Оксисайз - кто-нибудь использовал эту технику для похудения?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Буквально недавно услышала про новую технику фитнеса, или даже не знаю как ее назвать. Говорят, можно за неделю упражнений сбросить до 10 см в талии. Кто-нибудь занимается? есть результаты?
|
-
голос
+
Оксисайз - это же дополненный бодифлекс , то есть там добавляется пара выдохов. В одноклассниках есть группа по оксисайзу, в реале только любителей бодифлекса встречала. Тоже интересно, оксисайз лучше бодифлекса, кто-нибудь пробовал?
|
chertOFFka [ban]
-
0 : 1
+
дополнительный? а я нашла уроки с Мариной Корпан - написано что она похудела за 2 мес на 13 кг занимаясь только оксисайзом
-
голос
+
делюсь впечатлениями...
вчера делала первый раз занятия , сегодня утром обнаружила, что у меня больше мышц, чем я подозревала! при движении прям чувствуется, что мышцы есть и они были задействованы в работе :) сегодня повторила упражнения - мышцы при выполнении болят, но делать вполне реально. Посмотрим, что будет дальше...
Продам компьютер,принтер,сканер и компьютер.стол/стол для учебы
|
-
голос
+
А в клубах или ФОКАх у нас нет групп таких?Знаю,что в больших городах даже с личным тренером занимаются,чтоб технику освоить правильно.
|
-
голос
+
Бодифлекс есть, оксисайз ни у кого не видела. Может кто подскажет....
|
-
голос
+
svetasurgut
А вы сами занимаетесь? как ощущения, результаты? |
-
голос
+
Девочки, признаюсь честно - занималась всего неделю - потом приехал муж, и, блин, со своими пирожками -оладушками и всем остальным опять сбил меня с намеченного курса =(
но за неделю мышцы приятно болели, и как мне кажется подтянулись немножко. |
-
голос
+
чтобы меньше мучиться - залила на яндекс. попробуйте оттуда скачать
http://yadi.sk/d/xCXQj7Cl0QTG0 кто-нибудь уже начал делать? интересненько отзывы получить |
-
голос
+
svetasurgut писал(а): Попробуйте, здесь посмотреть там много всего. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7952 |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:48 -24 °C
|