Страница 62 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение24 мар 2014, 17:29   №916  
-
голос
+
Индоутка
Может снова лучше вернуться к воску? Скорее всего вырывание происходит не по росту волос при шугаринге *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 мар 2014, 18:05   №917  
-
голос
+
нет шугаринг наоборот по росту дергают, а воск против роста ,луковицы ослабли и поменяли направление роста....поэтому и врастают...в теории шугаринг лучше

Новое сообщение24 мар 2014, 19:33   №918  
-
голос
+
девочки подскажите не стала всю тему читать ....а лазерную депиляцию на долго хватает ?

Новое сообщение24 мар 2014, 20:22   №919  
-
голос
+
Индоутка
попробуйте лосьон против вросших волос. я покупала в одной из СП. еще видела в Ярославне на 2-м этаже. НО нарывы это плохо!!!. нужно вытаскивать вросшие волосы, а то они так и будут расти под кожей. я волосы на ногах и бикини удаляла электроэпилятором, как итог: и там, и там вросшие волосы. в зоне бикини во время прекратила, перешла на электроэпиляцию
Цитата:
Что такое электроэпиляция?

Эпиляция током — это безопасный метод удаления волос, проверенный более чем 100-летней историей применения. Процедура электроэпиляции заключается в направленной электрической энергии к зоне роста волоса.

Тонкий электрод вставляется в фолликул волоса, электрический импульс создает высокую температуру и искра разрушает фолликул. После разрушения волосяной луковицы последующий рост волос прекращается.

в зоне бикини почти все волосы удалили. делала в другом городе, потом уехала. теперь возможности нет. раньше здесь в Сургуте делала Елена Владимировна Руденко (вроде такая фамилия), когда еще работала в Марии на ленина, рядом с телеграфом, телефоном. давно уже там все переделали/перепланировали. теперь она открыла свой кабинет на Белом Яру, но электроэпиляцию к сожалению уже не делает :-(

на ногах так и делала электроэпилятором. в последнее время замаялась с этими вросшими волосами, да и с животом тяжеловато, и забросила. теперь только бритва! и вросших стало меньше. и лосьоном пользуюсь до сих пор

Новое сообщение25 мар 2014, 09:35   №920  
-
голос
+
У меня раньше был эпилятор Браун, удаляла им и бикини, и подмышки, и ноги. Вросшие волоски были конечно, но он сломался, недавно купила Ровента эпилятор, это жесть 8( Уж на что подмышки были привыкшие к эпилятору, чистенькие и гладенькие, там уже и не росло толком ничего, так теперь и там вросшие волосы есть :'( А на бикини вобще без слез не взглянешь. Никак не могу определиться каким способом избавиться от волос совсем, пусть больно, но чтоб быстро и навсегда *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 мар 2014, 12:01   №921  
-
голос
+
Ira-Danila
я делала электро эпиляцию на ногах 3 вроде сеанса, и в области бикини(верхней части) все равно растут её надо наверно год делать чтобы перестали расти, разницу конечно видно залысины, но все равно приходиться воском все удалять, а насчет вросших есть уже глубоковросшие и их мастера бояться доставать, сама не могу))) поэтому и спрашиваю специалиста, который имеет опыт удаления волос...сейчас нарывов нет
и как лосьон называется и фирма?

Новое сообщение28 мар 2014, 08:48   №922  
-
голос
+
Nimsurgut писал(а):
источник: 23.03.2014 0:42
Девочки, кто под мышками эпиляцию лазером делал, через сколько эти пеньки отвалятся? Уже 4 дня прошло и ничего не изменилось, я и мочалкой их сегодня со всей дури терла, дохлый номер.

Я уже много лет делаю лазерную эпиляцию - "пеньки" легко удаляются на 7-10 день ;)

Новое сообщение28 мар 2014, 09:03   №923  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
источник: 28.03.2014 10:48
Nimsurgut писал(а):
Девочки, кто под мышками эпиляцию лазером делал, через сколько эти пеньки отвалятся? Уже 4 дня прошло и ничего не изменилось, я и мочалкой их сегодня со всей дури терла, дохлый номер.

Я уже много лет делаю лазерную эпиляцию - "пеньки" легко удаляются на 7-10 день ;)

Блин, я надеялась, что лазером раз и навсегда можно удалить 0_ fingal :D

Новое сообщение28 мар 2014, 21:36   №924  
-
голос
+
Девочки, подскажите, никто не пользовался эпилятором me my elos ultra touch?Очень отзывы хочется узнать.

Новое сообщение28 мар 2014, 21:39   №925  
-
голос
+
Фунтик
Спасибо, успокоили. У меня на сегодняшний день картина получше, процентов 30 осталось, как раз где-то 10 дней прошло.

Новое сообщение29 мар 2014, 23:37   №926  
-
0 : 1
+
Льдинка писал(а):
источник: 28.03.2014 11:03
Фунтик писал(а):
источник: 28.03.2014 10:48
Nimsurgut писал(а):

Блин, я надеялась, что лазером раз и навсегда можно удалить 0_ fingal :D

Да, раз и навсегда. Но просто это растягивается по времени, так как начинают вылазить новые волоски. А с каждым годом просто перехожу на новые зоны. Начала делать эпиляция на подмышки с 2006 года , за 8 лет - это наверное 15 процедур в целом до сегодняшнего дня- волос на подмышках у меня абсолютно нет ( ну может штучки 4 волосинки). По началу в первый год наверное раза 4 или 5 слелала, потом на след год - раза 3-4. Волосинок все меньше становилось и они были мягче. Потом сократила до 2-3 процедур в год. А вот последнии лет 6 делаю на подмышки 1 раз в год. Т.е. Подмышки у меня идеальные. Бикини глубокое - наверное процедур 6 уже сделала - тоже наверное лет за 6. Волосинок осталось наверное 15% от того что было раньше и они такие мягонькие и растут очень медленно. Сейчас перешла на ноги. Так что лазерная эпиляция это супер вещь, но требует финансов.

За это сообщение автора Фунтик поблагодарили: 2 Зимняя девушка, Льдинка
Новое сообщение30 мар 2014, 12:36   №927  
-
2 : 0
+
Девочки фото эпиляция вредна. Подруга сделала потратила много денег и пообещали, что волос не будет, но увы они вернулись. Лучше воска и эпилятора ничего нет. Я сначала ходила в салоне на зону бикини, но позже сама приобрела воск и удачно справляюсь

Новое сообщение30 мар 2014, 21:12   №928  
-
голос
+
[quote="maturem"]
источник: 30.03.2014 14:36
Девочки фото эпиляция вредна. Подруга сделала потратила много денег и пообещали, что волос не будет, но увы они вернулись.

С чего вы взяли, что фотоэпиляция вредна?
Я прошла курс фотоэпиляции, да, кое-где ещё появляются тонкие еле заметные волоски, но это только те которые были в спящем режиме.... Подмышками давно уже ничего не появляется :-P .

И опять же если делать на дешевом китайском аппарате да ещё и без сертификатов, то вы правы это бесполезно!

Новое сообщение03 апр 2014, 15:26   №929  
-
голос
+
Фунтик
Екатерина, а где вы делаете лазерную эпиляцию?

Новое сообщение04 апр 2014, 20:25   №930  
-
голос
+
Ginger писал(а):
источник: 3.04.2014 17:26
Фунтик
Екатерина, а где вы делаете лазерную эпиляцию?

Я хожу к Гульфие Тагировне в ДиаМед, Ленина 16. ( они раньше были в атриуме).

За это сообщение автора Фунтик поблагодарил: Ginger
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 62 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 10:28  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино