Справочная по аптекам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Есть у нас в городе справочная по всем аптекам города по поиску и наличию лекарств? Знаю ,что раньше была. А сейчас, может кто знает телефон?
|
-
голос
+
У меня был где-то, но сейчас, как назло, не могу найти... Можно попробовать узнать через справочную службу 09.
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я тупо обзванивала все аптеки по Вектору, искала "зерна овса", причем в одной сети и не знают где, что есть. Приходилось все аптеки сети обзванивать
+
Гамма писал(а): Справочная аптек 51-55-66 Это уже не справочная :( Просто аптека. Bestiya писал(а): Я тупо обзванивала все аптеки по Вектору Проще наверное через инет-магазин в другом городе заказать Нам не привыкать |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Я тупо обзванивала все аптеки по Вектору, искала "зерна овса", причем в одной сети и не знают где, что есть. Приходилось все аптеки сети обзванивать Аналогичная ситуация...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Нет у нас этой справочной уже очень давно.. Действительно приходится тупо обзванивать аптеки... Но сейчас поставка товара в аптеки происходит очень часто (сама работала - знаю), поэтому иногда можно договориться и тебе привезут на заказ.. Я так делала (да и вообще всегда там отовариваюсь) в "Аптека-рь", что по ул.Энгельса 11, с торца ТЦ" Сибирь".. Очень редко бывает, что у них чего -то нет..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
http://www.pharmadom.ru/ с доставкой на дом
|
-
голос
+
Цитата: 20.12.2011 О НОВЫХ ПРАВИЛАХ ОТПУСКА КОДЕИНСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа -Югры № 437-п от 24.11.2011г. «О порядке выписки, отпуска и учета лекарственных препаратов с малым содержанием кодеина или его солей», которое вступило в силу 12 декабря 2011г., определены правила, ограничивающие продажу кодеинсодержащих препаратов путем введения рецептурного отпуска из аптек данных препаратов. Надеемся, что жители города отнесутся к нововведениям с пониманием, т.к. бесконтрольное употребление таких препаратов неизбежно ведет к увеличению смертности в результате употребления кустарно изготовленных наркотических средств из вышеуказанных препаратов. Из года в год увеличивается число наркозависимых лиц по принципу «чем дешевле наркотик - тем он доступнее», к росту приводят и многочисленные нарушения порядка отпуска кодеинсодержащих лекарственных препаратов из аптечных организаций. По данным института демографии, за последние 2 года от дезоморфина (именно этот наркотик получают из кодеина) погибли 5-7 тыс. человек. В отдельных регионах страны до 90% впервые выявленные наркоманы - дезоморфиновые наркоманы. Объем ежемесячно изымаемого дезоморфина за последние 2,5 года вырос в 60 раз. Общество не должно мириться с таким положением дел, поэтому многие регионы уже ввели практику рецептурного отпуска кодеинсодержащих препаратов, а с 1 июня 2012г. запрет на отпуск планируется внедрить повсеместно. С новыми правилами выписки и отпуска таких препаратов Вы можете ознакомиться на информационных стендах городских поликлиник. О случаях нарушений правил продажи кодеинсодержащих препаратов, можно сообщить по телефонам «Горячей линии»: Служба по контролю и надзору в сфере здравоохранения ХМАО-Югры 8 (3467)33-40-53, 33-47-13 Департамент Здравоохранения ХМАО-Югры – 8 (3467)35-16-94 МБУЗ «Центр медицинской профилактики» http://www.admsurgut.ru/news.php?id=315758&top=100032
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
http://fishki.net/comment.php?id=106054
несмотря на совершенно несерьезный ресурс, пост очень познавателен Про аналоги препаратов. Последний раз редактировалось Dream 05 фев 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Собственно,в названии темы и вопрос.
Столкнулись с ситуацией когда постоянно требуются дорогостоящие лекарства.Хотелось бы узнать,может быть есть у нас в городе аптеки с оптовыми ценами ,или хотя бы с ценами ниже чем в других аптеках города? |
-
голос
+
Cheri
http://apteka.ru на этом сайте не сравнивали? Заказывала с него пару раз, разница была существенная. Доставка быстрая. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 19:02 -10 °C
|