Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Оксанчик, может Missoni aqua и шёлковый или ажурный платок в бирюзовых оттенках?
Жарким летним днем тонкий аромат Aqua охладит горячую кожу ласковым прикосновением ветра, синевой бескрайних морских просторов, благоуханием богатого цветения садов и спелостью сочных фруктов. Трогательный аромат, беззаботный, как запах детства, открывается прозрачной свежестью бергамота, дыни и грейпфрута, сочетаясь с чувственными нотками страстного нарцисса, придает остроту чувствам и желаниям. Композиция постепенно наполняется оттенками нежного цветочного букета фиалки и пиона, голубой фрезии и мюге, завораживая нотками чувственного ириса, жасмина и солярного аккорда. Вложение: Missoni-Missoni-Acqua-b.jpg Вложение: 6.jpg |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
В ИДБ бывают. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Про похудеть. Это надо, чтоб щелкнуло в голове. Мне уже на 30 кг надо худеть, а в голове все не щелкает. |
![]() |
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аня
голос
+
oksana
это парео ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
От климата многое зависит. В жару хорош Слон Кензо, 1 пшик на уровне коленок или на затылок. Шанель Кристалл верт, Частная коллекция жасмин - белый мох ЭЛ. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): аааа, Настя, супер, так захотелось!!!!!!!!!!!!! ![]() Окей сори ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
А куда вы едете? Может пилюнуть на всё и насладиться цветением, запахом моря и фруктов? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): oksana От климата многое зависит. В жару хорош Слон Кензо, 1 пшик на уровне коленок или на затылок. Шанель Кристалл верт, Частная коллекция жасмин - белый мох Э Л. Я Кристалл люблю только зимой. Он на морозе ![]() Я вообще тоже большой любитель CHANEL, СОСО Шанс Кристалл Алюр - все по настроению использую. А вот Coromandel - это любовь наверное на всю жизнь. Аромат сказочный просто. И еще Chanel Les Exclusifs de Chanel Beige - этот тоже!! Руссую кожу сколько не тестила- не пойму. Им надо попользоваться чтобы понять его - дать раскрыться на коже. Купить его пока у меня острого желания не возникало после тестирования. И еще к своей коллекции жду от мужа в подарок на день Валентина Шанель 19 пудр. Получу напишу ощущения. ![]() ◊ :-) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
О, коллега по Шанелям!)) Мне, кстати, Кристалл верт в мороз тоже понравились. Вот удивительно. Не химозят, цитрус быстро сменяется жасмином, красиво. Осенью меня от них наоборот отшатнуло, даже пожалела о покупке. Коромандель не потянула я. По цене слишком дорого. Красивые деревяшечки и классическая шанелевская база. И Беж не потянула, чо уж.)) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Нет просто Кристалл. Мне он больше нравиться. У верта там как мне кажется больше травы свежести что ли. Я межу Кристаллом и Кристаллом верт отдала предпочтение Кристаллу. По мне так у него аромат богаче благороднее что ли. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А куда вы едете? Может пилюнуть на всё и насладиться цветением, запахом моря и фруктов? Так хорошо! Я почти забыла, как такое бывает. В Таиланд, насладимся обязательно, но так хочется ассоциаций, мне так нравится привозить с отпуска какой-нибудь аромат, потом при плохом настроении достать, м-м-м ![]() Blumkina_NV Натусь, классная коллекция! ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 23:13 -4 °C
|