Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 64 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки, добрый день! Хочу сделать себе увеличение груди, но у меня ассиметрия груди и маленький размер..в общем полный набор! Консультировалась у Барсакова он мне сказал, что требуется подтяжка одной груди и анатомы высокий профиль. Вот думаю, кто у нас справился бы с моим случаем? подумываю еще о Каурове..хочу где то двоечку себе!
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8499
Добрый вечер. У меня тоже была небольшая асимметрия груди, псевдоптоз+своя размер 2,5, сделала грудь у Абунагимова М.В. О конечном результате еще судить рано, прошла всего неделя после операции, но промежуточный результат мне очень нравится. ТОже изначально рассматривала Барсакова, и очень рада что в Сургуте нашелся отличный доктор, к которому в любой момент можно подъехать в клинику или задать вопросы на месте. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #8499
А покажите исходник? Так же под тайной и только грудь. ТайнаЯ #8500 Что поставили? Покажите результат? Скажу, что 100% симметричной груди при асимметричном исходнике не будет никогда. Но результат будет однозначно лучше. У меня тоже была небольшая асимметрия. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня ассиметрия и еще объем одной груди меньше другой ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #8499
Все зависит от вашего исходника. Я не очень люблю разные импланты,вижу разницу (очень много видела девочек), опять же врачу виднее. А так да, и разные импланты ставят и подтяжку делают. Сходите к нашим фурсову, абунагимову на консультацию, они хоть руками потрогают. Кроме того, сейчас я бы не смотрела даже в сторону текстуры. А если ее ставить, то круги (с ужасом для себя видела неоднократно перевернутые импланты, это кошмаррррр). А еще я за то, что если делать грудь, то не мелочиться) двойки будет мало, честно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8499 хотела тоже к Каурову. Раньше, пока не знала, что у нас делают.
Виртуальная знакомая у него делала, красиво, но импланты он ставит текстурированные, а не пену. А анатомов не пены я боюсь, ибо переворот хоть и редкая, штука, но возможная. Ну и Кауров очень строгие ограничения даёт после операции. Типа три месяца руки не поднимать, полгода спать только на спине и ещё много всего. Я на животе уже вовсю сплю, не оч удобно местами, но можно. Мне важно было не чувствовать себя беспомощно. |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): А еще я за то, что если делать грудь, то не мелочиться) двойки будет мало, честно. Кому мало? Мне вот отлично прям ![]() Последний раз редактировалось Tan4ik 26 июн 2017, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): А еще я за то, что если делать грудь, то не мелочиться) двойки будет мало, честно. Кому мало? Мне вот отлично прям ![]() Так то у тебя тройка ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Сходила на консультацию к Фурсову. ...доктор какой -то...уставший что ли.вид у него. ....рассказал и показал как операция делается. .сколько стоит с наркозом и без. ..какие анализы надо сдать. ..распечатал памятку про операцию. ..я конечно решила, что буду делать блефо ...но...с наркозом страшно, с местным тоже )))))
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
голос
+
Вредина
наверное к Фурсову..у него много просто операций. ..и отзывы неплохие и фото много работ.. ..хотя Абунагимов очень расположил к себе. ..я ж говорю , с наркозом тоже не решусь с каким...хотя в инете видео смотрела много. .. |
![]() |
-
+
Щупала седня вживую силиконовые бидончики. Беру свои слова назад насчёт того, что не распознает только слепой-глухой-тупой. Оч круто и естественно выглядит, если бы не знала, то тоже решила бы, что натуральные.
|
![]() |
-
+
Мила45 а сколько времени длится операция?
|
![]() |
-
голос
+
Я такой очкун,выбрала бы общий наркоз. Уже много лет не могу решиться сделать операцию на глаза, потому что не вырубают и все видишь и понимаешь.
голос
+
Вредина
с одной стороны да..общий наркоз..уснул,проснулся уже все сделано...но,и страшно не проснуться после наркоза ![]() ![]() |
![]() |
30 июн 2025, 11:38 24 °C
|