Страница 1 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
Маникюр и все о нем!
|
-
0 : 1
+
Я сама себе делала шилак, да так увлеклась, что пережгла себе все ногти в лампе. Теперь у меня ногти сходят, надеюсь восстановятся. Вот такой опыт домашнего маникюра.
голос
+
Фантазия писал(а): Я сама себе делала шилак, да так увлеклась, что пережгла себе все ногти в лампе. Теперь у меня ногти сходят, надеюсь восстановятся. Вот такой опыт домашнего маникюра. А что и такое возможно? Расскажите, пожалуйста, подробности, а то я тоже дома шеллак себе делаю...
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Фантазия писал(а): Я сама себе делала шилак, да так увлеклась, что пережгла себе все ногти в лампе. Теперь у меня ногти сходят, надеюсь восстановятся. Вот такой опыт домашнего маникюра. А что и такое возможно? Расскажите, пожалуйста, подробности, а то я тоже дома шеллак себе делаю... Тоже планирую купить лампу, шеллак и делать самой дома.
|
-
голос
+
kira писал(а): VANILLA писал(а): Фантазия писал(а): Я сама себе делала шилак, да так увлеклась, что пережгла себе все ногти в лампе. Теперь у меня ногти сходят, надеюсь восстановятся. Вот такой опыт домашнего маникюра. А что и такое возможно? Расскажите, пожалуйста, подробности, а то я тоже дома шеллак себе делаю... Тоже планирую купить лампу, шеллак и делать самой дома. Ну тут два варианта: 1. я слишком долго держала ногти в лампе, по 3 минуты каждый слой, но с другой стороны я всегда так шилак делала, и только в этот раз ногти отошли 2. сам шилак плохого качества и при нагреве в лампе дал такой результат. К слову сказать он был новый и такой я еще не использовала, с другими проблем не было.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия
у меня тоже после каждого покрытия начинается чесотка пальцы опухают и краснеют.. Через сутки все проходит. Есть вариант аллергии на сами средства..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня раньше такого не было, а в этот раз сначала пальцы под ногтями опухли и покраснели (даже скорее бордовыми стали), потом волдыри образовались и ногти почти до самого основания отошли. Но то что сейчас отрастает вроде нормальное. Тоже склоняюсь, что аллергия на шилак, выкинула его. Отрастут ногти, продолжу эксперименты.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): А как это? Вы без ногтей вобще ходите?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 5
+
Фантазия писал(а): под ногтями опухли и покраснели (даже скорее бордовыми стали), потом волдыри образовались и ногти почти до самого основания отошли Фантазия писал(а): я не понимаю таких самопожертвований в пользу красивых и то под ? ногтей. ходить с уродливыми руками, ждать пока заживет, что бы продолжить эксперимент жесть нельзя ли сделать маникюр и покрыть ногти качественным лаком красота не в длинне, рисунке, а в аккуратности, чистоте рук и ногтей. Последний раз редактировалось Emerald 16 дек 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ug писал(а): Почему без ногтей, они отошли, но остались. Я их максимально коротко обточила и закрасила обычным лаком, что-бы не пугать окружающих.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Можно, но неужели вы думаете, что я специально испортила себе руки. Я же писала, что раньше такого не было. Т.е. шилак возможно некачественный (решила сэкономить, больше такой глупости не совершу). Так что девочки обращаем внимание на цену, не экономим.
|
-
голос
+
Цитата: Фантазия они отошли, но остались Это не больно?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): я ничего не думаю, я поразилась, что после такого неудачного эксперимента, вы решаетесь на следующий. но дело ваше, конечно..красота требует жертв Вожак шопоголиков писал(а): у меня тоже после каждого покрытия начинается чесотка пальцы опухают и краснеют.. Через сутки все проходит. я бы если и решилась ВДРУГ второй раз, то на третий после такого ни за что. для чего все это ну да ладно... у каждого свое понятие красоты, и пути ее достижения могут быть тернисты, но это некоторых не страшит.
|
-
голос
+
ug писал(а): Ну как сказать, ощущение что под ногтями синяки, чувствительно, но не сказать что адская боль.
|
-
0 : 1
+
Emerald
ну скажем стирать лак и красит каждые 3 дня(а по другому не будет ровных красивых ногтей) ИМХО намного вреднее и опаснее, нежели шеллак раз в 3-4 недели.. ну и реально у меня ногти стали намного лучше по качеству - не слоятся так как раньше, и длины не было никогда такой как сейчас ну и аллергия не каждый раз такая вылазит..
|
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:35 0 °C
|