Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Странно, чего же тогда дочь со мной периодически ходит, наверное, за красивые глаза ![]() Не путайте детскую комнату, где ребёнка можно оставить поиграть и за ним присмотрят, и занятия детские с тренером |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
я ничего не путаю! сейчас изменились условия пребывания в детском клубе, как мне сказали это летняя акция, но скорее всего ее продлят. раньше нельзя было оставить даже на 15 мин, если ребенок не член клуба, или необходимо было оплатить гостевое посещение. у моих обоих детей были клубные карты, и раньше тренера занимались с детьми даже в зале детского клуба, представляю какой кавардак сейчас в дет.клубе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кавардака ,в принципе нет, потому что народу мало
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): неугомонная мамаша писал(а): http://surgut.world-gym.com/about.html интересно цены узнать. в платиниме сильно подняли цены.... Около 60 годовой безлимитный. Плюс щас скидку 25% предлагают тем, кто забронирует абонемент заранее. Кто-нибудь в курсе про аквапарк? Детей туда пускать будут с какого возраста/роста? |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а где хорошие тренеры по танцам в каких фитнес-клубах? Интересует любое направление кроме восточных танцев, это не ищется
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мамы девочек и мальчиков, нет желания отдать ребенка в спортивную аэробику? Я дочу вожу в недавно открывшийся фитнес-клуб Метро. Там девушка, мастер спорта по спортивной аэробике, преподает. Занятие 200 рублей стоит. Группа набирается. Проходит во вторник-четверг-суббота с 19.00. тел. клуба 66-99-79
голос
+
Девочки, а кто занимается с персональным тренером в тренажерном зале? Может поделитесь контактами... Желательно девушку
![]() |
![]() |
-
голос
+
НОРКА писал(а): Девочки, а кто занимается с персональным тренером в тренажерном зале? Может поделитесь контактами... Желательно девушку ![]() Идите к свете аврамкиной я у нее не занималась, но видела как она тренирует на протяжении полугода наблюдала за ней и ее работой сама пошла бы к ней ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А где она тренирует?
|
![]() |
-
голос
+
НОРКА писал(а): А где она тренирует? была в платинуме, потом в плазе сейчас не знаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Продам 2 абонемента в спорт клуб World class в Агоре. Срок действия по 27 января. За оба прошу 20 тыс. руб. Переоформление бесплатно.
|
![]() |