Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 июн 2009, 16:01   №1  
-
голос
+
Есть у нас в городе справочная по всем аптекам города по поиску и наличию лекарств? Знаю ,что раньше была. А сейчас, может кто знает телефон?
Новое сообщение30 июн 2009, 17:11   №2  
-
голос
+
У меня был где-то, но сейчас, как назло, не могу найти... :-( Можно попробовать узнать через справочную службу 09.
Новое сообщение30 июн 2009, 17:12   №3  
-
голос
+
Справочная аптек 51-55-66
http://portal.surguta.ru/?id=3143
Сама не пользовалась - не знаю точно
Новое сообщение01 июл 2009, 05:40   №4  
-
голос
+
Я тупо обзванивала все аптеки по Вектору, искала "зерна овса", причем в одной сети и не знают где, что есть. Приходилось все аптеки сети обзванивать :-(
Новое сообщение01 июл 2009, 06:21   №5  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Справочная аптек 51-55-66

Это уже не справочная :( Просто аптека.

Bestiya писал(а):
Я тупо обзванивала все аптеки по Вектору

Проще наверное через инет-магазин в другом городе заказать :D Нам не привыкать ;)
Новое сообщение01 июл 2009, 06:34   №6  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Я тупо обзванивала все аптеки по Вектору, искала "зерна овса", причем в одной сети и не знают где, что есть. Приходилось все аптеки сети обзванивать :-(

Аналогичная ситуация... :-(
Новое сообщение01 июл 2009, 07:23   №7  
-
голос
+
Нет у нас этой справочной уже очень давно.. Действительно приходится тупо обзванивать аптеки... Но сейчас поставка товара в аптеки происходит очень часто (сама работала - знаю), поэтому иногда можно договориться и тебе привезут на заказ.. Я так делала (да и вообще всегда там отовариваюсь) в "Аптека-рь", что по ул.Энгельса 11, с торца ТЦ" Сибирь".. Очень редко бывает, что у них чего -то нет..
Новое сообщение01 июл 2009, 08:54   №8  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:D ... как и везде..
Новое сообщение20 окт 2010, 19:04   №9  
-
голос
+
http://www.pharmadom.ru/ с доставкой на дом
Новое сообщение21 дек 2011, 09:38   №10  
-
голос
+
Цитата:

20.12.2011
О НОВЫХ ПРАВИЛАХ ОТПУСКА КОДЕИНСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ

Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа -Югры № 437-п от 24.11.2011г. «О порядке выписки, отпуска и учета лекарственных препаратов с малым содержанием кодеина или его солей», которое вступило в силу 12 декабря 2011г., определены правила, ограничивающие продажу кодеинсодержащих препаратов путем введения рецептурного отпуска из аптек данных препаратов.
Надеемся, что жители города отнесутся к нововведениям с пониманием, т.к. бесконтрольное употребление таких препаратов неизбежно ведет к увеличению смертности в результате употребления кустарно изготовленных наркотических средств из вышеуказанных препаратов. Из года в год увеличивается число наркозависимых лиц по принципу «чем дешевле наркотик - тем он доступнее», к росту приводят и многочисленные нарушения порядка отпуска кодеинсодержащих лекарственных препаратов из аптечных организаций. По данным института демографии, за последние 2 года от дезоморфина (именно этот наркотик получают из кодеина) погибли 5-7 тыс. человек. В отдельных регионах страны до 90% впервые выявленные наркоманы - дезоморфиновые наркоманы. Объем ежемесячно изымаемого дезоморфина за последние 2,5 года вырос в 60 раз. Общество не должно мириться с таким положением дел, поэтому многие регионы уже ввели практику рецептурного отпуска кодеинсодержащих препаратов, а с 1 июня 2012г. запрет на отпуск планируется внедрить повсеместно.
С новыми правилами выписки и отпуска таких препаратов Вы можете ознакомиться на информационных стендах городских поликлиник. О случаях нарушений правил продажи кодеинсодержащих препаратов, можно сообщить по телефонам «Горячей линии»:
Служба по контролю и надзору в сфере здравоохранения ХМАО-Югры 8 (3467)33-40-53, 33-47-13
Департамент Здравоохранения ХМАО-Югры – 8 (3467)35-16-94

МБУЗ «Центр медицинской профилактики»

http://www.admsurgut.ru/news.php?id=315758&top=100032
Новое сообщение05 фев 2012, 16:46   №11  
-
голос
+
http://fishki.net/comment.php?id=106054
несмотря на совершенно несерьезный ресурс, пост очень познавателен
Про аналоги препаратов.

Последний раз редактировалось Dream 05 фев 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2015, 04:18   №12  
-
голос
+
Собственно,в названии темы и вопрос.

Столкнулись с ситуацией когда постоянно требуются дорогостоящие лекарства.Хотелось бы узнать,может быть есть у нас в городе аптеки с оптовыми ценами ,или хотя бы с ценами ниже чем в других аптеках города?
Новое сообщение04 апр 2015, 04:53   №13  
-
голос
+
Cheri
http://apteka.ru на этом сайте не сравнивали? Заказывала с него пару раз, разница была существенная. Доставка быстрая.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 19:02  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино