
+
Klein
ну так голова садовая )) вроде помню что-то про ламинирование, а что писала на этом форуме уже не помню :)
Новое сообщение06 мар 2010, 06:18   №8  
-
голос
+
Klein
Ну, ладно, раз модератор настаивает :D , что тема повторяется, удаляй эту тему. Пойду в "Парикмахерскую" выяснять подробности *DANCE*
Новое сообщение06 мар 2010, 06:19   №9  
-
голос
+
Марла
я не настаиваю,мне не сложно перенести из той темы сюда сообщения о ламинировании :D просто кто что знал,уже написали там ;)
Новое сообщение08 мар 2010, 15:40   №10  
-
голос
+
Марла
Вот интересная статья про ламинирование
Новое сообщение04 окт 2010, 10:04   №11  
-
голос
+
Кто делал ламинирование волос, поделитесь впечатлениями!
Новое сообщение04 окт 2010, 12:54   №12  
-
голос
+
Мама_Ира
подружки делали. Волосы, конечно, выглядят лучше, но это только косметический эффект. Еще после ламинирования волосы хуже поддаются окраске,так как покрытие не дает проникнуть в волос. Лучше сделать каутеризацию-эффект тот же, но это уже реальное воздействие на волосы, лечение волос, а не только косметический эффект
Новое сообщение05 окт 2010, 04:45   №13  
-
голос
+
Спасибо, сейчас почитаю про каутеризацию.
Новое сообщение05 дек 2010, 18:38   №14  
-
голос
+
я сделала месяц назад ламенирование я в восторге и цвет сохранился а зачем опять все волосы красить если краска не смывается?через недельки 2 пойду покрашу корни а ламенирование через раз сделаю МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ результат я делала препаратом Барекс говорят от него лучший эфект,ну и шампунь исползую для окрашенных волос.
Новое сообщение06 дек 2010, 19:37   №15  
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а):
я сделала месяц назад ламенирование я в восторге и цвет сохранился а зачем опять все волосы красить если краска не смывается?через недельки 2 пойду покрашу корни а ламенирование через раз сделаю МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ результат я делала препаратом Барекс говорят от него лучший эфект,ну и шампунь исползую для окрашенных волос.
А где делали? Сколько стоит?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 5  [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 06:15  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино