Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): Скажи класс!)) Я одно время просто бредила им, пока не купила, не успокоилась. Не то слово.... Это просто.... волшебство. И все же надо ароматы подбирать под настроение. Этот у меня в верхних строках моих желаний ![]() 1507 писал(а): Да, она при всей своей возвышенности и утонченности может изрядно подпортить жизнь окружающим, если переборщить с нанесением.))) Избыток любого парфюма может подпортить жизнь окружающим. А сейчас у меня такое настроение, что поэмой я готова всех вокруг отравить ![]() Лишь бы самой стало лучше. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Blumkina_NV О, коллега по Шанелям!)) Мне, кстати, Кристалл верт в мороз тоже понравились. Вот удивительно. Не химозят, цитрус быстро сменяется жасмином, красиво. Осенью меня от них наоборот отшатнуло, даже пожалела о покупке. Коромандель не потянула я. По цене слишком дорого. Красивые деревяшечки и классическая шанелевская база. И Беж не потянула, чо уж.)) ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите запах-легкий, весенний, цветочный. На какие ароматы внимание обратить. Хочу подруге купить. Точно знаю, что выберу ей из нескольких вариантов, потому что хорошо вкус её знаю. Но сама такими не пользуюсь, поэтому что именно понюхать нужно, чтобы выбрать не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
О только написала и вспомнила сразу-Клиник Хеппи какой аромат?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Это мой любимый мужской аромат ![]() Так расскажу вам, как я впервые Gucci Flora by gucci попробовала. Заказывала у Наташи пионерки в закупке. Девочки я в восторге, вот это именно мой аромат. Одновременно и сладкий и терпкий какой то. До магазина я бы не добралась понюхать, решила у Наташи заказать за 400 руб, так сказать на пробу. А сегодня зашла в ИДБ нашла его и сравнила, один в один ![]() Теперь девочки посоветуйте мне что нибудь на весну, какой нибудь аромат интересный. Закажу на пробу у Наташи, если мое, то потом буду уж в магазине покупать.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на что похож запах?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настёна писал(а): Это моя любофф теперь ![]() Попробуй такие BOSS - FEMME EAU DE PARFUM, сладенький, но легкий запах. Мне он прям очень-очень. GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIO - весенняя травка, запах старенький, но классика (по крайней мере для меня). GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIOIA - это новые. Вообще класс ![]() GUCCI - ENVY ME - цветочный аромат. У меня такой на лето был. Уже нет ![]() GUCCI - ENVY ME 2 - по описанию в нем больше зелени, но я еще не пробовала (руки не доходят) |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() Созданный для молодых особ, Gucci Flora рисует образ своей обладательницы,вплетая в легкое дыхание ветра цветочную свежесть и терпкую дымку специй. Егоглавная героиня - она, юная и дерзкая амазонка, отчаянная в своих поступках исмелая в своих желаниях. Она - королева Весны и цветов! Ее имя - Gucci Flora!Композиция: цитрусы, пион, роза, османтус, сандал, розовый перец. коллега на работе взяла Gucci Flora eau fraishe (он более нежный). Парфюм Flora by Gucci Eau Fraiche идеально подойдёт молодой женщине, элегантной и спонтанной, которая излучает власть и чувственность. Основные ноты: бергамот, лимон, мандарин, кумват, пион, роза, османтус, розовый перец, сандаловое дерево, пачули. Потому как первый оооочень цветочный. Но мне всё равно нравиться. Мне вообще ароматы Gucci нравятся практически все, и они очень стойкие
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): у меня де парфюм, т.к. именно из-за насыщенности этой цветочной и выбрала его ![]() А пусть задОхнутся, кому не нравится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
terlanna писал(а): Мне, может, никогда не попасть туда (в мир денег ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А пусть задОхнутся, кому не нравится во-во я также, главное, что сама балдею ![]() ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
20 мар 2025, 23:10 -4 °C
|