Онкология-вопросы и ответы.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
0 : 6
+
Девочки, все вы большие умницы, особенно симпатизирует позиция автора о том,
Цитата: что могло повлечь онкологию на уровне мыслей, мировоззрения, ! demy я знакома с этим недугом косвенно, моя бабушка умерла от рака поджелудочной железы и я тогда была еще маленькой и ничего об этом не знавла, но я читаю литературу, в которой в частности упоминается происхождение рака как на физическом так и ментальном уровне, а также описываются методы избавления от этого паразита.... и, главное, что все зависит от мыслей в голове. Мое недавнее открытие - американский доктор, доктор Меркола , который является огромной проблемой для официальной медицины США ![]() "еще 75 лет назад ученый Отто Варбург получил нобелевскую премию за исследование рака, он нашел причины, вызывающие рак, но ни один официальный онколог не пользуется этой информацией!" насколько я помню, читала об этом ранее, это связано с возможностью клеток организма дышать.... К сожалению, вся эта ценнейшая информация только на английском, а на русском языке вообще нет упоминания об этом докторе, кроме как об одной из его диет... не странно ли? при том, что он очень известен в США и, я думаю, в остальном развитом мире.... Очень важно, что он дает четкие рекомендации КАК ИЗБЕЖАТЬ РАКА (если кому интересно, я найду время и переведу) ссылка выше. есть куча других очень познавательных статей http://cancer.mercola.com/ я не могу перевести их все, но можно попробовать почитать с переводчиком.... как уменьшить риск рака груди http://articles.mercola.com/sites/artic ... egies.aspx связь ожирения и рака http://articles.mercola.com/sites/artic ... -link.aspx и здесь http://articles.mercola.com/sites/artic ... ancer.aspx роль витамина Д в борьбе с раком груди и др. болезнями http://articles.mercola.com/sites/artic ... ntion.aspx про куркумин http://articles.mercola.com/sites/artic ... efits.aspx и многие другие Почему то мне показалось, что я просто обязана поделиться моим знанием с вами... ◊ ! |
![]() |
-
0 : 2
+
Добавлю еще одного автора, Вадим Зеланд говорит о важности, в том числе, ощелачивания организма, что в щелочной среде не живет ни одна ПАТОГЕННАЯ бактерия, ни даже рак. Современные способы питания, недостаток потребления чистой воды для очистки организма и тд. ведут к окислению организма. Я ради интереса заказала себе полоски для определения уровня ph в организме и как я была удивлена, что у меня было предпоследняя метка перед кислой средой
![]() В своих книгах он подробно рассказывает как это делать... я ни в коем случае не призываю отказаться от официальной медицины, такие решения каждый принимает сам ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 26 май 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Очень важно, что он дает четкие рекомендации КАК ИЗБЕЖАТЬ РАКА (если кому интересно, я найду время и переведу) ссылка выше. Почему то мне показалось, что я просто обязана поделиться моим знанием с вами... Очень интересно, пожалуйста ![]() ◊ П |
![]() |
-
0 : 3
+
Статья
◊ ! |
![]() |
-
0 : 1
+
sweet_i_am
![]() |
-
0 : 5
+
Neo86
у меня получается жить по таким рекомендациям процентов на 80 ![]() что сложно? отказаться от жаренного/копченного? не ем уже много лет...жарю только яйца на кокосовом масле, оно не имеет канцерогенного эффекта. растительное масло тоже не ем, у меня было видео как оно производится ![]() гулять на солнце? достаточно 15 минут быть на солнце с открытым лицом и руками и не пользоваться spf кремами... солярий тоже с этим справляется. нельзя мыться с мылом после принятия ванн, тк витамин д смывается с кожи. упражнения? можно и дома делать хоть 10-15 минут. попить омега кислоты и пробиотики - тоже не проблема... квашенная капуста, кстати, самый лучший пробиотик ![]() не можете жить без сахара - есть стевия! гмо? я "нюхаю" фрукты и овощи, гмошные не пахнут, как минимум и они идеальные на вид. стресс? проще ко всему надо относиться и не зацикливаться на ![]() все что касается домашней химии и косметики - еще проще! есть безопасная химия, а лучшая косметика - это масла. а я была бутылочным маньяком ![]() радиация - ну несложно вырубить роутер и не спать с телефоном под подушкой... и тд это кажется трудным и что много букв, но когда постепенно вводишь это в свою жизнь, оказывается что ничего сложного нет и это даже приносит радость ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
0 : 4
+
sweet_i_am
Добрый день! Не понаслышке знакома со всеми рекомендациями и авторами, которые Вы приводите выше. Моя мама соблюдала их все и до, и во время, и после болезни. Она умерла от рака желудка этой осенью. 30 лет ее утро начиналось с витаминов, киселя и овсянки на воде. И вот рак желудка. Не одна сотня разновидностей злокачественных клеток и к каждой нужен подход. Ну а ЗОЖ еще никому не навредил ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Вы знаете, я других ответов даже и не ожидала... Просто увидела тему в списке подумала, что должна поделиться, вдруг кому то это поможет начать искать информацию. А дальше каждый сам делает выбор и несет ответственность за него. Данная статья это такая мизерная крупица всей той информации....
