Страница 64 из 108  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение25 июн 2017, 17:10   №951  
-
голос
+
Девочки, добрый день! Хочу сделать себе увеличение груди, но у меня ассиметрия груди и маленький размер..в общем полный набор! Консультировалась у Барсакова он мне сказал, что требуется подтяжка одной груди и анатомы высокий профиль. Вот думаю, кто у нас справился бы с моим случаем? подумываю еще о Каурове..хочу где то двоечку себе!
Новое сообщение25 июн 2017, 19:23   №952  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8499
Добрый вечер. У меня тоже была небольшая асимметрия груди, псевдоптоз+своя размер 2,5, сделала грудь у Абунагимова М.В. О конечном результате еще судить рано, прошла всего неделя после операции, но промежуточный результат мне очень нравится. ТОже изначально рассматривала Барсакова, и очень рада что в Сургуте нашелся отличный доктор, к которому в любой момент можно подъехать в клинику или задать вопросы на месте.
Новое сообщение26 июн 2017, 04:22   №953  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #8499
А покажите исходник? Так же под тайной и только грудь.
ТайнаЯ #8500
Что поставили? Покажите результат?

Скажу, что 100% симметричной груди при асимметричном исходнике не будет никогда. Но результат будет однозначно лучше. У меня тоже была небольшая асимметрия.
Новое сообщение26 июн 2017, 04:34   №954  
-
голос
+
Вредина
У меня ассиметрия и еще объем одной груди меньше другой %) ! Изначально объем был разный всегда, а после кормления еще и птоз одной груди..без слез не взглянешь! Боюсь вообще к кому либо под нож ложиться! Барсаков для меня дороговат! Еще на примете один хирург московский в клинике Beautydoctorru (инста) доктор Заур Бытдаев и цена у него примерно 180! Раньше и думать не могла о наших хирургах, а сейчас вот подумываю fingal Опять же висит вопрос, в моем случае они импланты ставят разных размеров что ли?
Новое сообщение26 июн 2017, 04:48   №955  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #8499
Все зависит от вашего исходника. Я не очень люблю разные импланты,вижу разницу (очень много видела девочек), опять же врачу виднее. А так да, и разные импланты ставят и подтяжку делают. Сходите к нашим фурсову, абунагимову на консультацию, они хоть руками потрогают. Кроме того, сейчас я бы не смотрела даже в сторону текстуры. А если ее ставить, то круги (с ужасом для себя видела неоднократно перевернутые импланты, это кошмаррррр). А еще я за то, что если делать грудь, то не мелочиться) двойки будет мало, честно.
Новое сообщение26 июн 2017, 11:06   №956  
-
+
ТайнаЯ #8499 хотела тоже к Каурову. Раньше, пока не знала, что у нас делают.
Виртуальная знакомая у него делала, красиво, но импланты он ставит текстурированные, а не пену. А анатомов не пены я боюсь, ибо переворот хоть и редкая, штука, но возможная. Ну и Кауров очень строгие ограничения даёт после операции. Типа три месяца руки не поднимать, полгода спать только на спине и ещё много всего.
Я на животе уже вовсю сплю, не оч удобно местами, но можно. Мне важно было не чувствовать себя беспомощно.
Новое сообщение26 июн 2017, 11:09   №957  
-
+
Вредина писал(а):
А еще я за то, что если делать грудь, то не мелочиться) двойки будет мало, честно.

Кому мало? Мне вот отлично прям *dance3*

Последний раз редактировалось Tan4ik 26 июн 2017, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 июн 2017, 11:16   №958  
-
+
Tan4ik писал(а):
источник: 26.06.2017 17:09
Вредина писал(а):
А еще я за то, что если делать грудь, то не мелочиться) двойки будет мало, честно.

Кому мало? Мне вот отлично прям *dance3*

Так то у тебя тройка :D
Новое сообщение26 июн 2017, 15:39   №959  
-
голос
+
Сходила на консультацию к Фурсову. ...доктор какой -то...уставший что ли.вид у него. ....рассказал и показал как операция делается. .сколько стоит с наркозом и без. ..какие анализы надо сдать. ..распечатал памятку про операцию. ..я конечно решила, что буду делать блефо ...но...с наркозом страшно, с местным тоже )))))
Новое сообщение26 июн 2017, 16:05   №960  
-
голос
+
Мила45
К кому решили все таки идти?
Новое сообщение26 июн 2017, 16:11   №961  
-
голос
+
Вредина
наверное к Фурсову..у него много просто операций. ..и отзывы неплохие и фото много работ.. ..хотя Абунагимов очень расположил к себе. ..я ж говорю , с наркозом тоже не решусь с каким...хотя в инете видео смотрела много. ..
Новое сообщение26 июн 2017, 16:29   №962  
-
+
Щупала седня вживую силиконовые бидончики. Беру свои слова назад насчёт того, что не распознает только слепой-глухой-тупой. Оч круто и естественно выглядит, если бы не знала, то тоже решила бы, что натуральные.
Новое сообщение26 июн 2017, 16:30   №963  
-
+
Мила45 а сколько времени длится операция?
Новое сообщение26 июн 2017, 16:35   №964  
-
голос
+
Я такой очкун,выбрала бы общий наркоз. Уже много лет не могу решиться сделать операцию на глаза, потому что не вырубают и все видишь и понимаешь.
Новое сообщение26 июн 2017, 17:18   №965  
-
голос
+
Вредина
с одной стороны да..общий наркоз..уснул,проснулся уже все сделано...но,и страшно не проснуться после наркоза :D :D в моей жизни его 4 раза было...думаю,не много ли раз...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июн 2025, 11:38  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты