Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 65 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Вредина
наверное к Фурсову..у него много просто операций. ..и отзывы неплохие и фото много работ.. ..хотя Абунагимов очень расположил к себе. ..я ж говорю , с наркозом тоже не решусь с каким...хотя в инете видео смотрела много. .. |
![]() |
-
1 : 2
+
Щупала седня вживую силиконовые бидончики. Беру свои слова назад насчёт того, что не распознает только слепой-глухой-тупой. Оч круто и естественно выглядит, если бы не знала, то тоже решила бы, что натуральные.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Мила45 а сколько времени длится операция?
|
![]() |
-
голос
+
Я такой очкун,выбрала бы общий наркоз. Уже много лет не могу решиться сделать операцию на глаза, потому что не вырубают и все видишь и понимаешь.
голос
+
Вредина
с одной стороны да..общий наркоз..уснул,проснулся уже все сделано...но,и страшно не проснуться после наркоза ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
круговая 2 часа длится...Абунагимов мне говорил,что и местный и общий сделает..так поняла,по часу на наркоз..общий и местный... |
![]() |
-
голос
+
Мила45 блин, вот с одной стороны, общий наркоз вреден. И не стоить его применять по ерундовому поводу. А с другой, не хотела бы я два часа ковыряние в лице терпеть. Кесарево 40-50 минут выносила как-то, но там адреналин, эндорфины и ещё бог знает что. И то не особо приятно.
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
голос
+
Вредина
Согласна. но тем не менее почти все операции делают под местным. ..может денег жалко на нареоз ))))))Но страшно будет под любым наркозом. ..это понятно. . |
![]() |
-
голос
+
я никак не могу разобраться с наркозами..
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну, трубку тоже же не на живую вставляют, сначала усыпляют укольчиком. Это вынимать её противно, и дышать страшно когда проснешься, вернее кажется, что задыхаешься, так как не дышишь, но кислород идёт, а в голове -паника. Мне экстренное кесарево делали с таким наркозом, сейчас уже кажется всё равно какой наркоз. Но перед операцией всегда страшно.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
У меня был такой наркоз. Сначала рубанули уколом, потом трубку засунули. Но проснулась я в палате и без трубки и даже горло не болело. Но в любом случае спишь и ничего не чувствуешь. Под местным брррр ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
да нет же, ребенку операцию делали, анастезиолог говорила - никаких трубок не будет (или говорила только?). а мрт детям делают под наркозом - внутривенный укол, реанематолог присутствует..а зубы детям лечат под наркозом тоже ведь без трубки во рту?
-
2 : 0
+
Kosha
Скрытый текст. Нужно иметь 26000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 27 июн 2017, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Врединавот это фотка
![]() |
09 май 2025, 00:38 4 °C
|