Страница 64 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Сходила во вторник к Инне, делала подмышки и бикини. Пока не вижу, чтоб пеньки вылезали подмышки ладно, там и так немного волос было, я много лет эпилятором пользовалась. Но что с моей зоной бикини-это ужас у меня все в нарывах страшно смотреть, а уж болит как я вобще молчу Девочки, у кого-то было так??? Столько денег отвалила, хорошо если эффект будет как всё заживет...
+
Льдинка
а вы позвоните тому кто делал, что она скажет? ну или еще проконсультироваться у др специалиста... Алианка если александритовый лазер, то мне косметолог сказало тоже 6, а я делаю кул, а др. косметолог сказала, что волосяная луковица восстанавливается через лет) так что периодически, кроме обещанных, надо будет повторять.
|
-
голос
+
MinKa
через пару лет я буду готова ходить раз в год так и быть но не так что каждый 2-3 месяца Льдинка дак рано потому что ждите еще дне 8-10 ,кстати хочу сказать я как прыщи надавливала на волос и он отваливался а по поводу бикини саму процедуру как перенесли???сколько вспышек вышло?и насколько глубокое???
|
-
голос
+
Алианка
Мне бикини показалось не так больно как подмышки даже не знаю почему. Бикини глубокое, но не полностью. За подмышки и бикини около 10 тыщ вышло вспышки конечно не считала, дотерпеть было бы. Но много. Насчет нарывов спросила и сама вобще сразу подумала, что это вросшие волосы воспалились. У меня вобще с ними проблема, я поэтому и решилась на лазер
|
-
голос
+
Мононагреватель и бумагу где купили скажите пожалуйста?
|
-
0 : 1
+
Алианка
Может у исключительных дамочек и не будут больше расти, у кого-то вообще от природы нет расположенности к волосне! Но, я знаю одну женщину, все у нее отлично с гормонами, но наследственность , уже 6 лет она раз в 4 месяца лазером убирает волосы на лице, на ногах и бикини прекратила спустя год, проще удалять их другими средствами, которые дешевле, раз они все равно растут
|
-
голос
+
Алианка
я полтора месяца назад сделала в Диамеде подмышки, через неделю где-то все пеньки отвалились и ещё месяц почти ничего и не росло :) вчера сходила на вторую процедуру и тут же вечером ужасное раздражение высыпало ну сама виновата, расчесала немного, помазала пантенолом, седня всё прошло.... а 26-го ходила на бикини в Эстетик на фотоэпиляцию, уже 5 дней прошло, ничего не отваливается, растёт пока только и выдергиваю - больно, как будто и не было эпиляции ... подожду ещё несколько дней, если не выпадут, то на вторую и не пойду туда...
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Алианка я полтора месяца назад сделала в Диамеде подмышки, через неделю где-то все пеньки отвалились и ещё месяц почти ничего и не росло :) вчера сходила на вторую процедуру и тут же вечером ужасное раздражение высыпало ну сама виновата, расчесала немного, помазала пантенолом, седня всё прошло.... а 26-го ходила на бикини в Эстетик на фотоэпиляцию, уже 5 дней прошло, ничего не отваливается, растёт пока только и выдергиваю - больно, как будто и не было эпиляции ... подожду ещё несколько дней, если не выпадут, то на вторую и не пойду туда... Странно, что вас не предупредили в салоне, но волосы выпадать начинают минимум через две недели, сразу они не высыпаются, тем более выдергивать или ковырять ни в коем случае нельзя, можно только брить обычным способом.
|
-
голос
+
Vesto4ka
выдергивать нельзя нив коем случае,вы побуждаете спящие луковицы к росту и вообще фото по отзывам не идет в сравнении с лазером,они будут расти так или иначе.сколько бикини отдали 2500 стандарт? по подмыхам у меня вроде новые не растут старые 30 % на месте в конце мая пойду второй раз делать,чтоб летом было точно гладко
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Vesto4ka выдергивать нельзя нив коем случае,вы побуждаете спящие луковицы к росту и вообще фото по отзывам не идет в сравнении с лазером,они будут расти так или иначе.сколько бикини отдали 2500 стандарт? по подмыхам у меня вроде новые не растут старые 30 % на месте в конце мая пойду второй раз делать,чтоб летом было точно гладко Принцип действия лазера и фотосистемы практически одинаков, только лазером делать дороже (ну не считая китайских аппаратов ) и немного больнее.
|
-
голос
+
Mily
и по вашему мнению он так же эффективен наровне с фото???я очень сомневаюсь ,учитывая разницу в цене,но так как не имею финансов на бикини лазером хочу испытать фото
|
-
1 : 0
+
Алианка писал(а): Mily и по вашему мнению он так же эффективен наровне с фото???я очень сомневаюсь ,учитывая разницу в цене,но так как не имею финансов на бикини лазером хочу испытать фото Не всё то хорошо,что дорого... Я раньше делала ноги лазером, я уже и не помню сколько процедур отходила, но не мало, а толку никакого... бросила. После фото они прямо высыпаться начали, конечно через время спящие луковицы дают новые ростки , но количество меха снизилось очень сильно и они тонкие и не напрягают. Конечно, что и говорить со светлыми волосами на фото делать нечего, но и говорить, что малоэффективно я бы не стала ИМХО. Это наверно как лекарство кому-то оно помогает, а кому-то нет, а то и навредит
|
-
голос
+
Девочки, может кто ходил на восковую депиляцию к Яне в Николь на Лермонтова, подскажите куда она перешла?!
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): можно и мне?! спасибо
|
Страница 64 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 03:11 -1 °C
|