Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 64 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
0 : 1
+
девочки я тут с незнай толь в возмущением или сс вопросом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
да нифига, через две недели все нарасло как надо, ничего и нигде не выпадает, мне посоветовал косметолог остатки убрать кремом. Сделала уже 4 процедуры, дак видно какие то гормональные изменения бахнули в организме и как волосы полезли.... я снова сбрила, теперь вот медленнее растут. но все равно растут. Меньше -да, мягче волос - да, но растет. Буду идти до конца, саказали надо 10 процедур. А вам что наобещали? |
![]() |
-
голос
+
MinKa писал(а): 5-6 процедур!ну я в это не верю как бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто знает, в Диамеде александритовый лазер, как у Ирины в Паласе или попроще?
Последний раз редактировалось Nimsurgut 24 апр 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Сходила во вторник к Инне, делала подмышки и бикини. Пока не вижу, чтоб пеньки вылезали
голос
+
Льдинка
а вы позвоните тому кто делал, что она скажет? ну или еще проконсультироваться у др специалиста... Алианка если александритовый лазер, то мне косметолог сказало тоже 6, а я делаю кул, а др. косметолог сказала, что волосяная луковица восстанавливается через лет) так что периодически, кроме обещанных, надо будет повторять. |
![]() |
-
голос
+
MinKa
через пару лет я буду готова ходить раз в год так и быть ![]() ![]() Льдинка дак рано потому что ![]() ,кстати хочу сказать я как прыщи надавливала на волос и он отваливался ![]() а по поводу бикини саму процедуру как перенесли???сколько вспышек вышло?и насколько глубокое??? |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
Мононагреватель и бумагу где купили скажите пожалуйста?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка
Может у исключительных дамочек и не будут больше расти, у кого-то вообще от природы нет расположенности к волосне! Но, я знаю одну женщину, все у нее отлично с гормонами, но наследственность ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
я полтора месяца назад сделала в Диамеде подмышки, через неделю где-то все пеньки отвалились и ещё месяц почти ничего и не росло :) вчера сходила на вторую процедуру и тут же вечером ужасное раздражение высыпало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Алианка я полтора месяца назад сделала в Диамеде подмышки, через неделю где-то все пеньки отвалились и ещё месяц почти ничего и не росло :) вчера сходила на вторую процедуру и тут же вечером ужасное раздражение высыпало ![]() ![]() Странно, что вас не предупредили в салоне, но волосы выпадать начинают минимум через две недели, сразу они не высыпаются, тем более выдергивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
выдергивать нельзя нив коем случае,вы побуждаете спящие луковицы к росту ![]() по подмыхам у меня вроде новые не растут старые 30 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Vesto4ka выдергивать нельзя нив коем случае,вы побуждаете спящие луковицы к росту ![]() по подмыхам у меня вроде новые не растут старые 30 ![]() ![]() ![]() Принцип действия лазера и фотосистемы практически одинаков, только лазером делать дороже (ну не считая китайских аппаратов ![]() |
![]() |
20 июн 2025, 11:36 16 °C
|