Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
С переездом на север нарисовалась такая проблема.Вначале думала,что беременность тому виной,но сейчас вижу,что ничего не меняется.Портятся зубы,кровоточат десна,что делать не знаю У ребенка тоже проблемы с зубами.
Всяких витамин.комплексов миллион в апетках,но все подряд пробовать не очень-то хочется.Посоветуйте что-нибудь,проверенное на себе,либо близких
|
-
голос
+
Я во время беременности пила КАЛЬЦИД на основе яичной скорлупы.
|
-
голос
+
Говорят, очень помогает при недостатке кальция есть измельченную яичную скорлупу,посыпав её на кусочек лимона. надо только пленочку убрать с неё, вроде бы...
|
-
голос
+
Klein
Почему ты думаешь, что именно кальция не хватает. Сдай кровь биохимию, чтобы проверить, что это кальций. А лучше, ИМХО, сделать спектральный анализ волос и уже корректировать каких витаминов не хватает, а уж чем это делать продуктами или БАДами и витаминами - дело твое
|
-
голос
+
flara
не знаю,проблема почему-то с зубами только с волосами нет проблем..а что еще может быть,если не кальций?
|
-
голос
+
Klein
А как с ногтями?? если бы это был кальций, то ногти бы еще быстрей зубов дали о себе знать..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): KleinА как с ногтями?? если бы это был кальций, то ногти бы еще быстрей зубов дали о себе знать. Маш,беспокоят меня только зубы причем десна,которые постоянно кровоточат,уже на протяжении долгого времени. Рано или поздно это может закончиться плачевно
|
-
голос
+
Klein
ну тогда это 100% не кальций.. шуруй к пародонтологу, это элементарно может быть неправильно подобранная зуб.паста..
|
-
голос
+
Klein
При недостатке кальция десны не кровоточат точно...скорее витамина С не хватает. Ну а вообще...к врачу.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kleinну тогда это 100% не кальций.. шуруй к пародонтологу это точно AngeLina. писал(а): KleinПри недостатке кальция десны не кровоточат точно...скорее витамина С не хватает ох..у меня аллергия на витамин С,будь он натуральный или синтетический
|
-
голос
+
Klein
капусту квашеную ешь, а вообще к пародонтологу правильно советуют, у меня у сына так было.. Подобрали пасту и ещё я купила веледу, бальзам для десен с шалфеем. А бывает и в щётке проблема, + правильно чистить надо. Последний раз редактировалось Начальница 02 ноя 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein
Рада, это не кальций (если хочешь убедиться - сдай биохимию - сдают по направлению, еще и скажешь, что кормящая провеить хочешь - точно дадут направление ) Это же действительно больше похоже на недостаток витамина C, согластна с AngeLina.. У меня тоже такая "фигня" имеет место быть, не знаю, чем ее победить... Надолго чего-то кушать меня не хватает, хочу вот капусты МНОГО наквасить - может поможет Вот все "зрею" на этот спектральный анализ, может чего понятней станет Klein писал(а): Рано или поздно это может закончиться плачевно аналогично
|
-
голос
+
flara писал(а): Вот все "зрею" на этот спектральный анализ, может чего понятней станет он дорогой небось? Да кровь сдать не проблема абсолютно,без направлений всяких только вот если это и правда недостаток витамина С ,то это полная засада. Разве что капусту квашен.есть. Надо тогда заняться ее закваской
|
-
голос
+
Klein писал(а): он дорогой небось? на 40 элементов - 3000 руб, делали в "Здраве" на 20 - 2000 руб.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:45 0 °C
|