Страница 1 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Девушки, поделитесь опытом - что принимаете, как боретесь? У меня раз в месяц живот болит сил нет, штуки 3 таблетки нурофена выпью и вроде легче, но что-то мне кажется не нормально это гинеколог говорит мол ничего, посоветоветовала свечи индометацин ректально, типа они сильней. Но как-то не охота после них другую проблему себе заработать
|
-
голос
+
Я спасалась баралгином или триганом. Но после тригана состояние какое-то неприятное, он вроде очень сильный, помогает хорошо
Последний раз редактировалось Ютка 24 апр 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бускопан (или что-то созвучное).Новый препарат,снимает спазмы.Назначала гинеколог.В аптеке без рецепта
|
-
голос
+
Alina_S
Я стараюсь терпеть. Помогает душ тёплый, поспать и не вставать подольше. К таблеткам возникает привыкание, и они плохо влияют на организм. Этот год у меня боли гораздо меньше, я связываю это с систематическим посещением бассейна.
|
-
голос
+
Alina_S
Мне очень хорошо помогала грелка на низ живота. Ну а если уж совсем невтерпеж-то спазган...
|
-
голос
+
Но-шпа + обезболивающее (последнее время пенталгин Н)
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): И если этому мешает работа-то ну ее эту работу...
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): А потом написать объяснительную: Не пришла, потому что не захотела. Захочу и завтра не приду. На работе меня шаль выручала. Обматывала вокруг живота, поверх одежды и боль утихала. Но это подходит для сидячей работы, чтоб никто не видел.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): У меня болело обычно день-два и если куда-то идти, а болело сильно - пила ношпу. Но если её пить каждый цикл, то дозу нужно увеличивать. Поэтому только если сильно болит.
|
-
голос
+
Мне но-шпа вообще не помогает, как мертвому припарка :) А терпеть - это вообще для меня героический подвиг, ни разу еще не выдерживала, всё время хватаюсь за таблетки... раньше хоть 1 день болел живот, теперь еще и второй. Во второй еще перетерпеть могу, а первый ну никак! Еще и в ноги отдает, как будто мышцы сжимаются, ужас-с-с-с!
Недавно случайно увидела какие-то пластыри аптеке, но не купила. Никто не пробовал? Как они вообще помогают? :)
|
-
голос
+
Вообще не выносимо терпеть, да и зачем? Я пью Спазмалгон, раньше пила Темпалгин. Мы с мужем когда были в Испании, у меня только нош-па была, которая вообще не помогает... Так муж ной так переживал, все все ночь живот мне гладил и ни спал, теперь сам мне каждый месяц за неделю покупает таблетки... Говорит, это же кошмар какой то, то что с тобой твориться
|
-
голос
+
У меня до рождения детей очень сильные боли были пила Пенталгин. После первого ребенка боли стали терпимыми,уже ничего не пила,а после второго ребенка только живот тянет немного в первый день и все
|
-
голос
+
У меня до рождения ребенка вообще не было болей, я иногда забывала, что вот-вот скоро начнутся) сразу после восстановления цикла после родов тоже боли были не сильные, а вот сейчас иногда ну очень сильно и резко прихватывает. Заметила, что это еще зависит от физической и эмоциональной нагрузки, чем она больше, тем и болит сильнее)) Однажды очень сильно прихватило, пришлось остановится (была за рулем), посидеть-поплакать и ехать до аптеки, где мне и посоветовали пенталгин.
Чай пью еще с мятой и стараюсь не нервничать)
|
-
голос
+
Мне лучше всего помогает Кеторол, но от него потом состояние какое-то неадекватное...
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:35 -5 °C
|