Страница 1 из 5  [ Сообщений: 70 ] 

Новое сообщение14 дек 2009, 15:49   №1  
-
голос
+
Столкнулась с проблемой. После родов на пятой точке появились растяжки, да такие 0_ что просто сил нет смотреть на это место.

Узнала что есть тр*авяной пилинг, много всего про него почитала в интернете. Действительно стоящая вещь, в наших салонах его делают, но называется по разному и я не уверенна он ли это. А цена просто 8( , за маленький клачек тела. На одну полупопинку ели хватит.

Кто что пробовал по этому поводу? Отзавитесь.

Новое сообщение14 дек 2009, 15:53   №2  
-
0 : 1
+
Валентинка писал(а):
Столкнулась с проблемой.
Кто что пробовал по этому поводу? Отзавитесь.

Лично моё твердое убеждение: к сожалению ничего не поможет! *DONT_KNOW*
Бесполезная трата средств и сил, растяжки не пройдут, кожу не восстановишь.

Новое сообщение14 дек 2009, 15:55   №3  
-
голос
+
Валентинка
у меня тоже растяжки еще со школы, не сильно правда. За беременность ни одной не появилось, но те что с 17лет - ничем не убираются. Я читала что даже хирургическим путем полностью не убрать, максимум побледнеют, не будут яркими

Новое сообщение14 дек 2009, 15:59   №4  
-
голос
+
А и что теперь как зебре всю оставшуюся жизнь ходить :'(

Ну может хотя бы не такими заметными сделать, уж очень они страшные. Год прошел, они конечно стали по бледнее, но все равно 8(

Новое сообщение14 дек 2009, 16:00   №5  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Валентинка
у меня тоже растяжки еще со школы ....

Марин, а со школы растяжки это как?! В следствии резкого похудения? ;)
У меня за беременность тоже ни одной, а перед родами, прям за последнюю неделю махом, прям на глазах кожа расползлась в районе бедер и груди. 0_
Ничего живем! :-P

Последний раз редактировалось step 14 дек 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 дек 2009, 16:02   №6  
-
голос
+
step писал(а):

У меня за беременность тоже ни одной, а перед родами, прям за последнюю неделю махом, прям наглазах кожа расползлась в районе бедер и груди. 0_
Ничего живем! :-P

Да и у меня именно так все произошло.

Просто некоторые есть узенькие, а некоторые такие большие как шрамы.

Новое сообщение14 дек 2009, 16:05   №7  
-
голос
+
step
растяжки в подростковом возрасте появится могут. вот я где то с 16лет и "осчастливилась" их появлением. Была в детстве очень худая как доска, потом в 15-16 лет стали попа и грудь прорисовываться наконец то и растяжки появились. Не сильно конечно, их не видно практически, но есть все же.

Новое сообщение14 дек 2009, 16:09   №8  
-
голос
+
Марина 1979
Правильно, у меня у племяшки в 15 лет (где-то год назад) появились растяжки, там такая девушка-красавица :-) У мужа в студенческие годы на плечах появились и немного на спине-тоже видимо гормоны :D

Новое сообщение14 дек 2009, 16:12   №9  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
step
растяжки в подростковом возрасте появится могут

Просто была удивлена, всегда думала, что растяжки это воздействие на кожу путем физиологического растяжения (т.е. резкий набор веса), еще очень вредно наооборот резкий сброс веса кожа висит как складки у шарпея на мордочке :D
Валентинка, не переживай - это все такие мелочи, так сказать всего небольшие казусы по сравнению с тем, кто в результате данного процесса появился на свет в твоей жизни. ;)

Новое сообщение14 дек 2009, 16:16   №10  
-
голос
+
Валентинка, начни с чего попроще: скраб из кофе, потом свой крем для теля смешай с мумие ( в аптеках продается) и мажься.Даже вакумный массаж поможет немного, но он как бы кожу растягивает, поэтому не так заметно.У меня после одов как будто избитая попа была- вся сине красная в растяжках.Я купила крем Виши, помогло.Но совсем не убрало, пока не поправилась на 5 кг я их не замечала, сейчас заметно,но не сильно

За это сообщение автора Томичка поблагодарил: ЮлькаПулька
Новое сообщение14 дек 2009, 16:29   №11  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Валентинка, начни с чего попроще: скраб из кофе, потом свой крем для теля смешай с мумие ( в аптеках продается) и мажься.

Я почти год мазалась эти мумиём, и нифига не убралось. Наивная начиталась Маримановой и давай мумием затариваться, мазалась каждый день, несмотря на несовсем прияный запах. Появившиеся после родов растяжки, на попе, груди и животе никуда не исчезли.

Новое сообщение14 дек 2009, 16:32   №12  
-
голос
+
Попробуйте мазь от шрамов "Контрубекс", от многих слышала что помогает. Сама начала недавно пользоваться! Надеюсь на результат, но хуже все равно не будет! :-)

Новое сообщение14 дек 2009, 17:56   №13  
-
голос
+
убрать их нереально, можно сделать упругей кожу и как бы выбелить...это да...я это делала с помощью калиниак прополюс..........надо найду ссылку где можно заказать....у меня растянут был живот...упругости добавило резко...побелели....ну не так стало страшно, а то как арбузик.

За это сообщение автора velena поблагодарил: ЮлькаПулька
Новое сообщение14 дек 2009, 18:32   №14  
-
голос
+
velena
Если есть возможность найдите. А то в зеркало смотришь, а там попа зебры :D

Исламова Марина
Контратубек пробовала, но ощутимых результатов я не заметила. Вот на ожоги да,он действенный, а на растяжки совсем чуток.

Новое сообщение14 дек 2009, 18:35   №15  
-
голос
+
http://www.peterkaliniak.com/

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 5  [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 01:25  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино