Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пошла я тут в клинику на консультацию по отбеливанию системой ZOOM, такое ощущение, что я больше самого врача знаю про эту систему, все ньюансы он мне так и не мог толком объяснить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
Не_подарок писал(а): Мне тоже интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Сначала поставят на временный цемент, походишь немного, если все ОК и ничего не беспокоит, то снимают и на постоянку уже ставят |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Natali_86
а к кому там конкретно? а то я чесно говоря была там пару раз с ребенком...и все время попадали на каких то студентов ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Можете в Доктор Смайл сходить к Булатову, я была только один раз у них, но впечатление очень приятное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Неа, вкручивать будут штырек в имплант, а на него зуб (на "цемент" посадят) berberris Сходите к Щепкину - он ортопед, очень хороший ![]() Что за студенты - врачи или медсестры? Я последний раз была там, лечила зуб, моему врачу помогала медсестра ее и еще одна стажерка (медсестра), но перед тем как начать лечить, врач меня спросила может ли стажерка помогать медсестре. Если вы не согласитесь, то никакой студент к вам и не притронется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Nati спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Посоветовал почитать интернет ( ![]() ![]() Хамское конечно отношение ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Natali_86 писал(а): Ленина 36,клиника Юнидент ![]() О! Заходила я туда на консультацию пару лет назад. И вместо этого мне доктор предложил полечить зубы у него в личном кабинете в магазине Исток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
До чего врачи докатились ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Боюсь даже подумать что он там дает ![]() ![]() |