Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna писал(а): Klein писал(а): источник: 11.02.2016 1:00 Сегодня пришла смс,что в Платинуме год.абонемент 9500. Но скорее всего днев.посещения. Это дневной, а в дневное время всего по 2 групповых, на 10 и на 11 или на 10 и на 12 часов. Выбор групповых на дневном абонементе оооочень ограничен. по пн,ср,пт по три групповых, вт и чт по две, а по выходным 4 в суб и 3 в вск групповые мне в платинум очень нравятся, все тренера супер, тренажерный оснащен за такую цену 790р в месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Это дневной, а в дневное время всего по 2 групповых, на 10 и на 11 или на 10 и на 12 часов. Выбор групповых на дневном абонементе оооочень ограничен. я туда уже год как не хожу,но такое сокращение видимо связано с открытием в богатыре их клуба. Раньше были групповые каждый час ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
что год назад было так, что сейчас, сами групповые меняются, а расписание нет |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
МНОГО там народу с утра ? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Krasanna писал(а): Klein писал(а): источник: 11.02.2016 1:00 Сегодня пришла смс,что в Платинуме год.абонемент 9500. Но скорее всего днев.посещения. Это дневной, а в дневное время всего по 2 групповых, на 10 и на 11 или на 10 и на 12 часов. Выбор групповых на дневном абонементе оооочень ограничен. по пн,ср,пт по три групповых, вт и чт по две, а по выходным 4 в суб и 3 в вск групповые мне в платинум очень нравятся, все тренера супер, тренажерный оснащен за такую цену 790р в месяц ![]() ТренерЫ ни черта-не супер, только Даша неплохая, Ира еще нормально. Вам, видимо, не с кем сравнивать. Я видела гораздо более профессиональных и компетентных. То, что вы расписали по 3-4 групповых на выхах - попробуй на них попасть, блин. Куча тетенек - либо обругают, либо вприлипку встанут.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Да вам уже примерно все описали ![]() Последний раз редактировалось maya67 14 фев 2016, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Я жутко извиняюсь, но не могли бы уважаемые участники разговора правильно писать слово ,,тренерЫ"? А то аж зубы сводит(
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Потому что "тренера" пишут, блин(( выделила орфограмму, а не ударный звук Но я поняла, что ты шутишь)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): дамы, есть сейчас где-нибудь в Сургуте калланетика? В Платинуме есть. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я хожу туда заниматься утром к 10.00. Купила абонемент за халявную цену. Один день я на групповых, потом в тренажерке. Муж у меня вечером ходит. Ему сделали скидку по профсоюзной карте от СНГ. Подруга тоже недавно купила по акции абонемент за копейки. Хороший вроде клуб. Я уже год там тренируюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки хотела поделится. Я хожу к тренеру Машинцову Сергею Сергеевичу. Он тренирует на Московской 33. Очень довольна походом тренера (интересуется о целях, самочувствии, работе мышц и т.д.), и результатом нашей совместной работы.
|
![]() |
-
голос
+
ramkristina
Сколько берет? |
![]() |
-
голос
+
Он берет 2500. По, ср, пт с 17-00 до 20.00. тренеровка примерно один час. Но его тренировки, как с личным тренером. Он не просто какой-то тренер, он чемпион(поГУГЛите)
|
![]() |
-
голос
+
ramkristina писал(а): Он берет 2500. По, ср, пт с 17-00 до 20.00. тренеровка примерно один час. Но его тренировки, как с личным тренером. Он не просто какой-то тренер, он чемпион(поГУГЛите) Московской 33, что это фитнес клуб или просто зал? Какие тренажеры? |
![]() |
04 апр 2025, 01:02 -2 °C
|