Страница 1 из 3  [ Сообщений: 43 ] 

Новое сообщение26 авг 2013, 20:25   №1  
-
голос
+
Я мечтаю что у меня когда нибудь будет ровная,естественно сияющая,свежая кожа лица!

Периодически что-нибудь да вылезет,потом пигментное пятно по полгода исчезает. Не скажу что я прям прыщавая,но бывает. Маски,умывания,крема полная полочка всяких разных. Периодически пью вместо чая - ромашку. Еще я сладкоежка, стараюсь лишний раз себе отказывать так как после сладкого на следующее утро появляются высыпания. После жирного и алкоголя тоже самое.

Как вы добиваетесь красивого цвета лица?
Вложение:
images-22.jpg
images-22.jpg время: 26.08.2013 20:25, размер: 7.19 Кб | Просмотров: 3976.

Новое сообщение04 сен 2013, 09:29   №2  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
источник: 26.08.2013 22:25

Как вы добиваетесь красивого цвета лица?

Я тоналкой добиваюсь! :D Хорошая у Клиник есть! и цвет тааакой ровный становится!

Новое сообщение04 сен 2013, 11:14   №3  
-
голос
+
sandra05051
а я хочу без тоналки :D
Отлично мне помогает ромашка + витамины

Новое сообщение04 сен 2013, 12:14   №4  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А витамины какие? Как боретесь с пигментными пятнами и высыпаниями?

Новое сообщение04 сен 2013, 13:19   №5  
-
голос
+
Девочки,не развивайте только тему высыпаний здесь *molitva2* у нас есть уже подобная

Новое сообщение04 сен 2013, 13:33   №6  
-
0 : 1
+
Идеальный цвет лица можно добиться пиллингом, кожа выравнивается, цвет улучшается. А пигментирование я убирала с помощью мезотерапии, после родов у меня все лицо в них было.

Новое сообщение04 сен 2013, 13:33   №7  
-
голос
+
Причем я тоже сладкоежка!!

Новое сообщение04 сен 2013, 14:42   №8  
-
голос
+
pigeon-i
обыкновенные витамины покупаю в аптеке Био-макс, пигментация у меня хорошо пропадает после недели употребления ромашки

Новое сообщение04 сен 2013, 19:54   №9  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Спасибо, попробую, сколько раз в день пить? Я вот тоже мечтают о коже, которая бы сияла изнутри, но мне кажется это ещё от питания и количества выпиваемой воды много зависит.

Новое сообщение09 сен 2013, 16:25   №10  
-
голос
+
Почему-то все считают, что их организму катастрофически не хватает витамин и пьют их горстями, а ведь их нужно принимать очень осторожно. Посмотрите, очень познавательно https://www.youtube.com/watch?v=Ymy3wUwRGqw

Новое сообщение11 сен 2013, 07:30   №11  
-
голос
+
Витамины нужно принимать постоянно, особенно в нашей местности, но, чтобы от них цвет лица улучшался первый раз слышу.

Новое сообщение11 сен 2013, 10:08   №12  
-
голос
+
конечно витамины не сразу дадут вам эффект *THUMBS UP*
я пью биомакс + Перфектил + витамин Е
при совмещении с фитнесом + правильное питание.
Всё это в комплекте быстрее даст эффект, но порой поддерживать правильное питание не могу как и регулярный фитнес и сразу это отражается у меня на лице, так вот хочется если бывает перерывы то чтоб все оставалось по прежнему

Новое сообщение07 ноя 2013, 15:51   №13  
-
голос
+
Красивый и ровный цвет лица это естественно правильное питание, сон, и хороший профессиональный уход: пилинг, если есть склонность к пигментации - дневные крема с SPF. И просто правильная косметика. Много кремиков, масочек, умывалочек -это не аргумент. Важно ведь не количество а качество. Если не одарил Господь естественной красотой, то придется не экономить на хорошей косметике. Хорошая косметика - это правильно подобранная профессиональная косметика.

Новое сообщение08 ноя 2013, 13:47   №14  
-
0 : 1
+
У меня сияющий цвет лица бывает только после хорошего крепкого сна))
Утренние недосыпания и стрессы ухудшают его значительно. А еще сон при открытых форточках-утром результат налицо *THUMBS UP*

Новое сообщение09 ноя 2013, 10:18   №15  
-
голос
+
только после мезотерапии я поняла, что такое"сияющая кожа" :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 10:19  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино