Страница 65 из 108  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение26 июн 2017, 16:11   №961  
-
голос
+
Вредина
наверное к Фурсову..у него много просто операций. ..и отзывы неплохие и фото много работ.. ..хотя Абунагимов очень расположил к себе. ..я ж говорю , с наркозом тоже не решусь с каким...хотя в инете видео смотрела много. ..
Новое сообщение26 июн 2017, 16:29   №962  
-
1 : 2
+
Щупала седня вживую силиконовые бидончики. Беру свои слова назад насчёт того, что не распознает только слепой-глухой-тупой. Оч круто и естественно выглядит, если бы не знала, то тоже решила бы, что натуральные.
Новое сообщение26 июн 2017, 16:30   №963  
-
1 : 0
+
Мила45 а сколько времени длится операция?
Новое сообщение26 июн 2017, 16:35   №964  
-
голос
+
Я такой очкун,выбрала бы общий наркоз. Уже много лет не могу решиться сделать операцию на глаза, потому что не вырубают и все видишь и понимаешь.
Новое сообщение26 июн 2017, 17:18   №965  
-
голос
+
Вредина
с одной стороны да..общий наркоз..уснул,проснулся уже все сделано...но,и страшно не проснуться после наркоза :D :D в моей жизни его 4 раза было...думаю,не много ли раз...
Новое сообщение26 июн 2017, 17:20   №966  
-
голос
+
Tan4ik
круговая 2 часа длится...Абунагимов мне говорил,что и местный и общий сделает..так поняла,по часу на наркоз..общий и местный...
Новое сообщение26 июн 2017, 17:27   №967  
-
голос
+
Мила45 блин, вот с одной стороны, общий наркоз вреден. И не стоить его применять по ерундовому поводу. А с другой, не хотела бы я два часа ковыряние в лице терпеть. Кесарево 40-50 минут выносила как-то, но там адреналин, эндорфины и ещё бог знает что. И то не особо приятно.
Новое сообщение26 июн 2017, 17:45   №968  
-
голос
+
Мила45
Вы ж не на дкпиляцию под общим наркозом идете. Дернетесь, а у врача скальпель, а там глаз...
Новое сообщение26 июн 2017, 17:50   №969  
-
голос
+
Вредина
Согласна. но тем не менее почти все операции делают под местным. ..может денег жалко на нареоз ))))))Но страшно будет под любым наркозом. ..это понятно. .
Новое сообщение26 июн 2017, 18:46   №970  
-
голос
+
я никак не могу разобраться с наркозами..
общий - ты спишь. но далеко не всегда с трубкой.
вот мне кажется самый неприятный это эндотрахеальный что ли, неохота гуглить. а просто под укольчиком поспать почему бы и нет
Новое сообщение26 июн 2017, 21:42   №971  
-
голос
+
Kosha
Ну, трубку тоже же не на живую вставляют, сначала усыпляют укольчиком. Это вынимать её противно, и дышать страшно когда проснешься, вернее кажется, что задыхаешься, так как не дышишь, но кислород идёт, а в голове -паника. Мне экстренное кесарево делали с таким наркозом, сейчас уже кажется всё равно какой наркоз. Но перед операцией всегда страшно.
Новое сообщение27 июн 2017, 02:49   №972  
-
голос
+
Kosha
У меня был такой наркоз. Сначала рубанули уколом, потом трубку засунули. Но проснулась я в палате и без трубки и даже горло не болело. Но в любом случае спишь и ничего не чувствуешь. Под местным брррр
Новое сообщение27 июн 2017, 03:46   №973  
-
голос
+
да нет же, ребенку операцию делали, анастезиолог говорила - никаких трубок не будет (или говорила только?). а мрт детям делают под наркозом - внутривенный укол, реанематолог присутствует..а зубы детям лечат под наркозом тоже ведь без трубки во рту?
Новое сообщение27 июн 2017, 04:00   №974  
-
2 : 0
+
Kosha
Скрытый текст. Нужно иметь 26000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Вредина 27 июн 2017, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июн 2017, 04:07   №975  
-
голос
+
Врединавот это фотка *THUMBS UP* :D .
танчик? :D
девочки развлекаются :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 май 2025, 00:38  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты