Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
-
голос
+
Давно хочу сделать процедуру по омоложению лица. Думаю о наноперфорации... Кто уже делал поделитесь результатами Действительно помогает или очередной развод на деньги... Заранее спасибо
|
-
голос
+
В мае этого года я делала в "Линлайне"... Сама процедура терпимая, правда после жжет все лицо (делала все лицо). Сделав наноперфорацию с утра, я до следующего утра сидела перед вентилятором, даже не описать всю боль...Все бы ничего, сами знаем, что красота требует жертв, НО результата-то никакого! Косметолог на мой немой вопрос ответила, что надо минимум 2 процедуры, с интервалом месяц, хотя перед процедурой обещали, что с первого раза результаты будут... Удовольствие не из дешевых, на тот момент процедура стоила 24900. Второй раз я уже почему-то не захотела)))
|
-
голос
+
У меня коллега решила пройти данную процедуру в Питере. Но она не рискнула сразу подставлять свое лицо, а попробовала на небольшом участке кожи на ноге. В итоге ее организм отреагировал жутким покраснением, которое потом посинело.
Врачи были "удивлены", т.к., по их словам, процедура без побочек. Решили наехать, что, мол, пациентка сама сильно ударилась. В итоге непроходящий синяк. Хорошо, что не на лице.
|
-
голос
+
Большое спасибо за отзывы... Я уже и сама передумала... Перелопатила весь интернет - ну нет положительных отзывов и это за такие-то деньги... А самое страшное, что побочные эффекты не редки... Особенно часто после - повышенная пигментация
|
-
голос
+
Два раза делала в линлайне. Ощутимого эффекта нет, сама себя настраиваю на результат, и со стороны-замечаний ноль.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 16:07 -7 °C
|