Страница 65 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Mily
и по вашему мнению он так же эффективен наровне с фото???я очень сомневаюсь ,учитывая разницу в цене,но так как не имею финансов на бикини лазером хочу испытать фото
|
-
1 : 0
+
Алианка писал(а): Mily и по вашему мнению он так же эффективен наровне с фото???я очень сомневаюсь ,учитывая разницу в цене,но так как не имею финансов на бикини лазером хочу испытать фото Не всё то хорошо,что дорого... Я раньше делала ноги лазером, я уже и не помню сколько процедур отходила, но не мало, а толку никакого... бросила. После фото они прямо высыпаться начали, конечно через время спящие луковицы дают новые ростки , но количество меха снизилось очень сильно и они тонкие и не напрягают. Конечно, что и говорить со светлыми волосами на фото делать нечего, но и говорить, что малоэффективно я бы не стала ИМХО. Это наверно как лекарство кому-то оно помогает, а кому-то нет, а то и навредит
|
-
голос
+
Девочки, может кто ходил на восковую депиляцию к Яне в Николь на Лермонтова, подскажите куда она перешла?!
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): можно и мне?! спасибо
|
-
голос
+
Девочки,плиз,напишите в личку,что лучше фото или лазерная эпиляция? И куда пойти на нее в сургуте? И по цене сколько, хочу бикини не глубокое.
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
целая тема и дискуссий на эту тему)))идите в Диамед ценники на лазерку везде практически одинаковы(кроме Клеопатры )не глбокое бикини порядка 6-8 тысяч будет(40 руб вспышка)
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
В Фиджи бикини не глубокое -5000, глубокое -7000, подмышки -5000. Косметолог Александра.
|
-
голос
+
Зимняя девушка
это что фото?лазер?если лазер,тогда вопрос цена фиксированная что ли?у всех просто разная степень волосатости кстати за подмыхи цена уж очень заоблачная Последний раз редактировалось Алианка 20 май 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алианка
это лазер и максимальная цена. тоже все зависит от вспышек.
|
-
голос
+
Алианка
Алианка писал(а): степень не определить при процедуре, нужно быть гладко выбритым
|
-
голос
+
Девочки, а сколько процедур надо приблизительно? И на первую 6-8тыс, а на последующие сколько?
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
все зависит от волосатости , вторая примерно месяца через 2, потом реже
|
-
голос
+
А вы делали сами в Фиджи?я так понимаю цены там подешевле, чем в диамеде? Расскажите, по-подробнее,плиз...
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
через 2 месяца вторая процедура 10% скидка ,дальше 20% после третьей вроде бы 50% Последний раз редактировалось Алианка 20 май 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 65 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 07:54 -6 °C
|