Страница 66 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Tata_svitkova писал(а): Меня тоже интересует клуб рядом с Ваиалоном, есть девушки, которые занимаются там? Там всё очень круто, и тем более для семей - АКВАПАРК. Только так ли оно всё хорошо, хочется отзывов реальных. Спасибо! Я хожу туда с ребенком. Пока все устраивает и расписание и условия, чисто, аккуратно. Ребенок довольный, хотя комната детская уж совсем смешная, но зал большой, в котором детки занимаются! В принципе внешне так же как в ворд классе, только менее масштабно... ) Я в основном на групповые занятия хожу, народу уже много... Насколько я знаю, аквапарк еще не открыли.
|
-
голос
+
Лилиана писал(а): Девочки, кто ходит заниматься в Аэлиту на Бажова, подскажите телефон, не могу дозвониться В справочниках телефоны старые. Закрылись они
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Всем Привет .Девочки скажите кто нибудь ходил в Мастерская тела Павла Науменко
г. Сургут, ул. Киртбая, д. 23 поделитесь результатом плиз
|
-
голос
+
Девочки, сколько стоит клубная карта в World class ?
|
-
голос
+
Сегодня пришла смс,что в Платинуме год.абонемент 9500. Но скорее всего днев.посещения.
|
-
голос
+
Usla
Дорого конечно ( Я ходила в Мастерскую тела Павла Науменко, хотела на персоналки к Анастасии (очень она уж классно девочек гоняет) Но у нее нет свободного времени. Прочитала, что в World Class есть функциональные... Очень неудобно, что они цены свои скрывают Хожу всегда рано утром Последний раз редактировалось maya67 11 фев 2016, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maya67
Расскажите про мастерскую Науменко
|
-
голос
+
maya67
772 772, позвоните вам все расскажут! Сейчас вроде и скидки какие то существуют.
|
-
0 : 1
+
Aleksa 086 писал(а): Всем Привет .Девочки скажите кто нибудь ходил в Мастерская тела Павла Науменко г. Сургут, ул. Киртбая, д. 23 поделитесь результатом плиз Я ходила в этот зал в сентябре 2015 г. Проходила месяц. Ну просто не мое ). Люблю все таки определенный комфорт, люблю пространство... ). В зале был странный запах и грязные полы, вытяжек видимо нормальных нет, либо плохо работают, зал маленький и ужасно тесно, поразминаться и прогреться просто негде, беговые дорожки две штуки и одна из них постоянно не работала, точно также как и рядом велотренажеры, раздевалка тоже маленькая... Для владельцев зала порекомендовала бы все таки учитывать свои масштабы и ограничить продажу абонементов!
|
-
голос
+
OksanaNikolaevna писал(а): Aleksa 086 писал(а): Всем Привет .Девочки скажите кто нибудь ходил в Мастерская тела Павла Науменко г. Сургут, ул. Киртбая, д. 23 поделитесь результатом плиз Я ходила в этот зал в сентябре 2015 г. Проходила месяц. Ну просто не мое ). Люблю все таки определенный комфорт, люблю пространство... ). В зале был странный запах и грязные полы, вытяжек видимо нормальных нет, либо плохо работают, зал маленький и ужасно тесно, поразминаться и прогреться просто негде, беговые дорожки две штуки и одна из них постоянно не работала, точно также как и рядом велотренажеры, раздевалка тоже маленькая... Для владельцев зала порекомендовала бы все таки учитывать свои масштабы и ограничить продажу абонементов! +1 Владельцу порекомендовала бы кще поумерить аппетиты-амбиции и пересмотреть ценовую политику - за такой сарай больше тыщи не заплатила бы. Для начинающих-комплексующих - можно, тренеры нормальные, не залупаются как в world class, и не втюхивают персоналки.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Klein писал(а): Сегодня пришла смс,что в Платинуме год.абонемент 9500. Но скорее всего днев.посещения. Это дневной, а в дневное время всего по 2 групповых, на 10 и на 11 или на 10 и на 12 часов. Выбор групповых на дневном абонементе оооочень ограничен. Качалка хорошая, оснащение неплохое, только резиновое покрытие воняет.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 12 фев 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
дамы, есть сейчас где-нибудь в Сургуте калланетика?
Страница 66 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:01 -2 °C
|