Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
Я мечтаю что у меня когда нибудь будет ровная,естественно сияющая,свежая кожа лица!
Периодически что-нибудь да вылезет,потом пигментное пятно по полгода исчезает. Не скажу что я прям прыщавая,но бывает. Маски,умывания,крема полная полочка всяких разных. Периодически пью вместо чая - ромашку. Еще я сладкоежка, стараюсь лишний раз себе отказывать так как после сладкого на следующее утро появляются высыпания. После жирного и алкоголя тоже самое. Как вы добиваетесь красивого цвета лица? Вложение: images-22.jpg время: 26.08.2013 20:25, размер: 7.19 Кб | Просмотров: 3976.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Я тоналкой добиваюсь! Хорошая у Клиник есть! и цвет тааакой ровный становится!
|
-
голос
+
sandra05051
а я хочу без тоналки Отлично мне помогает ромашка + витамины
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А витамины какие? Как боретесь с пигментными пятнами и высыпаниями?
|
-
голос
+
Девочки,не развивайте только тему высыпаний здесь у нас есть уже подобная
|
-
0 : 1
+
Идеальный цвет лица можно добиться пиллингом, кожа выравнивается, цвет улучшается. А пигментирование я убирала с помощью мезотерапии, после родов у меня все лицо в них было.
|
-
голос
+
Причем я тоже сладкоежка!!
|
-
голос
+
pigeon-i
обыкновенные витамины покупаю в аптеке Био-макс, пигментация у меня хорошо пропадает после недели употребления ромашки
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Спасибо, попробую, сколько раз в день пить? Я вот тоже мечтают о коже, которая бы сияла изнутри, но мне кажется это ещё от питания и количества выпиваемой воды много зависит.
|
-
голос
+
Почему-то все считают, что их организму катастрофически не хватает витамин и пьют их горстями, а ведь их нужно принимать очень осторожно. Посмотрите, очень познавательно https://www.youtube.com/watch?v=Ymy3wUwRGqw
+
Витамины нужно принимать постоянно, особенно в нашей местности, но, чтобы от них цвет лица улучшался первый раз слышу.
|
-
голос
+
конечно витамины не сразу дадут вам эффект
я пью биомакс + Перфектил + витамин Е при совмещении с фитнесом + правильное питание. Всё это в комплекте быстрее даст эффект, но порой поддерживать правильное питание не могу как и регулярный фитнес и сразу это отражается у меня на лице, так вот хочется если бывает перерывы то чтоб все оставалось по прежнему
|
-
голос
+
Красивый и ровный цвет лица это естественно правильное питание, сон, и хороший профессиональный уход: пилинг, если есть склонность к пигментации - дневные крема с SPF. И просто правильная косметика. Много кремиков, масочек, умывалочек -это не аргумент. Важно ведь не количество а качество. Если не одарил Господь естественной красотой, то придется не экономить на хорошей косметике. Хорошая косметика - это правильно подобранная профессиональная косметика.
|
-
голос
+
только после мезотерапии я поняла, что такое"сияющая кожа"
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:19 -2 °C
|