Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Я о таком первый раз слышу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Я могу спросить у владельца одной частной клиники, мож знает про какую идет речь. Но только по прилету в Сургут, я в отпуске сейчас на другом конце света. Вы меня прям заинтриговали этой новостью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Но знаю точно, что это не "Мастер Дент" и не "Мастер и Маргарита" |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
может вы чего недопоняли? или эта клиника передумала открываться. Если у вас есть полюс страхования, за который вы платите деньги каждый год, то есть смысл обратиться в свою страховую по этому вопросу, с тем же вопросом можно обратиться в нашу Югорию они подскажут где можно полечить зубы бесплатно (или с мин.потерями денежными) Natali_86 где отдыхаешь Наташ? Ты решила сразу два зуба поставить? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Я в Праге сейчас ![]() Неа мне ставить зубы еще рано, мне нужно удалить еще три зуба мудрости. Может схожу тут удалю, клиники тоже хорошие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!
Вот в Системе семейной стоматологии на Гагарина, 4,мама меняла золотые зубы на имплантаты,в итоге,ей испортили весь рот,по неправильно сделанному слепку,поставили какие-то неровные зубы,потом вырвали 3 здоровых,ну многое другое...Все вышло на 300.000 р.!!! Мы долго ругались с этой клиникой,в итоге начав переписку и предупредив о том,что обратимся в суд,они компенсировали 90.000 р.)) Вот так...Но все равно,очень не довольны!!! А я вообще частникам не доверяю..меня и муницыпалка устраивает!) |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Прага.... класс! на счет зубов. Конечно если есть возможность показать зубки местному врачу, не упусти возможность! Ульяна Сургут несомненно за некачественную работу 300 это много. Но ставить зубы в муниципальной, я бы не стала ![]() по мимо системы сем. стоматологии есть куча хороших и качественных клиник. Я целый год искала клинику, многие посмотрела и в рот без разрешения не разрешала лазить ![]() А что вашей маме мешало отказаться от удаления здоровых зубов? Мне в одной клинике предложили удалить зуб передний ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Утром сегодня позвоню, тут еще семь утра ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос