Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Апельсиночка
В "Да Винчи медикал". |
![]() |
-
голос
+
Leonardy
не переживай!все будет хорошо... |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, где принимает стоматолог Чабдарова Татьяна Петровна? Раньше работала в стоматологии № 2, потом перевели в военкомат. Может в частной клинике принимает? Очень хороший стоматолог, лечила у нее зубы, всё сделала качественно и безболезненно. Нужна опять её помощь.
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
это у тебя с большой вероятностью врач неаккуратно запломбировала канал и часть пломбировочного материала вышла за допустимые границы в десну.. это часто бывает.. не знаю можно ли было этого избежать, возможно врач пыталась как можно лучше запломбировать, чтоб на осталось воздуха и не было потом воспаления.. у меня также было, болел зуб очень долго, не могла есть на той стороне, потом прошло.. но точно это несколько месяцев было! |
![]() |
-
2 : 0
+
happinesska писал(а): врач неаккуратно запломбировала канал и часть пломбировочного материала вышла за допустимые границы в десну.. это часто бывает.. Вы что пишите? ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): как мне сказали так и пишу ![]() по идее очень похоже, по крайней мере у меня было похоже - как и говорили - потом прошло, щас не беспокоит я так понимаю, что выйти оно может только если зуб просверлен на всю длину насквозь, а не через ткани зуба куда-то вбок Последний раз редактировалось happinesska 16 апр 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
happinesska
Такие случаи вообще редкость ![]() Пломбировочный материал не может выйти за границы зуба и канала, если вышел за границы канала - значит у вас в канале дыра была, которая возникает из-за кисты или еще чего либо. В этом случае ставится лекарство и наращивается костная ткань, длится это до полу года и лекарство меняется несколько раз. Если врач каким либо образом просверлил канал насквозь - руки такому врачу оторвите и больше не ходите к нему, и спросите, есть ли вообще у этого врача диплом ![]() Напишите где этот врач работает и фамилию, пожалуйста. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): это было на кукуевицкого, но на платном приеме, врач женщина, фамилию я забыла и бумажки конечно же выбросила :( года 2-3 назад это было.. кстати ее фамилию я первое время помнила, специально чтоб не попасть к ней еще раз.. вообще после того случая мое доверие к той больничке сильно упало, до этого я считала ее лучшей, нда |
![]() |
-
1 : 0
+
happinesska
У меня доверие к врачам на Кукуевицкого давно пропало ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то лечил зубки в МастерДента? Скажите как там по ценам. Для примера, была недавно в Да Винчи. Лечили кариес за 4000. Можно ли найти услуги подешевле, но с хорошим качеством?
![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
Это смотря какой кариес ![]() Думаю дешевле нет смысла искать, качество в таком случае хромать будет |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Буду наглеть ![]() А еще мне коронки на жевательные ставить надо. ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
Это про какого любимого врача ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Я прихожу к своему любимому врачу, сажусь в кресло и он делает все что нужно и всегда уходила довольная и со здоровыми зубами ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
24 фев 2025, 22:47 -11 °C
|