Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): ждать приходится по 5 мес. пока прическа оформится, зимой не страшно... Я тоже после стрижки не могу уложить волосы, а через 1-2 месяца они ложатся в прическу. А что, это из-за филировки что-ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): гульчик писал(а): Я тоже после стрижки не могу уложить волосы, а через 1-2 месяца они ложатся в прическу. А что, это из-за филировки что-ли Я всегда прошу не филировать, только концы волос у челки. Терпеть не могу профилированные волосы (свои), мало того, что их уложить труднее, так и при отрастании на голове черте что ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): И из-за филировки и из-за стрижки, скорее всего. У меня такие ситуации случались несколько раз, но вот сейчас сколько ни стригусь у своего мастера всегда всё нормально ложится. Правда филировку она делает очень умеренную, иначе через месяц gulia1981 писал(а): ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): меня вообще опасной бритвой филируют ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Fata Morgana писал(а): меня вообще опасной бритвой филируют ![]() кстати да хорошая вещь-меня так то же раньше мой мастер филировала!вот в этом и зависит мастерство мастера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): И из-за филировки и из-за стрижки, скорее всего. У меня такие ситуации случались несколько раз, но вот сейчас сколько ни стригусь у своего мастера всегда всё нормально ложится. Правда филировку она делает очень умеренную, иначе через месяц gulia1981 писал(а): Так у меня наоборот через месяц нормально ложатся в прическу ![]() А вообще я заметила, что на большой земле волосы помыла, руками так придала форму, высохли естественным образом и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик, да почему-то парикмахеры без филировочных ножниц не обходятся.
У меня густые , волнитсые волосы...после салона прихожу почти лысая..с крысиным хвостиком... Я всегда прошу не филировать сильно, на что, получаю ответ, у вас много их, большой объем, не сможите уложить... ![]() Fata Morgana, поделитесь, у кого постригаетесь?
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
У меня такие же волосы ![]() ![]() Кстати, недавно наткнулась на метод ухода за такими волосами - ко-вошинг, почитайте, попробуйте. Для меня это сейчас спасение... Не пробуйте те, у кого волосы жидкие-тонкие-жирные. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am, спасибо за рекомендации, вы профи по технологии, а у кого постригаетесь, если не секрет?
![]() |
-
голос
+
Юляна
Я не профи, это мой московский мастер показал и рассказал, и по моим ощущениям это был самый удачный мой опыт. Неважно, выпрямляете или нет, это те техники которые укрощают волнистые волосы ![]() У видал сассун есть шикарная техника для придания текстуры кудрям, но я так не рискнула, потому что все же больше вытягиваюсь http://youtu.be/Z0KjdAmnlNI На сегодняшний день стригусь у Зули Гераськиной, она работает в ФЦ 5 звезд плюс у нее еще частная практика в салоне на Бажова,10. Она мне хоть какой то человеческий вид придает ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am, техника стрижки супер...вот наверно, что мне и надо!
Нам бы такого мастера в Сургут ![]() Про Зулю Г. я тоже думала, В Стиль.ру хорошие были мастера..У Запальской Снежанны обслуживалась, но она уехала в Москву..больше такого здесь мастера не встретила. Попробую тоже к Зуле сходить, СПАСИБО ![]()
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужен ХОРОШИЙ мастер по окрашиванию из брюнетки-шатенки в блондинку
![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 26 мар 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юляна
не за что ![]() я Зуле это видео показывала - сказала, что сможет повторить ![]() ![]() этот мастер на видео - бывший креативный директор Видал Сассун ![]() ![]() Onikc спец по блондинкам - Марина Пелипенко (салон Подиум на Комсомольском пр., где Наджа) но она не дешевый мастер ![]() я у нее около 5 лет обслуживалась до отъезда из Сургута, будучи блондинкой ![]() ◊ ! |
![]() |