Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
beautiful писал(а): Девочки, кто ходит в Мастерскую тела Павла Науменко , хотелось бы услышать отзывы.... Я ходила, мне нравилось. Составляют программу тренировок (каждые 2-3 мес программа меняется), план питания. Тренеры хорошие, всегда подскажут, помогут, если нужно - подкорректируют технику. Тренажеры - нормальные, на мой взгляд (сравнить мне, правда, не с чем)). Из минусов - по вечерам бывает слишком много народу. |
![]() |
-
голос
+
Lorelei писал(а): beautiful писал(а): Девочки, кто ходит в Мастерскую тела Павла Науменко , хотелось бы услышать отзывы.... Я ходила, мне нравилось. Составляют программу тренировок (каждые 2-3 мес программа меняется), план питания. Тренеры хорошие, всегда подскажут, помогут, если нужно - подкорректируют технику. Тренажеры - нормальные, на мой взгляд (сравнить мне, правда, не с чем)). Из минусов - по вечерам бывает слишком много народу. А подскажите пожалуйста, занятия с тренером платные ? Ходила в "Продвижение" там "помощь" тренера ~150 руб. за занятие. |
![]() |
-
голос
+
beautiful писал(а): Lorelei писал(а): beautiful писал(а): Девочки, кто ходит в Мастерскую тела Павла Науменко , хотелось бы услышать отзывы.... Я ходила, мне нравилось. Составляют программу тренировок (каждые 2-3 мес программа меняется), план питания. Тренеры хорошие, всегда подскажут, помогут, если нужно - подкорректируют технику. Тренажеры - нормальные, на мой взгляд (сравнить мне, правда, не с чем)). Из минусов - по вечерам бывает слишком много народу. А подскажите пожалуйста, занятия с тренером платные ? Ходила в "Продвижение" там "помощь" тренера ~150 руб. за занятие. Да, можно брать персональные тренировки - платные. А если просто попросить помочь, посмотреть - правильно ли выполняешь или показать выполнение - бесплатно. Было и такое, что тренеры со стороны видели, что я неправильно делаю, сами подходили, поправляли, подсказывали. Хороший там подход к клиенту, человеческий. Сначала, пока осваивалась, вообще чуть не за ручку водили, при том, что дополнительно ничего не доплачивала - только за абонемент. Сходите к ним на бесплатное пробное - Вам многое станет понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
-
Последний раз редактировалось Памела Андерсен 02 ноя 2015, 06:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто ходит в Стронг в дневное время?
-
голос
+
Ludok писал(а): Подскажите ![]() Присоединяюсь к вопросу. Знаю что есть утрение занятия в метро, в 9 и 10 вроде, абонемент на месяц стоит 4000 тысячи. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ходит заниматься в Аэлиту на Бажова, подскажите телефон, не могу дозвониться
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в фитнес Плаза? Поделитесь впечатлениями пжл
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, порекомендуйте фитнес-клуб где есть реальный результат. Отдельно пршу написать отзывы о новом клубе на профсоюзке!
заранее спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я хожув тренажёрный зал) сам зал не очень большой (по сравнению с Пятью звёздами), в кардиозоне- эллипсы, дорожки, велосипеды, дальше- тренажеры на основные группы мышц. С утра народу меньше, занимаешься свободно, вечером- много людей. Кто разбирается- занимается сам, новички- в основном с тренерами. На групповые не хожу- не знаю, начинаются с 9-00. Сам клуб работает в будни с 7 часов, в выходные- с 9. |
![]() |
-
голос
+
Никто не мониторил среди наших фитнес клубов, может есть какие то выгодные предложения сейчас на абонементы?
|
![]() |
-
голос
+
Меня тоже интересует клуб рядом с Ваиалоном, есть девушки, которые занимаются там?
Там всё очень круто, и тем более для семей - АКВАПАРК. Только так ли оно всё хорошо, хочется отзывов реальных. Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я в Продвижение абонемент на групповые занятия купила в декабре по акции купила за 4675₽ на 3 месяца + 15 дней заморозки ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 02:22 -20 °C
|