Oblako Я очень сочувствую вашей утрате, но у вашей мамочки могла быть элементарная непереносимость глютена, который провоцирует постоянный воспалительный процесс в ЖКТ и провоцирует рак, а она каждое утро его ела... В России это вообще не принимается всерьез, хотя в Америке и Европе очень большое количество людей знают об этом и обретают новую жизнь отказавшись от него))) а чтобы проверить непереносимость даже не нужны никакие анализы .... да причин может быть множество, и они могут казаться несущественными на первый взгляд, а потом отбирают жизни.... Не все выдаваемые за "здоровые" продукты на самом деле здоровые.... Поэтому я бы не стала говорить, что это не работает.... Людям очень сложно выходить из своей зоны комфорта, у меня есть любимая фраза "настоящая жизнь начинается за зоной нашего комфорта". смена пищевых привычек это самое тяжелое что может быть. Учеными доказано, например, что зависимость от еды у человека еще сильнее чем от опиоидов))) причем при непереносимости глютена людская зависимость от него еще выше, тело как бы требует...это наркотическая зависимость. И я не по наслышке знают КАК тяжело эти пищевые привычки менять, но сейчас меня просто тошнит от той "очень вкусной" еды, которую я ела 30 лет)))) но я и не псих, который ест толко пророщенную пшеницу ![]() И как говорила автор блога, очень важно менять мировоззрение! Без этого никак, увы... И я так рада за нее и уверенна, что у нее все получится! ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 27 май 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
вот и я о том! Моя родственница онколог рассказывает, что у некоторых детей врожденная онкологическая патология. После месяца проведенного в детском отделении Тюменского областного онкологического центра до сих пор тяжесть на душе. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Согласна о мировоззрении! Даже перед лицом смерти это очень облегчает жизнь и больным, и их близким! |
![]() |
-
1 : 4
+
Здоровый образ жизни - это конечно же основа основ
![]() |
-
1 : 1
+
Zабияка писал(а): Это вопрос не ко мне, а к Богу/Мирозданию/Всевышнему. но если откинуть философию, а посмотреть на это с точки зрения физиологии человека, то вот мои мысли по этому вопросу (на истину не претендую, и никто не обязан мою точку зрения разделять): дети сделаны из крови и плоти своих родителей, уже в утробе они живут жизнью, пусть и посредством ресурсов матерей их носящих. Те клетки ребенка это по сути клетки родителей, в большинстве своем матери, так она "строит" тело малыша. так вот, и тут добавлю комментарий KaTara Цитата: Да, и окончательную природу рака человечество до сих пор не постигло человечество давно открыло причину рака, просто ради любопытства почитайте о работах Отто Варбурга, вот например http://www.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/ (можно даже напрячься и найти это последнее исследование американцев) Цитата: Еще в 1924 году Варбург выяснил, что здоровые клетки генерируют энергию благодаря окислительному распаду органических кислот в митохондриях, а опухолевые и раковые клетки, напротив, получают энергию через неокислительный распад глюкозы. Переход на бескислородный способ энергетики, согласно Варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению. На основании этого открытия ученый предположил, что рак можно рассматривать как митохондриальное заболевание. Теперь же американские исследователи нашли новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга о происхождения рака. Изучив митохондриальные липиды в опухолях разных частей мозга у мышей, они обнаружили, что основные аномалии кардиолипина имеются во всех типах опухолей и тесно связаны с ослаблением деятельности по выработке энергии. Таким образом, аномалии кардиолипина могут лежать в основе необратимых дыхательных нарушений в клетках опухолей, а это значит, что теория Варбурга верна. Возвращаясь к детям - видимо в процессе развития, что то в организме матери пошло не так раз начались такие процессы в организме ребенка, что то дало сбой. вряд ли кто то проверял рацион и привычки беременных женщин, чтобы понять почему у некоторых рождаются дети с таким страшным диагнозом, что заставило клетки тела их детей иметь кислородное голодание и привести к раку. Но ничто не берется ниоткуда, для всего есть причина и важно эту причину найти, только тогда возможно полное излечение. Официальная медицина не заинтересована в поиске причин, она сначала лечит симптоматически, когда это не помогает начинают вроде как обследовать, чтобы подготовить к другому лечению ( по себе знаю, кто нибудь когда нибудь пытался найти причины желчных камней у нас? нет! просто отрезать, а причина неважна. опять же американские исследователи нашли эти причины, они есть и самое интересное к питанию имеют очень малое отношение, но это совсем другая тема ![]() Типов рака много, но получается природа у него одна. Почему это не принимается во внимание? почему лечение не построено на этих данных? ведь у него никто не отобрал награду? а еще и доказали ее снова. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 27 май 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки а Темодал кто нибудь капал в Хантах, как он переносится? Прочитала инструкцию
![]() Кто был в Хантах подскажите как и куда надо приехать , что-бы первого июня в 8 утра уже быть на приеме. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Хочу у вас спросить, а что вы едите? Из статьи не поняла, ЧТО вообще можно есть ![]() Углеводы нельзя, от злаков отказаться ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
17 фев 2025, 03:56 -12 °C
|