Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А еще я тут сходила, мне оформили брови и нарисовали хной.
![]() |
-
голос
+
А, и еще, кроме модной формы, у них еще был моюдный цвет - ультра черный. С моей косой толщина бровей и их форма, и цвет, гармонировали превосходно. Это было бы грустно, если бы небыло так смешно.
-
голос
+
Копейка писал(а): А еще я тут сходила, мне оформили брови и нарисовали хной. То ли я заикаюсь, то ли мастер инвалид по слуху, в общем нарисовала она мне такие художественные брови, как по трафарету, толщиной в палец ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
Копейка
Если вам принципиально, то девушкам и молодым женщинам не нужно портить свое лицо и делать татуаж. Для меня привычнее обращаться девушка, чем женщина Вы видели хоть один татуаж который выглядил в живую натурально? А вот на пляже, как он будет выглядить, когда вы без мейка, а брови или стрелки на лице с татуажем. А насчет мастера по бровям, так надо искать своего, как и маникюра, волос. Но тут вам накрасили хной и через дней 5 все смылось, форму можно изменить, а с татуажем уже все. Посмотрите страничку http://instagram.com/aleksandrakirienko тут фото и тонких и широких бровей, как все гармонично смотрится, и цвета и формы разные. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Я не видела натуральный татуаж, ведь если он натуральный то его и не увидишь. Иногда встречаю очень красивые брови, неестественные разве что в своей безупречности, вот я думала что это татуаж и есть. Перед поездкой на море всегда наращиваю ресницы, они сами по себе придают выразительность лицу, и не будут тут выразительные брови помехой. Если они конечно умело сделаны, цвет правильно подобран и материал хороший. А вот мои несчастные 1/2 брови весь вид испортят.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
4 : 6
+
Копейка
А вы не пробовали отрастить свои брови? Ходить раз в месяц к мастеру, самой ничего не Выщипывать. Я видела такой печальный исходный вид и за полгода получился вообще идеальный вариант. Форма от природы ведь дана именно та, которая подходит нашему лицу, просто ее надо облагородить) |
![]() |
-
0 : 4
+
Эльмирик писал(а): А вот на пляже, как он будет выглядить, когда вы без мейка, а брови или стрелки на лице с татуажем. контур по губам без помады сюда добавьте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Пробовола, и отращивала, а потом надоедало каждый раз записываться и ходить, я далеко не всегда могу подгодать за месяц, когда я смогу оставить детей и приехать к мастеру. Я к тому, что если есть альтернатива, я ее выберу. Если там все очень печально, то, разумеется, нет.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Эльмирик писал(а): А вы не пробовали отрастить свои брови? Ходить раз в месяц к мастеру, самой ничего не Выщипывать. Я видела такой печальный исходный вид и за полгода получился вообще идеальный вариант. Форма от природы ведь дана именно та, которая подходит нашему лицу, просто ее надо облагородить) Почему так категорично относитесь к новым технологиям красоты?! У меня вот глобальная проблема брови ниточки светлейшие и не растут! Я забыла уже когда пинцет в руки брала, покупала масло для роста бровей и ни-че-го не отросло! Вот поэтому я буду делать микропигментирование чтобы не красить на коже линию карандаша который при малейшей влажности потечёт и не буду кожу красить хной! Последний раз редактировалось tatachkkka 15 апр 2016, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кстати вчера ездила в Токио на вторую процедуру лазера
![]() |
![]() |
-
голос
+
Копейка
У Инессы смотрели работы? С Микропигментированием у бровей большой шанс остаться натуральными)) ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 15 апр 2016, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): контур по губам без помады сюда добавьте ![]() Ещё есть желающие так делать ![]() думала уже полностью губы закрашивают, а контур в прошлом веке остался вместе с татуированными бровями. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
А я на следующей неделе к Ирине иду на микропигментирование . Свои брови есть, но нет хорошей формы и густоты. Может эта процедура украсит меня :) Тем более держится от 6 до 12 месяцев вроде...
голос
+
Ice Cream писал(а): Копейка У Инессы смотрели работы? С Микропигментированием у бровей большой шанс остаться натуральными)) Не могу посмотреть, тут давали данные в интсаграмме, у меня к нему временно нет доступа. У вас нет других ее контактов, хотябы вк? И еще никак не пойму, микропигментирование не татуж получается? ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): И еще никак не пойму, микропигментирование не татуж получается? ![]() Нет, это разные татуажные техники.. Ой, это татуаж, но рисуется волосками и держится не долго, зависит от типа кожи и как быстро она (кожа) обновляется. На жирной сходит быстрее, держится от 6 до 12 месяцев. Но я это знаю только в теории. Из всех моих знакомых я первопроходцем буду. Надеюсь результат понравится. Завивка ресниц понравилась, может и тут красоты добавит :))) Последний раз редактировалось Yantarnaya 15 апр 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 20:50 -12 °C
|