Страница 62 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
0 : 1
+
Льдинка писал(а): Фунтик писал(а): Nimsurgut писал(а): Девочки, кто под мышками эпиляцию лазером делал, через сколько эти пеньки отвалятся? Уже 4 дня прошло и ничего не изменилось, я и мочалкой их сегодня со всей дури терла, дохлый номер. Я уже много лет делаю лазерную эпиляцию - "пеньки" легко удаляются на 7-10 день Блин, я надеялась, что лазером раз и навсегда можно удалить Да, раз и навсегда. Но просто это растягивается по времени, так как начинают вылазить новые волоски. А с каждым годом просто перехожу на новые зоны. Начала делать эпиляция на подмышки с 2006 года , за 8 лет - это наверное 15 процедур в целом до сегодняшнего дня- волос на подмышках у меня абсолютно нет ( ну может штучки 4 волосинки). По началу в первый год наверное раза 4 или 5 слелала, потом на след год - раза 3-4. Волосинок все меньше становилось и они были мягче. Потом сократила до 2-3 процедур в год. А вот последнии лет 6 делаю на подмышки 1 раз в год. Т.е. Подмышки у меня идеальные. Бикини глубокое - наверное процедур 6 уже сделала - тоже наверное лет за 6. Волосинок осталось наверное 15% от того что было раньше и они такие мягонькие и растут очень медленно. Сейчас перешла на ноги. Так что лазерная эпиляция это супер вещь, но требует финансов.
|
-
2 : 0
+
Девочки фото эпиляция вредна. Подруга сделала потратила много денег и пообещали, что волос не будет, но увы они вернулись. Лучше воска и эпилятора ничего нет. Я сначала ходила в салоне на зону бикини, но позже сама приобрела воск и удачно справляюсь
|
-
голос
+
[quote="maturem"]
Девочки фото эпиляция вредна. Подруга сделала потратила много денег и пообещали, что волос не будет, но увы они вернулись. С чего вы взяли, что фотоэпиляция вредна? Я прошла курс фотоэпиляции, да, кое-где ещё появляются тонкие еле заметные волоски, но это только те которые были в спящем режиме.... Подмышками давно уже ничего не появляется . И опять же если делать на дешевом китайском аппарате да ещё и без сертификатов, то вы правы это бесполезно!
|
-
голос
+
Фунтик
Екатерина, а где вы делаете лазерную эпиляцию?
|
-
голос
+
Девочки, я записалась на лазерную эпиляцию. Мне озвучили стоимость первой процедуры (зона бикини) - 7-8 тысяч. Цена одной вспышки - 40 руб. Неужели нужно около 200 вспышек? У кого сколько было вспышек? Я хочу что-то среднее между глубоким бикини и линией белья, скажем так, полуглубокое бикини.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
и может даже больше седня сходила в Диамед на подмышкки усики очень дже ни че процедура особых болей и жжения не почуяла! итог усики 12 вспышек 1200 рЭ и подмышки 2800=72 вспышки
|
-
0 : 1
+
Алианка писал(а): еще надо будет ходить? Они выпали? Что то стала прям заморачиваться усиками, хотя умом понимаю, что не видно со стороны, но начиталась всяких блогов и теперь думаю. что усатая женщина
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Чыпчык и может даже больше седня сходила в Диамед на подмышкки усики очень дже ни че процедура особых болей и жжения не почуяла! итог усики 12 вспышек 1200 рЭ и подмышки 2800=72 вспышки Я тоже туда хожу на усики! я первый раз отдала тоже 1 200 руб., а последний раз 500 руб. но все равно еще у меня не все закончилось! Последний раз редактировалось Ilshata 10 апр 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana
ты понимаешь я вроде никогда и не думала так удалять,не считала что у меня там черные усики,но почитав тут пошла на это,ка бы заодно уж давайте. ща кожа на том месте будто побрили ходить надо будет я посмотрю надо ли мне еще раз сходить на подмыхи схожу месяца через 2 . 10% скидки будет (она мне сказала что типа надо сделать 5- 6 процедур )смотрю тут девочки ну минимум года 2 ходят ,короче посмотрим! теперь мечтаю о ногах и бикини но как подумаю о цене хоть плачь! P/S как тяжко быть брюнеткой Последний раз редактировалось Алианка 10 апр 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): гладкая имеешь ввиду? Блин, вроде светлые они у меня. А потом вдруг черные полезут?
|
-
голос
+
Алианка писал(а): получается что на усики 100 рэ вспышка
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста по стоимости сколько будет лазерная эпиляция волос ног (полностью)? И сколько по времени занимает???
|
-
голос
+
pshenichnikovatg писал(а): Подскажите пожалуйста по стоимости сколько будет лазерная эпиляция волос ног (полностью)? И сколько по времени занимает??? Я делаю фотоэпиляцию 7200-ноги полностью.
|
Страница 62 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:48 -5 °C
|