Страница 1 из 1  [ Сообщений: 5 ] 

Новое сообщение26 окт 2014, 10:02   №1  
-
голос
+
Давно хочу сделать процедуру по омоложению лица. Думаю о наноперфорации... Кто уже делал поделитесь результатами *molitva2* Действительно помогает или очередной развод на деньги... Заранее спасибо

Новое сообщение28 окт 2014, 04:18   №2  
-
голос
+
В мае этого года я делала в "Линлайне"... Сама процедура терпимая, правда после жжет все лицо (делала все лицо). Сделав наноперфорацию с утра, я до следующего утра сидела перед вентилятором, даже не описать всю боль...Все бы ничего, сами знаем, что красота требует жертв, НО результата-то никакого! Косметолог на мой немой вопрос ответила, что надо минимум 2 процедуры, с интервалом месяц, хотя перед процедурой обещали, что с первого раза результаты будут... Удовольствие не из дешевых, на тот момент процедура стоила 24900. Второй раз я уже почему-то не захотела)))

Новое сообщение28 окт 2014, 07:10   №3  
-
голос
+
У меня коллега решила пройти данную процедуру в Питере. Но она не рискнула сразу подставлять свое лицо, а попробовала на небольшом участке кожи на ноге. В итоге ее организм отреагировал жутким покраснением, которое потом посинело. %)
Врачи были "удивлены", т.к., по их словам, процедура без побочек. Решили наехать, что, мол, пациентка сама сильно ударилась. В итоге непроходящий синяк. Хорошо, что не на лице.

Новое сообщение06 ноя 2014, 09:38   №4  
-
голос
+
Большое спасибо за отзывы... Я уже и сама передумала... Перелопатила весь интернет - ну нет положительных отзывов :no: и это за такие-то деньги... А самое страшное, что побочные эффекты не редки... Особенно часто после - повышенная пигментация 8(

Новое сообщение06 ноя 2014, 22:56   №5  
-
голос
+
Два раза делала в линлайне. Ощутимого эффекта нет, сама себя настраиваю на результат, и со стороны-замечаний ноль.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 16:07  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино